> отбойники амортизатора, неоригинал или как убедить жабу
 SergeiConcerto
сообщение 23.05.07 - 11:21
Сообщение #1

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

Привет всем!
Решил таки поменять задние амортизаторы, заказал каябу, пришли. Но что-то чне подсказывает, что вместе с ними надо заменить и резинки: две вверху, которые друг к дружке стоят и отбойник. Естественно аналогов нету, только оригинал, но если с теми маленькими еще куда ни шло, то отбойники по 580р штука.
Считаю цену оригинала необоснованной, пошел на рынок, там есть от девятки, внутренний диаметр такой же, но внешний придется обрезать, чтоб кожух одеть. Один продавец сказал, что может подогнать некий универсальный отбойник для японских машин, посмотреть бы на него.
Может кто поскажет номерок этого унивесального, или если у кого на свою модель пробивается неоригинал, ведь они должны быть одинаковыми.
Спасибо

MrDims
сообщение 23.05.07 - 11:42
Сообщение #2

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

обрежь от зубилы и не занимаймя ерундой

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

SergeiConcerto
сообщение 23.05.07 - 11:56
Сообщение #3

**

вобщем-то как всегда лаконичен :-) так наверно и сделаю, просто на колхоз как-то смахивает.

MrDims
сообщение 23.05.07 - 13:41
Сообщение #4

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

ну и что?
его не видно же, а функция этой детали весьма проста

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

vlad_gv
сообщение 23.05.07 - 17:59
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: ACCORD CC7 iLS F20Z1 131PS

Была аналогичная "жаба" с отбойниками,ток мне вазовские не подходили:дырень слишком большая у них.Пошол я тогда в магаз по запчатям для иномарок поинтересоваться есть ли у них какие аналоги...?Короче вывалили мне на стол всё, что у них было по отбойникам штук 10 всяких-разных,типа выбирай чё душе угодно!Ну я и выбрал от ПАССАТа вроде какието подошли.Не оригинал само собой,чёта рублей по 80 за штуку.Так что сходи в аналогичный сельмаг и узнай ,может тоже повезёт... Но только в тот у которых есть запчасти в наличии,а не интернет магаз со складом хрен пойми где.

SergeiConcerto
сообщение 24.05.07 - 08:29
Сообщение #6

**

ок, спасибо. самый прикол, что на авторынке олени продают тазовские по 150р. я думаю это цена неплохого неоригинала на ПАССАТ.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 11:57