![]() |
shpanova
|
21.05.07 - 10:14
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Mighty Mamont @ 21.05.07 - 11:12 ) камрады, вы когда машину царапаете, то тут же бежите ее продавать? думаю, что красите и ездите дальше. но как же так? ведь нарушено ЛКП! а все покраски, они все равно не будут соответсвовать качеству заводской. если финансы позволяют, то можно конечно продать и купить другую. в таком случае машины менять нужно по мере заполнения пепельниц. Макс, ты че сравниваешь? если у меня крышу повело и если я бампер поцарапала... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
21.05.07 - 10:25
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Даш. среди наоболее серьезных аварий, первертыши - одни из самых просто восстанавливаемых автомобилей (в большинстве случаев крыша встает на место и стойки остаются на месте). я в сервисе не работаю, может например у того же Деда на этот счет другое мнение. но в свое время имел много контактов по битым авто и по их восстановлению. говорю на основе своего опыта. просто для меня это выглядит смешно, когда человек видит мятое крыло с капотом, разбитую лобовуху и начинает всем рассказывать это это пипец полный, восстановлению не подлежит, геометрия нарушена, да она через 2 месяца развалится пополам и прочую чушь. я не про этот случай, а в целом. Спасибо. Извините. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
21.05.07 - 11:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Mighty Mamont @ 21.05.07 - 10:25 ) Даш. среди наоболее серьезных аварий, первертыши - одни из самых просто восстанавливаемых автомобилей (в большинстве случаев крыша встает на место и стойки остаются на месте). я в сервисе не работаю, может например у того же Деда на этот счет другое мнение. но в свое время имел много контактов по битым авто и по их восстановлению. говорю на основе своего опыта. просто для меня это выглядит смешно, когда человек видит мятое крыло с капотом, разбитую лобовуху и начинает всем рассказывать это это пипец полный, восстановлению не подлежит, геометрия нарушена, да она через 2 месяца развалится пополам и прочую чушь. я не про этот случай, а в целом. Спасибо. Извините. Если хорошо делать - дорого и долго, из-за той самой геометрии в том числе... А если шпатлевкой залепить все и алебастром, ну или кто что любит, пластеин там может какой:) - то да, дешевле и быстрее, только сам бы я на такой есдить не хотел бы, ато вдруг резко затормозишь, и вся шпаклевка с крыши или капота уедет в впередистоящую машину:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
21.05.07 - 11:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
На фото ничего страшного не заметил. Я бы сказал легкий перевертыш.... Продавать сейчас - если только за копейки. Нормальную цену никто не даст. Восстановление зачастую экономически не целесообразно. Но к сожалению зачастую деваться некуда ДТП по собственной вине всегда бьют по карману. Я бы восстановил, немного поездил - и если будут вылазить всякие проблемы тогда продавать. А если все нормально то ездить и не париться.... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kils
|
22.05.07 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Toyota Altezza RS200 Репутация: 2 |
Мда... Всем спасибо за советы, буду думать, что лучше предпринять. |
|||
Civic Ferio'01 ES1, D15B, AT. -разбит и продан
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kils
|
25.05.07 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Toyota Altezza RS200 Репутация: 2 |
Если кому нибуть интересно, я принял решение и продал сивик.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
26.05.07 - 02:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
будешь продавать или уже продал???
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
26.05.07 - 03:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
за скока продал-то?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kils
|
26.05.07 - 10:06
|
|||
Продал за 130т.р.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 16:18 |