> Потолок помогите спасти красоту
 Alexize
сообщение 25.05.07 - 16:59
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка

Доброе время суток всем!!!
Подскажите, какие мклеем можно заклеить провисший материал потолка, такой чтоб наружу ткани не вылез, а т оуже такое брюхо с пасажирской стороны висит rolleyes.gif

Joe
сообщение 25.05.07 - 17:21
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

момент ПРОЗРАЧНЫЙ, как селикон, тюбик желто-чёрно-серебристый, стоит 50р за большой тюбик (с ладонь), при засыхании становистся вроде резинки, и ногтём от любой поверхности соскаблить мона, следов не оставляет, держит на уровне, главное достоинство - пока потолок клеиш, сиденья не убьёш, всё время с собой вожу:)

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Grandsire
сообщение 25.05.07 - 17:37
Сообщение #3

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата(Alexize @ 25.05.07 - 16:59 )
Доброе время суток всем!!!
Подскажите, какие мклеем можно заклеить провисший материал потолка, такой чтоб наружу ткани не вылез, а т оуже такое брюхо с пасажирской стороны висит rolleyes.gif

У меня давно лежит в отличном состоянии потолок с отверстием под люк с сивки.Я когда-то брал себе-но почему-то он не сел на 6-й Сивик по обводам с задним стеклом-возможно он с какой-то другой модели-на нем есть надписи-могу глянуть и тогда по ним судить с чего.

По теме-подклеивать не снимая-неблагодарное занятие-хорошо не сделаешь..а испортить легко.Лучше потратить время и снять его..пол-дня работы

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

misost
сообщение 25.05.07 - 19:30
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Accord CB3 F20A2

а от чего собственно потолок провисает? я вот не так давно химчистку потолка делал, результатом работ остался не доволен. есть разводы на потолке которые не вымылись. хотел сам помыть его водой с химией типа доместос. так меня отговорили- провиснет мол потолок после доместоса.

Joe
сообщение 25.05.07 - 19:46
Сообщение #5

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(misost @ 25.05.07 - 19:30 )
а от чего собственно потолок провисает? я вот не так давно химчистку потолка делал, результатом работ остался не доволен. есть разводы на потолке которые не вымылись. хотел сам помыть его водой с химией типа доместос. так меня отговорили- провиснет мол потолок после доместоса.

про доместос не знаю, а ванишом для ковров на 4очку отмылось. Там в основоном пыль грязная было, вот она на ура отвалилась.
Ничё не провисло

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

misost
сообщение 25.05.07 - 20:09
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Accord CB3 F20A2

Цитата(GrafGraf @ 25.05.07 - 18:46 )
Цитата(misost @ 25.05.07 - 19:30 )

про доместос не знаю, а ванишом для ковров на 4очку отмылось. Там в основоном пыль грязная было, вот она на ура отвалилась.
Ничё не провисло

я мыл уже ванишем и кресла и потолок. пару лет назад)))))тоже после химчистки. такая странная фигня...от него остается что то немного липкое.

Grandsire
сообщение 25.05.07 - 20:34
Сообщение #7

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

не стоит химчистку делать на мойках...там они какой-то гадостью делают и потом ткани отслаиваются.Я очень часто это видел и у нас в городе.Сам пользуюсь чисткой пенкой с черепашкой на лейбе(желтого цвета баллон) и креслом нарисованным.Технология простая-аэрозольно слегка распыляешь на тканевые поверхности и чистой тряпкой через несколько минут начинаешь с усилием протирать.Тряпка чернеет а ткань как новая.А последнее время еще отрабатываю технологию-бразгаю не на изделие-а на тряпку и быстро ей начинаю тереть грязное место.Эффект тот же-но рабочая поверхность меньше намокает.Хотя это и не вредно вроде.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Kirlo
сообщение 25.05.07 - 20:39
Сообщение #8

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Grandsire @ 25.05.07 - 20:34 )
не стоит химчистку делать на мойках...там они какой-то гадостью делают и потом ткани отслаиваются.Я очень часто это видел и у нас в городе.Сам пользуюсь чисткой пенкой с черепашкой на лейбе(желтого цвета баллон) и креслом нарисованным.Технология простая-аэрозольно слегка распыляешь на тканевые поверхности и чистой тряпкой через несколько минут начинаешь с усилием протирать.Тряпка чернеет а ткань как новая.А последнее время еще отрабатываю технологию-бразгаю не на изделие-а на тряпку и быстро ей начинаю тереть грязное место.Эффект тот же-но рабочая поверхность меньше намокает.Хотя это и не вредно вроде.

и вот эту самую аэрозольку советую использовать либо провереную(с черепашкой ту же), либо известного брэнда в автохимии(фюрт, №м, фёрч, ликви-молли, ганк и т.д.)

Alexize
сообщение 26.05.07 - 09:13
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка

я хочу именно его снять с машины и клеить по нормальному весь, чтоб далее не было провисаний, а отходит материал от корпуса потолка.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.08.26 - 07:17