![]() |
Knopik
|
23.05.07 - 10:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Сергей Город: Тульская обл Узловая Машина: Accord Aerodeck 2.0i F20Z3 1994г - был Репутация: нет |
Проблема в следующем. С утра сегодня пришел в гараж сел в машину и благополучно доехал до работы, все исправно работало. Через пару часов надо было съездить по делам сел в машину ключь на старт а загорелась только лампочка масла, остальное молчит и часы в том числе. Фары включаются нормально, а поворотники нет. Мож кто знает может где предохранитель есть и его надо глянуть или где копать надо чтоб пол машины не разбирать. Спасибо. Автомобиль в кузове СС97 |
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
23.05.07 - 11:17
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Для начала посмотри предохранители. Под капотом и в салоне у левой ноги водителя. Так на СВ, думаю на СС должно быть одинаково. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Knopik
|
23.05.07 - 12:10
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Сергей Город: Тульская обл Узловая Машина: Accord Aerodeck 2.0i F20Z3 1994г - был Репутация: нет |
Думаешь стоит проверить все предохранители? У меня подозрение что гдето провод отвалился. Потому что при нажатии на часы они загораются также как при выключенном зажигании. буду рыть от замка зажигания дальше мож чего нарою. |
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
23.05.07 - 13:07
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Вряд ли на Хондах так просто может провод отвалиться. У меня гасла подсветка приборной панели, оказалось, что пайка на самой приборке потрескалась (отчет есть в ФАКе). Не думаю, что у тебя этот случай, тем более, что погасли разные потребители. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Knopik
|
23.05.07 - 13:28
|
|||
Да в том то и дело что погасло интересно, именно не видит поворота ключа на приборной панели и часах а все остальное нормально работает. Неработает полностью вся приборка ни тахометр, ни спидометр, ни поворотники, но если включить аворийку то стрелки мигают. Окультизм какойто :) Может кто подскажет где найти перевод на блоки предохранителей а то я по ихнему не шарю.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D.I.K.
|
23.05.07 - 14:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
у меня на цывике сгорел предохранитель на 7,5 под капотом который стоит и при ентом не работали часы, но когда поворачивал ключ то часы загорались.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Knopik
|
24.05.07 - 07:15
|
|||
Всем огромное спасибо. Вопрос решен заменой предохранителя №2 в салоне в ногах водителя. Тяжело когда не знаешь ихних языков |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
24.05.07 - 07:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
А причину-то , не? Отчего он выгорел не взволновало? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
24.05.07 - 10:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
обычно на крышке ,закрывающей предохронители есть рисунки.У меня так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 07:37 |