![]() |
Alexize
|
25.05.07 - 16:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
Доброе время суток всем!!! Подскажите, какие мклеем можно заклеить провисший материал потолка, такой чтоб наружу ткани не вылез, а т оуже такое брюхо с пасажирской стороны висит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
25.05.07 - 17:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
момент ПРОЗРАЧНЫЙ, как селикон, тюбик желто-чёрно-серебристый, стоит 50р за большой тюбик (с ладонь), при засыхании становистся вроде резинки, и ногтём от любой поверхности соскаблить мона, следов не оставляет, держит на уровне, главное достоинство - пока потолок клеиш, сиденья не убьёш, всё время с собой вожу:)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
25.05.07 - 17:37
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Alexize @ 25.05.07 - 16:59 ) Доброе время суток всем!!! Подскажите, какие мклеем можно заклеить провисший материал потолка, такой чтоб наружу ткани не вылез, а т оуже такое брюхо с пасажирской стороны висит У меня давно лежит в отличном состоянии потолок с отверстием под люк с сивки.Я когда-то брал себе-но почему-то он не сел на 6-й Сивик по обводам с задним стеклом-возможно он с какой-то другой модели-на нем есть надписи-могу глянуть и тогда по ним судить с чего. По теме-подклеивать не снимая-неблагодарное занятие-хорошо не сделаешь..а испортить легко.Лучше потратить время и снять его..пол-дня работы |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
misost
|
25.05.07 - 19:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Олег Город: Харьков Машина: Accord CB3 F20A2 Репутация: 2 |
а от чего собственно потолок провисает? я вот не так давно химчистку потолка делал, результатом работ остался не доволен. есть разводы на потолке которые не вымылись. хотел сам помыть его водой с химией типа доместос. так меня отговорили- провиснет мол потолок после доместоса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
25.05.07 - 19:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(misost @ 25.05.07 - 19:30 ) а от чего собственно потолок провисает? я вот не так давно химчистку потолка делал, результатом работ остался не доволен. есть разводы на потолке которые не вымылись. хотел сам помыть его водой с химией типа доместос. так меня отговорили- провиснет мол потолок после доместоса. про доместос не знаю, а ванишом для ковров на 4очку отмылось. Там в основоном пыль грязная было, вот она на ура отвалилась. Ничё не провисло |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
misost
|
25.05.07 - 20:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Олег Город: Харьков Машина: Accord CB3 F20A2 Репутация: 2 |
Цитата(GrafGraf @ 25.05.07 - 18:46 ) Цитата(misost @ 25.05.07 - 19:30 ) а от чего собственно потолок провисает? я вот не так давно химчистку потолка делал, результатом работ остался не доволен. есть разводы на потолке которые не вымылись. хотел сам помыть его водой с химией типа доместос. так меня отговорили- провиснет мол потолок после доместоса. про доместос не знаю, а ванишом для ковров на 4очку отмылось. Там в основоном пыль грязная было, вот она на ура отвалилась. Ничё не провисло я мыл уже ванишем и кресла и потолок. пару лет назад)))))тоже после химчистки. такая странная фигня...от него остается что то немного липкое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
25.05.07 - 20:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
не стоит химчистку делать на мойках...там они какой-то гадостью делают и потом ткани отслаиваются.Я очень часто это видел и у нас в городе.Сам пользуюсь чисткой пенкой с черепашкой на лейбе(желтого цвета баллон) и креслом нарисованным.Технология простая-аэрозольно слегка распыляешь на тканевые поверхности и чистой тряпкой через несколько минут начинаешь с усилием протирать.Тряпка чернеет а ткань как новая.А последнее время еще отрабатываю технологию-бразгаю не на изделие-а на тряпку и быстро ей начинаю тереть грязное место.Эффект тот же-но рабочая поверхность меньше намокает.Хотя это и не вредно вроде.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.05.07 - 20:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Grandsire @ 25.05.07 - 20:34 ) не стоит химчистку делать на мойках...там они какой-то гадостью делают и потом ткани отслаиваются.Я очень часто это видел и у нас в городе.Сам пользуюсь чисткой пенкой с черепашкой на лейбе(желтого цвета баллон) и креслом нарисованным.Технология простая-аэрозольно слегка распыляешь на тканевые поверхности и чистой тряпкой через несколько минут начинаешь с усилием протирать.Тряпка чернеет а ткань как новая.А последнее время еще отрабатываю технологию-бразгаю не на изделие-а на тряпку и быстро ей начинаю тереть грязное место.Эффект тот же-но рабочая поверхность меньше намокает.Хотя это и не вредно вроде. и вот эту самую аэрозольку советую использовать либо провереную(с черепашкой ту же), либо известного брэнда в автохимии(фюрт, №м, фёрч, ликви-молли, ганк и т.д.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexize
|
26.05.07 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
я хочу именно его снять с машины и клеить по нормальному весь, чтоб далее не было провисаний, а отходит материал от корпуса потолка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:17 |