Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Перевернулся на 7ом Сивике =( Подскажите стоит ли восстанавливать?
 shpanova
сообщение 21.05.07 - 10:14
Сообщение #21

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

Цитата(Mighty Mamont @ 21.05.07 - 11:12 )
камрады, вы когда машину царапаете, то тут же бежите ее продавать? думаю, что красите и ездите дальше. но как же так? ведь нарушено ЛКП! а все покраски, они все равно не будут соответсвовать качеству заводской.

если финансы позволяют, то можно конечно продать и купить другую. в таком случае машины менять нужно по мере заполнения пепельниц.

Макс, ты че сравниваешь?
если у меня крышу повело и если я бампер поцарапала... wacko.gif

®
Life is what you create

Mamont (Берия)
сообщение 21.05.07 - 10:25
Сообщение #22

Ветеран форума I-й степени

Даш. среди наоболее серьезных аварий, первертыши - одни из самых просто восстанавливаемых автомобилей (в большинстве случаев крыша встает на место и стойки остаются на месте). я в сервисе не работаю, может например у того же Деда на этот счет другое мнение. но в свое время имел много контактов по битым авто и по их восстановлению. говорю на основе своего опыта.

просто для меня это выглядит смешно, когда человек видит мятое крыло с капотом, разбитую лобовуху и начинает всем рассказывать это это пипец полный, восстановлению не подлежит, геометрия нарушена, да она через 2 месяца развалится пополам и прочую чушь. я не про этот случай, а в целом.

Спасибо. Извините.

Kirlo
сообщение 21.05.07 - 11:30
Сообщение #23

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Mighty Mamont @ 21.05.07 - 10:25 )
Даш. среди наоболее серьезных аварий, первертыши - одни из самых просто восстанавливаемых автомобилей (в большинстве случаев крыша встает на место и стойки остаются на месте). я в сервисе не работаю, может например у того же Деда на этот счет другое мнение. но в свое время имел много контактов по битым авто и по их восстановлению. говорю на основе своего опыта.

просто для меня это выглядит смешно, когда человек видит мятое крыло с капотом, разбитую лобовуху и начинает всем рассказывать это это пипец полный, восстановлению не подлежит, геометрия нарушена, да она через 2 месяца развалится пополам и прочую чушь. я не про этот случай, а в целом.

Спасибо. Извините.

Если хорошо делать - дорого и долго, из-за той самой геометрии в том числе...
А если шпатлевкой залепить все и алебастром, ну или кто что любит, пластеин там может какой:) - то да, дешевле и быстрее, только сам бы я на такой есдить не хотел бы, ато вдруг резко затормозишь, и вся шпаклевка с крыши или капота уедет в впередистоящую машину:)

ShurikZ
сообщение 21.05.07 - 11:41
Сообщение #24

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

На фото ничего страшного не заметил. Я бы сказал легкий перевертыш....
Продавать сейчас - если только за копейки. Нормальную цену никто не даст. Восстановление зачастую экономически не целесообразно. Но к сожалению зачастую деваться некуда ДТП по собственной вине всегда бьют по карману. Я бы восстановил, немного поездил - и если будут вылазить всякие проблемы тогда продавать. А если все нормально то ездить и не париться....

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

kils
сообщение 22.05.07 - 11:49
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Toyota Altezza RS200

Мда...
Всем спасибо за советы, буду думать, что лучше предпринять.

®
Civic Ferio'01 ES1, D15B, AT. -разбит и продан

kils
сообщение 25.05.07 - 22:04
Сообщение #26

Хондавод
*

Если кому нибуть интересно, я принял решение и продал сивик.

®

Рихард
сообщение 26.05.07 - 02:03
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: BMW 525i E34

будешь продавать или уже продал???

®
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i

KOCMOC
сообщение 26.05.07 - 03:18
Сообщение #28

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

за скока продал-то?

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

kils
сообщение 26.05.07 - 10:06
Сообщение #29

Хондавод
*

Продал за 130т.р.

®

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 16:18