![]() |
shnurick
|
14.06.07 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Цитата(Svetkis @ 14.06.07 - 13:56 ) Цитата(shnurick @ 14.06.07 - 12:11 ) я уж думал эпопея со стойками подшла к концу... :) Экзист нетороплив :) Заказала еще сайленты под стойку, спасибо за номерок. Просить отбойник заднего амортизатора от девятки? У меня тут таз-магаз рядом, схожу к ним, но они такие дотошные, опять начнут выспрашивать какая у меня машина и говорить что не знают какие лампочки нужны в хонду экзист беле чем нетороплив.. он временами нуден.... :) от девятки или от классики.. или от оки... у которого диаметр отверстия меньше - тот и берите :) |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 01:43 |