![]() |
leshie
|
25.05.07 - 11:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Прел. Хоть и не мой, но с этим художником работаем=) http://www.aidar.info/gallery/displayimage...?album=17&pos=0 |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
25.05.07 - 12:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Это Не Обвес а Боевой раскрас))) Зачётно а сколько стоит???
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
25.05.07 - 17:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Недешего. Работы такого уровня стоят около 6К без малярки.
|
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.05.07 - 17:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
не понял:) там вроде кромя малярки ничего нет, гдеж там обвес то? Раскрас - супер, прям на выставку:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
25.05.07 - 17:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
имхо 6к ужасно дорого
|
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
25.05.07 - 18:04
|
|||
|
Я же говорю, что "обвес", а не обвес=) Если нужно бютжетное решение - винил спасет отца русской демократии. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
25.05.07 - 18:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Помойму - УЖААААС! Ужас фу фу фу =). Я не про качество исполнения, а про то, что ну ааааабсолютно не идет это прелу. Бе |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
25.05.07 - 19:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
чего там на шестерку я не понял - аэрография не скажу что самого простого уровня, но очень простенькая среднего уровня согласен что прелу такой раскрас вообще не в тему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FoX KiDs
|
25.05.07 - 19:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Саша Город: Москоу сити Машина: civic Репутация: нет |
забавно. не более. себе не хотел бы такое на сивик НИКОГДА. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
26.05.07 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
мне не нравится. На попе нагромождение, на капоте как-то одиноко...метиорит на двери неплохо. Чисто мое ИМХО. На 6к не тянет, да еще и без малярки. За такие деньги делают более интересные работы и это ценник "под ключ" |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
26.05.07 - 20:57
|
|||
|
Работа Айдара Алиеева всегда узнаваема=) Она может нравится, а может и не нравится, но это Мастер, в отличие от многих маляров=) Мне эта конкретная работа тоже, если честно, не очень. Мне у него больше вот этот 350Z нравится, http://www.aidar.info/gallery/displayimage...?album=30&pos=1 Только на сайте фоток мало. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
27.05.07 - 05:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
А где его место дислацирования? Москва?
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
27.05.07 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Жуткая безвкусица. Вдобавок такую работу 6К - это грабеж. Не знаю, где там "мастер", но ничего из серии "Ах" не увидел. 350Z еще более менее, но остальное - тихий ужас. Хотя еще нашел - Жука хоть не испортил |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
27.05.07 - 18:09
|
|||
|
Цитата(kop4enyi @ 27.05.07 - 05:36 ) А где его место дислацирования? Москва? Да. Москва. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
27.05.07 - 18:13
|
|||
|
Цитата(Max Logray @ 27.05.07 - 11:35 ) Жуткая безвкусица. Вдобавок такую работу 6К - это грабеж. Не знаю, где там "мастер", но ничего из серии "Ах" не увидел. 350Z еще более менее, но остальное - тихий ужас. Хотя еще нашел - Жука хоть не испортил На вкус и цвет. Кто-то и пламя на капоте считает верхом художественного искусства. Кстати, художник, во многом, лицо подневольное. Окончательную концепцию и эскизы утверждает заказчик. Хотя, когда как. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenga
|
28.05.07 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
мне больше по душе Ильнур, хотя свою машину изрисовать в жизни не дам...
|
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:06 |