![]() |
PETRICK
|
25.05.07 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
Как всегда в самый неподходящий момент. Вчера вечером ехал домой и, переезжая через жд пути, отломился глушитель. Обрыв произошел настолько быстро, что поставил меня в легкий ступор, т.к. утром начал немного сипеть, а уже вечером полностью отломился, чудеса блин. Обломился глушитель в задней части катализатора около болтового соединения, т.е. у катализатора с одной стороны есть болтовое крепление, а с другой оторван. В виду спешности вопроса (завтра очень важная встреча) хочу спросить, как в гаражных условия при наличии ямы можно временно (наскоро) восстановить данный узел, не прибегая к сварке. Сейчас катализатор держится на приемной трубе, которая крепится к выпускному коллектору и находится практически у земли, может ли погнуться, приемная труба от выпускных газов т.к. мне пришлось ехать с оторванной трубой около 25 км. Со скоростью 80 км/ч. Спросил потому, что на яму еще не заезжал и физически не видел, что там и, как и к чему готовится. Теперь вопрос по прокладкам между трубами, они одноразовые или можно их временно использовать. После этого я просто все закажу новое. Спасибо. |
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HOOLiGun
|
25.05.07 - 13:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
было тоже самое , как раз возле ката. Подвязали проволокой и доехал. А вообще заварить- 300р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PETRICK
|
25.05.07 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
Цитата(HOOLiGun @ 25.05.07 - 13:17 ) было тоже самое , как раз возле ката. Подвязали проволокой и доехал. А вообще заварить- 300р. Вчера вечером не поленился и по пути заехал на арасервис мне в легкую объявили 1000р., а ты говоришь 300р. |
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HOOLiGun
|
25.05.07 - 13:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
Подъезжай в мой район- покажу где варят за 300 :) ПС: 300р - это только сварка. Снимал и ставил я сам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
25.05.07 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Моска ну и цены а вас |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PETRICK
|
25.05.07 - 15:33
|
|||
Очень жаль, что нет, не стандартных методов ремонта, я очень надеялся на помощь клуба.
|
|||
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.05.07 - 20:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
только предположить можно, что сухая сварка слепит, но это если проволокой примотать пожосче, чтоб нагрузки на слом небыло. Хотя это колхоз, снеми оторванную чясть, и езжай на встречю, подумают, что гонСчик... потом завариш по человечески. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
26.05.07 - 17:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Только сварка, всё остальное - на больной х тряпки мотать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 17:54 |