![]() |
RRR
|
22.05.07 - 11:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Ринат Город: Люберцы Машина: Сивик Репутация: 10 |
Вот
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
22.05.07 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
может я чё не понимаю... а почему мотор с другой стороны?
|
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RRR
|
22.05.07 - 11:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Ринат Город: Люберцы Машина: Сивик Репутация: 10 |
Цитата(bstream @ 22.05.07 - 11:35 ) может я чё не понимаю... а почему мотор с другой стороны? Патамушта- это К20А он уже с другой стороны стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mechanic
|
22.05.07 - 11:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
И сколько скакунов получилось?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
22.05.07 - 11:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Что ставили, как решили проблему компа и коробки.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RRR
|
22.05.07 - 11:57
|
|
|
Цитата(scr grey @ 22.05.07 - 11:51 ) Что ставили, как решили проблему компа и коробки. Все в процессе, К-про, коробка от интегра тайп-Р с потрохами от аккорда тайп-С длинная, и блокировка карбон ATS 1.5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D.I.K.
|
22.05.07 - 12:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
КЛАСС, молодец, просто нет слов, восхищён. Многие ещё не слышали про ентот мотор а ты его уже в цывика засвопил да ещё и турбанул. Желаю удачной отстройки и скорейшего решения всех, оставшихся технических проблем. Ну и конешно хочеться увидеть результаты замеров. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
22.05.07 - 20:22
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(RRR @ 22.05.07 - 11:57 ) Цитата(scr grey @ 22.05.07 - 11:51 ) Что ставили, как решили проблему компа и коробки. Все в процессе, К-про, коробка от интегра тайп-Р с потрохами от аккорда тайп-С длинная, и блокировка карбон ATS 1.5 О! Ринат! Привет.. Ты все движки маньячишь :) Все-таки ты молодца! З.Ы. Я к тебе скоро приеду :) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
22.05.07 - 20:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
А после установки всего, что осталось, в частности , как я понял по фотке, внешнего вестгейта капот-то закроется ? Или под нож (болгарку) ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PETRICK
|
23.05.07 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
А проблем с тормозами не будет? Мне кажется, слишком близко стоит к ГТЦ, там резинки наверно не такого качества (термо стойкость) как в суппортах, от перегрева испортятся быстро. Или чем-то изолировать планируешь?
|
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RRR
|
29.05.07 - 18:53
|
|
|
В капоте будет дыра, а по поводу тормозов, все будем термоизолировать и доробатывать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tslg
|
31.05.07 - 02:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: tslg Город: Ukraine Машина: Honda S2000 Репутация: нет |
Цитата(RRR @ 29.05.07 - 18:53 ) В капоте будет дыра, а по поводу тормозов, все будем термоизолировать и доробатывать... А настраивать чем будешь? топливо регулировать? какой интеркуллер. У меня была задумка сделать на AEM EMS , IHI VF29, впуск, навернео гибридный, аэромотив топливная. Да кстати ещё многие сталкивались с такой проблемой на турбо-моторах, как зажигание ... то есть тупо маленькая искра и всё ... Я привержениц тюнить делать тюнинг приемущественно одним брендом, по крайней мере электронику. Вообщем , если буедт интересно расскажу по подробней про свои мысли на этот счёт ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sokol
|
31.05.07 - 10:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Prelude V5 JRSC h22a Репутация: 2 |
он же написал k-pro hondata
|
|||
Эвакуатор Москва Московская область 8(926)2263535 круглосуточно [img]http://r2racing.ru/evakuator_moscow_24hours/images/evakuator_moscow.jpg[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мотобор
|
02.06.07 - 22:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: евгений Город: калининград Машина: хонда crx Репутация: нет |
молодцы.турбануть хонду хонду дело не лёгкое.по себе знаю.у меня crx д16а9 с турбиной.дреговая версия,раскачиваю мотор до предела. От чего турба,какое давление,какая степень,какие поршни стоят?напиши если не секрет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zhiz
|
03.06.07 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
в данный момент мотор разобран и в него устанавливаются кованные шатуны и поршни (Игл,ЦП Пистонс под ст.сж.9:1), фул-рейсовский коллектор, улитка "турбонетикс", хондата к-про скорее всего заменится на АЕМ
|
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мотобор
|
03.06.07 - 21:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: евгений Город: калининград Машина: хонда crx Репутация: нет |
на какое давление турбины расчитываете ? и как с прокладкой решили проблему? я свой мотор делал с расчётом на 1.5 бара и степень 8.9. на мой мотор шатуны и поршни заказать реально?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
05.06.07 - 13:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Такой вопрос. На данном этапе какие затраты пошли. Интерестно очень.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
05.06.07 - 14:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Все компоненты написаны выше. Лезь в Гугл и считай, какие проблемы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pothead
|
05.06.07 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
Привет Ринат, манифолд гляжу уже поставил. Загляну к тебе я скоро на огонек, погляжу вживую. И Илье привет :) |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
05.06.07 - 23:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Vinyard @ 05.06.07 - 14:22 ) Все компоненты написаны выше. Лезь в Гугл и считай, какие проблемы? Зачем лезть в гугл, когда можно узнать тут P.s. а в России нынче AEM научились настраивать? хм...я отстал от жизни... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:41 |