![]() |
kils
|
20.05.07 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Toyota Altezza RS200 Репутация: 2 |
Доброго времени суток =(( Случилось несчастье с моей машинкой, вчера вылетел с дороги в кювет и перевернулся. Подскажите пожалуйста, что лучше предпринять: 1) продать в таком состоянии и купить другую 2) починить и ездить Кроме видимых на фото повреждений, сильно погнулся нижний передний рычаг, погнулся амортизатор, стойки переднего стабилизатора оторвались от втулок, не работает все что связано с вентилированием и отоплением (ни одна крутилка, ни одна кнопочка), наверное провод оборвался. Часть кузов за крылом и бампером тоже немного погнулась. Двери закрываются/открываются нормально. Остальное еще не смотрел, может чтото еще есть. Очень обидно, сам до сих пор в шоке. К счастью, ни я , ни пассажиры (все были пристегнуты, кроме заднего) не пострадали, это самое главное. Заранее спасибо! Если ктото подскажет ее примерную цену (сейчас) буду благодарен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
Civic Ferio'01 ES1, D15B, AT. -разбит и продан
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
just user
|
20.05.07 - 14:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Имя Город: Новосиб Машина: Хонда торнео 1999 CF-4 F20B Репутация: нет |
Жалко, сочувствую... Я бы продал. Просто после такого это уже будет не безопасно, при последующем перевертывании вообще сложиться может... да и сомневаюсь что экономически выгодно, замаскированного перевертыша будет трудно продать. А этого перекупы с руками оторвут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
20.05.07 - 16:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а мож все же сделать-продать-купить другой..? Это просто как вариант, как лучше будет - честно не знаю.. Очень сочувствую.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
20.05.07 - 16:34
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Сочувствую. З.Ы. Тему в общение переместите, штоли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
20.05.07 - 17:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Сочувствую, Хорошо что все Живы а жлезо чинится или покупается Другое.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.05.07 - 18:38
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Сочувствую...восстановить будет очень дорого По запчастям вернется больше денег-но долго.Целиком продавать-будут предлагать мизер....очень жаль что так произошло.Главное с вами все нормально |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
20.05.07 - 19:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сочуствую!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
20.05.07 - 19:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ИМХО продать на разбор и под ПТС привезти что - нибудь покруче и дешевое, далее продать с максимальной выгодой, может и отобьешь потерю денег!?!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexander_023
|
20.05.07 - 20:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Город: Краснодар Машина: civic 01, АКПП, D17A2 VTEC Репутация: нет |
Очень тебе сочувствую. Советую тебе ее отремонтировать и продать, только ремонт будет очень не дешев. Покрасить где-то 17тыс. (бампер, крыло, капот, крыша), рехтовка х.з, где-то в районе 20-ки, фара+рычаг+амортизатор+стекло=17000+не все видно, но подушки не сработали и это хорошо. Всего наверное выйдет около 65-70т. P.S. если будешь восстанавливать, могу подсказать неплохого маляра (делает неплохо и берет нормально). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kils
|
20.05.07 - 20:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Toyota Altezza RS200 Репутация: 2 |
Ребят, спасибо за сочувствие. До сих пор не верится, что разбит мой сивик=( Никогда бы не подумал, что перевернусь. Интересно, за сколько его можно продать сейчас? Мне кажется восстановление будет очень муторным. Даже не знаю, как правильнее поступить. Машину конечно очень жалко. Вчера исполнилось ровно 8 месяцев, как я поставил ее на учет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexander_023
|
20.05.07 - 20:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Город: Краснодар Машина: civic 01, АКПП, D17A2 VTEC Репутация: нет |
Думаю около 130-140 т.р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рихард
|
20.05.07 - 20:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Сочувствую.А как так получилось?
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kils
|
20.05.07 - 20:47
|
|||
Я конечно сам виноват. На крутом левом повороте, при входе в него, увидел встречную машину, решил принять чуть вправо, видно немного не рассчитал, да еще и дорога на самом повороте волнистая (асфальт), и мелкие камушки насыпаны (рассыпаются от самосвалов) , дальше точно не понял что произошло, начало уносить с дороги, сначала вроде трава была, думал сейчас остановлюсь, все ок будет. А чуть дальше, в метра 5 большущая канава, глубиной как 1.5-2 машины наверно и широкая, вот в ней я и перевернулся.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
20.05.07 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Лучше продай её.Восстанавливать и самому ездить не стоит.
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
21.05.07 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Автору сочувствую :) Держись, самое паршивое - осознание того, что твоя любимая машина разбита |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
21.05.07 - 09:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ничего собо страшного не увидел, восстанавливается все, просто на нашей парковке на аккорд 200о года и ауди 80 дерево упало, так у Аккорда примерно те же повреждения были, сейчас ездит, косяки есть но не сильно заметные, а у него еще и в крыше дыры бали и люк раскоцало, тетка свою ауди восстановила с затратами около 90000 рублей, но там по ходу кузов поменяли весь и перекрасили под этот ремонт
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
21.05.07 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Судя по фото ничего "смертельного" нет. Я бы на твоем месте восстановил (БУ и неоригинал). После чего продал бы. Думаю на восстановение уйдет не более 3-3.5 тыс. После чего можно смело пытаться толкнуть за 10. Сейчас ты ее продашь думаю за 3-4 тыс. Итого с ремонтом очевидная выгода около 3 тыс. Успокойся, сядь и проведи калькуляцию по стоимости восстановления. УДАЧИ! |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
21.05.07 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Продать однознано вопрос только в том чинить продать или просто продать ибо геометрия кзова нарушена и вытянуть её никто не сможет такой авто просто опасен для жизни...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.05.07 - 10:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
если есть возможность восстановить самому - ну свой сервис, тогда восстанавливай и продавай. если нет - продавай сразу. я перевертыша как был отдала |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
21.05.07 - 10:12
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
камрады, вы когда машину царапаете, то тут же бежите ее продавать? думаю, что красите и ездите дальше. но как же так? ведь нарушено ЛКП! а все покраски, они все равно не будут соответсвовать качеству заводской. если финансы позволяют, то можно конечно продать и купить другую. в таком случае машины менять нужно по мере заполнения пепельниц. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:19 |