![]() |
Pe®fe©tEvil
|
02.08.04 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Есть вот такая у меня засада |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
02.08.04 - 10:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Лампочки поменять - как два пальца. Откручиваешь прижимную планку, вытаскиваешь панель, можно даже шлейфы не отсоединять. Ищещ нужный патрон накаливания. Выворачиваешь, выбрасываешь, ставишь новый. А вот про панель приборов - вопрос сложный. Тока с разборки мож найдешь. Тюнинговые и новые приборки слишком дорогие. На мою спидометр стоит -200 а тахометр - 300 баксов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pe®fe©tEvil
|
02.08.04 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Сложностей с заменой лампочек никаких не возникнет ? А какие лампочки? Они в обычном магазине продаются или хитрые какие? Да, приборка конечно дороговата наверное встанет, видимо просто куплю себе большой тахометр с шифтлайтом и не буду мозг ипать ... да ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
02.08.04 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
![]() это моя приборка, на схеме - номер 5 Лампочку выворачиваешь против часовой и все. т.е. проводки там нет. лампа и гнездо - в сборе, единое целое, 14V 1.4W - DENSO. У тебя наверное тоже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
02.08.04 - 11:10
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Не знаю как на ЕКнутом сивке меняются лампочки, скорее всего примерно также как и на аккордах. На аккордиончике смена лампочек занимает 30 минут. Смотрим тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=5038 Лампочки можно вставить 4-х рублевые российские, ибо родные дорогие, но российские лампочки подсветки панели светят чуть тускнее чем родные. При этом особого дискомфорта нет - панель приборов видно нормально. Про панель приборов: купи себе тюнинговые накладки на приборы - есть и ProSport и Tss-Tuning... Тут: http://www.pro-sport.ru и тут: http://www.tss-tuning.de |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
02.08.04 - 11:14
|
|
Кстати, присмотрись, там на лампочку надевается такой маленький чехольчик (тили резиновый толи еще какойто) - короче наподобии презерватива |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pe®fe©tEvil
|
02.08.04 - 12:15
|
|||
2 ШурикХ Про спорт тока на тазы продаёт накладки На втором сайте - методом тыка нашёл вот чё - http://www.tss-tuning.de/onlineshop/zubehoerplasma.htm Но как от туда это вести - непойму ! 2 Рио - спасиб, будем разбираться по ситуации |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.08.04 - 12:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 Pe®fe©tEvil Свяжись с хондаводом из Берлина по имени Howkind может он тебе поможет переслать... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
04.08.04 - 15:01
|
|||
Интересная мысль, надо будет попробовать связаться ... Ещё тогда вопрос ... на стрелку там же лампочка идёт ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Таршилов
|
05.08.04 - 20:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
на стрелку лампочка сверху светит отдельная я вчера разбирал свои приборы - искал топливную лампу, не нашел а делов действительно 30 минут кстати у меня на этой машине презиков нет совсем а оранжевая подсветка за счет того что сам циферблат из какой-то прозрачной оранжевой хреновины типа мягкого пластика, затем он покрашен белым (цифры) а сверху черным (фон). А самое забавное, что собратной стороны на циферблаты нанесена НЕРАВНОМЕРНАЯ сетка которая как я понял обеспечивает как раз равномерную подсветку каждого символа. На прошлой все то же самое было, только имелись презики - синего цвета, а сама подсветка была лунно-белая. Заодно выяснил что лампы подушек и абс ни к чему параллельно не подключены, тоже полезная информация. |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
05.08.04 - 22:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Я сам ставил на верхнюю подсветку чехольчики, красные. Общий тон чуть сместился к красно-оранжевому.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
06.08.04 - 11:25
|
|||
Думаю, для большей яркости попробовать поставить белые сверхяркие светодиоды ... как думаете - чё получится то ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
06.08.04 - 12:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Pe®fe©tEvil @ 06.08.04 - 15:25 ) Думаю, для большей яркости попробовать поставить белые сверхяркие светодиоды ... как думаете - чё получится то ? А разве они бывают рассеивающие ? вроде все с линзочкой.. У меня была мысля ... не совсем мало-бюджетная но всёж ... Все я надеюсь слышали о моддинге компутеров, в куллерах для подсветки используется гибкий шнур на 12 вольт .. достаточно яркий!!! кулеры обычно стоят 150-200 рэ , шнура оттуда можно наковырять см 20 что вполне хватит на панель. Ещё видел в Аксессуарах для авто лампочку 12 вольтовую тоже сантиметров 15-20 ... предназначена для засовывания в центральную часть воздуховода глубоко во внутрь .. у моего знакомого стоит - красиво светит - тоже можно в приборку поставить. |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
06.08.04 - 12:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Цитата(Pe®fe©tEvil @ 06.08.04 - 10:25 ) Думаю, для большей яркости попробовать поставить белые сверхяркие светодиоды ... как думаете - чё получится то ? если правильно подключишь - хорошо получиться, ярко и долговечно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Таршилов
|
06.08.04 - 12:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
да вообще места для тюнинха приборов Хонда оставила прилично... у меня например стрелки из обычной пластмассы и их посвечивает сверху лампа, довольно бестолково причем.. а у Тойоты стрелки прозрачные и светятся насквозь - тоже тема... в магазинах сейчас продают любого цвета и светодиоды и лампы... можно даже фиолетово-красные тона дать как на Гольфе |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
06.08.04 - 15:54
|
|||
Да, наверное попробую на выходных заехать на митинский рынок, прикупить диодов сверхярких и сопротивлений. Если ничё не получится, поставлю такую хрень
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G_nomad
|
06.08.04 - 23:12
|
|
|
Guests |
пацаны да вы че??? http://myshko1.account.net.ua/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Pe®fe©tEvil
|
09.08.04 - 09:01
|
|||
Я тоже такие приборчики хочу, тока в километрах ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
29.09.04 - 08:57
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
У меня красные цифры и стрелки на приборке, может по этому подсветка светит так тускло, что почти ничо не видно. Как сделать чтоб светила ярко? Может яркость ламп регулируется как в ТАЗиках? Или тока лампы менять на более яркие? Вот моя приборка: http://photofile.ru/default/do?id=3276479 Ночью ну ваще ничего не видно На доманьке были белые цифры и стрелки - отлично было видно... Сообщение отредактировал yarick - 29.09.04 - 09:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
29.09.04 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Я поставил светодиоды синие. Они идут сразу на 12 вольт заточенные как бескорпусная лампа. Цена вопроса 70 рублей за пару. Но... Световое пятно на месте расположения диода, а по краям темнота. Взял наждачку, зашкурил - лучше но все рано. Тогда достал напильник и сделал на корпусе насечки. Более-менее стало. Теперь хочу найти УФ-диоды или диоды черного света, вставить их на внешнюю подсветку щитка, а стрелки и красные сегменты покрыть люминесцентной краской. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 14:01 |