![]() |
Accord-030
|
21.05.07 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
На выходных зажигал по дачам на машине! В ходе гулянки кто то прожег сигаретой небольшую дырку над водительским местом в районе ручки! Вот теперь думаю как ее заделать, она сама по себе размера маленького, но глаза мне мозолит сильно! Щас заехал в ремонт одежды, там сказали что если зашивать нитками, то будет заметно сильно! :) Что посоветуете, товарищи? |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
21.05.07 - 13:31
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
та же проблема, в том же месте. Интересно, можно что сделать?
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
21.05.07 - 15:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
В продаже есть термонаклейки для заделки дырок на детской одежде. Выбираешь наклейку по вкусу, и вплавляешь ее на место утюгом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
21.05.07 - 16:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(mikell @ 21.05.07 - 17:19 ) В продаже есть термонаклейки для заделки дырок на детской одежде. Выбираешь наклейку по вкусу, и вплавляешь ее на место утюгом. бери яблочко |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.05.07 - 16:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вишенку |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
21.05.07 - 17:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Голосую за машинку. Розовую!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
21.05.07 - 18:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
По делу: я взял тонкую иголку, разпустил с ее помощью соседние с дыркой нитки, и аккуратно прикрыл ими место прожега! Получилось очень даже ничего, если специльно не приглядываться-вообще незаметно! Я снова в норме, а то настроение из за этой ерунды сразу портилось когда за руль садился! :) |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 21:38 |