![]() |
Maximishe
|
18.05.07 - 05:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Maximishe Город: Chelyabinsk Машина: Acura TL 3,2 Type-S Репутация: нет |
Здравствуйте! Тут на днях заметил что валит сизый дымок из глушителя на прогретой машинке... грешу в лучшем случае на маслосъемные колпачки... странно, но может быть и совпадение, это появилось сразу после выбивания катализатора, смены масла с SHELL 10w40 полусинтетика на тоже полусинтетику оригинальное хондовское 15w30, раскоксовки, регулировки клапанов... в общем разом проделал все эти операции и вот результат... кстати катализатор был практически не забит... так вот, подумал, может быть мне тут смогут помочь или подсказать желательно с картинками как менять колпачки на таких движках... был на acuravigorclub.com, там нашел только регулировку клапанов... Заранее благодарен!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
18.05.07 - 06:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
Да мне тоже интересно не разу не менят и не видел как это делается. Это я так вдруг пригодится, но у меня вроде пока все нормально тфу тфу тфу!!! я так понимаю заказывать надо номер 8 и 9 http://needet.ru/honda/ascot/e_10/?vehicle...88813&open=true можно их поменять не снимая головы? как они выкручиваются или както выпресовываются? сложно ли это сделать? |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximishe
|
18.05.07 - 07:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Maximishe Город: Chelyabinsk Машина: Acura TL 3,2 Type-S Репутация: нет |
Что неужели никто ничего не знает и не подскажет!?????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
18.05.07 - 08:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
снимаются оси коромысел поршень 1-го цилиндра ставится в ВМТ рассухариваются клапана снимаются старые колпачки, ставятся новые пружины клапанов ставятся на место операция повторяется с остальными цилиндрами P.S. а еще можно поиском воспользоваться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
noel
|
18.05.07 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
самое главное чтоб клапана в цилиндр не упали, я для этого сначала опускал веревку в свечное отверстие цилиндра, в котором собирался рассухаривать клапана, а потом гнал его в ВМТ, и еще - лучше закрой все масленные каналы тряпкой, на всякий случай, если вдруг сухарь вылетит, чтоб он в двиг не улетел. а так все просто:) удачи.
|
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
18.05.07 - 09:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
не в ту степь полезли... замена мск ничего не даст, это кольца пора менять вопрос стар и банален, как г-но мамонта |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
18.05.07 - 11:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
тогда для начала не помешает попробовать лавр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
18.05.07 - 19:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
У меня на Рафаге было так, постоит минут 10 на холостых, сизый дым повалит из трубы или накатом под горку едешь, потом газу дашь, клуб дыма. Поменяли МСК, дымить перестала и расход масла упал. Старые колпачки были убитые в хлам. Пробег на тот момент был не менее 250 т.к.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
18.05.07 - 23:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
а сосбна как они снимаются? вытащил я клапана с пружинами(у меня бошка снята)...и шота я их никак не выдерну....
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
19.05.07 - 19:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Seawolf @ 18.05.07 - 23:13 ) а сосбна как они снимаются? вытащил я клапана с пружинами(у меня бошка снята)...и шота я их никак не выдерну.... Можна саппатижами даже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
19.05.07 - 22:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
т.е. выдергивать их на...ен? пока не вылезут?
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
21.05.07 - 05:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Цитата(Seawolf @ 20.05.07 - 01:46 ) т.е. выдергивать их на...ен? пока не вылезут? ага только пассатижами не очень удобно, лучше крючком каким-нибудь за нижний край колпачка цеплять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
21.05.07 - 09:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Есть съёмник спецовый для МСК. Похож на женский девайс для подкручивания ресниц |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.05.07 - 12:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
пассатижами опасно - можно втулку сколоть
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.05.07 - 12:45
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 21.05.07 - 09:42 ) Есть съёмник спецовый для МСК. Похож на женский девайс для подкручивания ресниц в тазомагазине рублей 150 будет стоить |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.05.07 - 12:45
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 21.05.07 - 12:28 ) пассатижами опасно - можно втулку сколоть дапасатижами можна и до каленвала дырку зделать! |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
21.05.07 - 16:13
|
|||
ясно...спсб... ну прийдет реакомплект, тогда гляну где дырки делать можно |
|||
Live hard, fast and free
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 15:51 |