![]() |
shreders
|
17.05.07 - 20:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: романыч Город: москва Машина: хонда аккорд СС7 Репутация: нет |
проблема в следующем. после дтп боковые молдинги превратились в ничто, сначала хотел купить да потом подумал и решил что двери у меня будут ровные тобиш без молдингов. (купить новые не предлагать) хочу я так . и очень интересно как зашпаклевать так чтобы шпаклёвка от многочисленных откр. закр. не отваливалась. заармировать енти участки металлическими стерженёчками или просто залепить стекловолокном. как лучше подскажите кто сталкивался или знает как енто сделать. уж очь хотся мне так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
17.05.07 - 20:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
а с чего ей отваливаться? ты какой слой класть собрался? Вообще, сначала кладется крупнозернистая, потом мелко зернистая, потом нитро, и все хорошо держится. Главное, не спешить и давать просохнуть нормально.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
17.05.07 - 20:44
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
нарезать полоски металла и кэмпи заварить-потом традиционные методы покраски.Никакими шпатлевками эти части не завалишь нормально.Шпатлевка все рано даст усадку со временем и будут трещины.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreders
|
17.05.07 - 21:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: романыч Город: москва Машина: хонда аккорд СС7 Репутация: нет |
так резать и варить полоски нуна сплошным швом . а от ентого поведёт и покоробит всю дверь. а прихватками тоже плохо т. к. пролезет ржавь из нутри. так гдеже компромис господа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
17.05.07 - 21:07
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
нормальный сварщик сварит так что не поведет-таких швов делается много и часто при сложных кузовных работах.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreders
|
17.05.07 - 21:12
|
|
да понимаеш што варить то буду я сам . я хотлично варю любым типом сварки. и знаю как заворачивает металл от нагрева.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
17.05.07 - 21:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Grandsire @ 17.05.07 - 20:44 ) нарезать полоски металла и кэмпи заварить-потом традиционные методы покраски.Никакими шпатлевками эти части не завалишь нормально.Шпатлевка все рано даст усадку со временем и будут трещины. Ээээ...или они не клееные, а на крепеже? Лень в EPC лезть... Если отверстия, то стекловолокно использовали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
17.05.07 - 21:17
|
|||
делают прихватками переходя с места на место...давая остыть на прошлом месте.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreders
|
17.05.07 - 21:22
|
|
это значит что варить я буду наверно месяц .................... потому как площадь то получиться неслабая. 4-ре двери по 2-ва шва на каждой оффигеть ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mraptor
|
17.05.07 - 21:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
Цитата(shreders @ 17.05.07 - 20:21 ) проблема в следующем. после дтп боковые молдинги превратились в ничто, сначала хотел купить да потом подумал и решил что двери у меня будут ровные тобиш без молдингов. (купить новые не предлагать) хочу я так . и очень интересно как зашпаклевать так чтобы шпаклёвка от многочисленных откр. закр. не отваливалась. заармировать енти участки металлическими стерженёчками или просто залепить стекловолокном. как лучше подскажите кто сталкивался или знает как енто сделать. уж очь хотся мне так. у меня без всякой сварки на шпакле и все ОК, главное соблюдать промежутки сушки и нормальный материал брать, а потом бахни аэрографию |
|||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreders
|
17.05.07 - 21:37
|
|
а скока по времени это у тебя? ну всмысле когда по времени шпаклевал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welder
|
17.05.07 - 22:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Jevgenij Город: Oxford-Latvia Машина: Civic VTI Репутация: 1 |
Цитата(Grandsire @ 17.05.07 - 18:17 ) делают прихватками переходя с места на место...давая остыть на прошлом месте. Всё правельно! Наприхватывай пластинку, к двери и вари маленькими швами где то 2-3 см, давай остывать, и всё будет окей, если конечно електродом варить небудеш |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mraptor
|
17.05.07 - 22:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
Цитата(shreders @ 17.05.07 - 21:37 ) а скока по времени это у тебя? ну всмысле когда по времени шпаклевал. сентябрь 2006 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RedRain
|
18.05.07 - 08:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Антон Город: Москва Машина: Прелюд 3gen Репутация: 1 |
сделали мне примерно тоже что желает автор... чесс сказать, ещё не доделали, но я успел пожалеть.... сегодня должны забрать машину в покрас, посмотрим что получится но я б посоветовал ещё подумать, особенно если варить будешь сам а ещё внимательно посмотри на двреь в профиль, нет-ли там того же заподлянского перехода что и у меня (дверь сверху до молдинка "глубще" чем после нгего внизу) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
18.05.07 - 08:21
|
|||
Важный момент-я с аналогичным резким переходом с плоскости на плоскость столкнулся когда убирал "усы" с бамперов.Молдинги скрадывали это дело и пришлось долго выводить новое сопряжение поверхностей.С дверьми может похуже быть-надо проверить этот момент.На своей машине я даже теоретически не стал рассматривать идею убрать молдинги.-они нужны по своему назначению и часто спасают.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mraptor
|
18.05.07 - 08:34
|
|||
Цитата(RedRain @ 18.05.07 - 08:03 ) сделали мне примерно тоже что желает автор... чесс сказать, ещё не доделали, но я успел пожалеть.... сегодня должны забрать машину в покрас, посмотрим что получится но я б посоветовал ещё подумать, особенно если варить будешь сам а ещё внимательно посмотри на двреь в профиль, нет-ли там того же заподлянского перехода что и у меня (дверь сверху до молдинка "глубще" чем после нгего внизу) на СС7 профиль не ломается после молдинга, смотрится как родное. С народом общался- говорят , что оптимально использовать шпаклевку с алюминиевой пудрой , у нее коэф. температурного расширения очень близок к металлу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreders
|
18.05.07 - 17:31
|
|
Цитата(Grandsire @ 18.05.07 - 08:21 ) Важный момент-я с аналогичным резким переходом с плоскости на плоскость столкнулся когда убирал "усы" с бамперов.Молдинги скрадывали это дело и пришлось долго выводить новое сопряжение поверхностей.С дверьми может похуже быть-надо проверить этот момент.На своей машине я даже теоретически не стал рассматривать идею убрать молдинги.-они нужны по своему назначению и часто спасают. да я тоже убирал так скать усы с бампера. но после того как пропаял паяльником (понимаеш о чём я) заметил что енти места стали очень хрупкими и ломкими. купил стекловолокно, эпоксидку, протянул всё енто дело. сопряжение стало оч. маленькое, а значит шпаклёвки намного меньше, тереть меньше, заодно укрепил бампер. тоа не понял почему от нагрева этот плестмасс стал хрупчее. а по поводу дверей решил всётаки варить полоску небольшими прихватками, чтоб не повело. и шпаклевать, шпаклевать, шпаклевать. и впринципе я готов к тому что открывать двери нуна будет поаккуратнее особенно на стоянке. ну шоб не ободрать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shreders
|
18.05.07 - 17:43
|
|
Цитата(mraptor @ 18.05.07 - 08:34 ) Цитата(RedRain @ 18.05.07 - 08:03 ) сделали мне примерно тоже что желает автор... чесс сказать, ещё не доделали, но я успел пожалеть.... сегодня должны забрать машину в покрас, посмотрим что получится но я б посоветовал ещё подумать, особенно если варить будешь сам а ещё внимательно посмотри на двреь в профиль, нет-ли там того же заподлянского перехода что и у меня (дверь сверху до молдинка "глубще" чем после нгего внизу) на СС7 профиль не ломается после молдинга, смотрится как родное. С народом общался- говорят , что оптимально использовать шпаклевку с алюминиевой пудрой , у нее коэф. температурного расширения очень близок к металлу и ваще просто хотся узнать. когда сделал подобное с дверьми как авто выглядит? есть какаято незаконченность в общем виде авто или всё чики-пуки??? делал чонить с порогами, бампером????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
18.05.07 - 18:03
|
|||
Цитата(shreders @ 18.05.07 - 17:31 ) да я тоже убирал так скать усы с бампера. но после того как пропаял паяльником (понимаеш о чём я) заметил что енти места стали очень хрупкими и ломкими. купил стекловолокно, эпоксидку, протянул всё енто дело. сопряжение стало оч. маленькое, а значит шпаклёвки намного меньше, тереть меньше, заодно укрепил бампер. тоа не понял почему от нагрева этот плестмасс стал хрупчее. по бамперам смотри тут как делал http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=53364 |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreders
|
18.05.07 - 18:15
|
|
Цитата(Grandsire @ 18.05.07 - 18:03 ) Цитата(shreders @ 18.05.07 - 17:31 ) да я тоже убирал так скать усы с бампера. но после того как пропаял паяльником (понимаеш о чём я) заметил что енти места стали очень хрупкими и ломкими. купил стекловолокно, эпоксидку, протянул всё енто дело. сопряжение стало оч. маленькое, а значит шпаклёвки намного меньше, тереть меньше, заодно укрепил бампер. тоа не понял почему от нагрева этот плестмасс стал хрупчее. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=53364 по бамперам смотри тут как делал да не я их ужо сделал осталось покрасить. просто делюсь своим опытом. а тот пост четал много раз. псиба |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 18:24 |