![]() |
vovb
|
02.08.04 - 06:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Владимир Город: Торонто Машина: Honda Civic DX. 1990 Репутация: нет |
Привет всем. Народ, очень нужна ваша помощь. Купил недавно Honda Civic 1990. Вчера пропала зарядка аккумулятора. Проверил и поджал все контакты. Горит индикатор аккумулятора. Сегодня проверил - не поступает ничего по белому толстому проводу, который идет от генератора к блоку мощных предохранителей и через них - к аккумулятору. Народ, подскажите, это однозначно что-то в генераторе? Т.е. если я поменяю генератор на заведомо исправный - то все заработает? И если это точно генератор, то что имекнно в нем? Регулятор напряжения? Щетки? Как я понимаю, что если бы пробило один из диодов, то хоть что-то шло бы от генератора, да? Только просто было бы пониженное напряжение... Спасибо всем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
02.08.04 - 08:29
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
В генераторе дело 99% Проще разобрать и посмотреть, их сейчас на ура ремонтируют. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vovb
|
02.08.04 - 09:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Владимир Город: Торонто Машина: Honda Civic DX. 1990 Репутация: нет |
Спасибо, огромное, bug. Завтра его сниму...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
02.08.04 - 09:13
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Ждем отчета
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vovb
|
03.08.04 - 03:27
|
|
|
Привет, народ. Поменял сегодня генератор. Все заработало. Bug, спасибо тебе, огромное! Еле вытащил его из-за мотора!! С самим генератором не разбирался - сдам его туда, где покупал новый. Они часть денег назад возвращают... Спасибо еще раз... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
03.08.04 - 10:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
ну ты Баг прикольнул, ты бы ещё в Торонто предложил разборку поискать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
03.08.04 - 10:34
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 03.08.04 - 10:16 ) ну ты Баг прикольнул, ты бы ещё в Торонто предложил разборку поискать Ну я на город не глянул, но не думаю, что в Торонто, нет разборок, ну мож по другому они там называются |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
03.08.04 - 17:28
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Дело возможно было в щетках генератора, снимать их несложно. Можно купить любые отечественные, напильником подточить до нужного размера (благо графит легко это позволяет) и припаять проводки от родных. Я года три назад поменял таким образом щетки - потратил меньше 100 руб и час времени. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kofa
|
03.08.04 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Сивик 1999 EJ6 D16Y7, Сивик 2006 4d. Репутация: нет |
2 раза ремонтировал генератор на галанте 90г., 5 лет эксплуатации в Москве. В отличие от сивика он расположен ниже на корпус и перед движком, так что без защиты собирает на себя всё из под машины(зимние соляные каши приветсвуются особенно |
|||
KoFa
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vovb
|
04.08.04 - 07:29
|
|
|
Народ, спасибо всем огромное. Разборки здесь есть. Называются Скарпярд. Где находятся - еще не знаю. Я здесь недавно... Говорят, что дешевые. Как побываю - обязательно напишу... А генератор я бы и сам отремонтировал, но после приезда сюда - ничерта нету под рукой... Всякие полезные вещи остались в России. Приходится покупать болты с гайками... А такие вещи, как щетки или регулятор напряжения - в простых авто магазинах и не найдешь... На диллершипе искать надо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
04.08.04 - 07:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(Air @ 03.08.04 - 19:28 ) Дело возможно было в щетках генератора, снимать их несложно. Можно купить любые отечественные, напильником подточить до нужного размера (благо графит легко это позволяет) и припаять проводки от родных. Я года три назад поменял таким образом щетки - потратил меньше 100 руб и час времени. Делал также. Щетки брал в магазинчике у дороге от ТАЗ-2109. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vovb
|
04.08.04 - 07:58
|
|
|
Да, что такое диллершип и где его искать - тоже пока не знаю... :-) Так что ваше мнение очень меня выручило...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 22:21 |