![]() |
yarick
|
29.09.04 - 10:48
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(Carn @ 29.09.04 - 08:17 ) Теперь хочу найти УФ-диоды или диоды черного света, вставить их на внешнюю подсветку щитка это как? щиток снаружи подсвечивать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
29.09.04 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
У меня на подсветке приборной панели есть не только лампочки ЗА панелью (стандартное исполнение подсветки), но и две лампочки создают общий осветительный фон самой панели. Вот вместо них я и хочу поставить УФЛ светодиоды...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
29.09.04 - 14:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
что бы светляк светил рассеяно, надо его зашкурить, почти нулевкой, станет мутным но будет рассеивать. в габаритах белые пупер яркие как лампочки светят |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 14:42 |