![]() |
Saint
|
17.05.07 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Daihatsu YRV и турба и полный привод есть
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
17.05.07 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Barryster @ 17.05.07 - 12:45 ) Цитата(URAN @ 17.05.07 - 12:36 ) полноприводые не из Хонда надо смотреть, имхо. У Сузуки есть куча маленьких полноприводных с увеличенным клиренсом. Субару Импреза с 1,5 литровым двигателем... Полторашечная атмосферная импреза это труп, и при этом стоить будет очень нехило для донора. А турбу автор почему то неприемлет... а что любая атмосферная малолитражка не труп (кроме Daihatsu YRV turbo :), кстати бывает и полноприводная )? человек же не гоночный аппарат смотрит я понял. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.07 - 13:00
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(URAN @ 17.05.07 - 12:57 ) Цитата(Barryster @ 17.05.07 - 12:45 ) Цитата(URAN @ 17.05.07 - 12:36 ) полноприводые не из Хонда надо смотреть, имхо. У Сузуки есть куча маленьких полноприводных с увеличенным клиренсом. Субару Импреза с 1,5 литровым двигателем... Полторашечная атмосферная импреза это труп, и при этом стоить будет очень нехило для донора. А турбу автор почему то неприемлет... а что любая атмосферная малолитражка не труп (кроме Daihatsu YRV turbo :), кстати бывает и полноприводная )? человек же не гоночный аппарат смотрит я понял. Втэкнутый Д15Б на хэче это труп ты считаешь? Про Б16 молчу |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
17.05.07 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
[quote=Barryster,17.05.07 - 13:00 ] [quote=URAN,17.05.07 - 12:57 ] [quote=Barryster,17.05.07 - 12:45 ] [quote=URAN,17.05.07 - 12:36 ] полноприводые не из Хонда надо смотреть, имхо. У Сузуки есть куча маленьких полноприводных с увеличенным клиренсом. Субару Импреза с 1,5 литровым двигателем... [/quote] Полторашечная атмосферная импреза это труп, и при этом стоить будет очень нехило для донора. А турбу автор почему то неприемлет... [/quote] а что любая атмосферная малолитражка не труп (кроме Daihatsu YRV turbo :), кстати бывает и полноприводная )? человек же не гоночный аппарат смотрит я понял. [/quote] Втэкнутый Д15Б на хэче это труп ты считаешь? Про Б16 молчу [/quote] Разве Сивик это самый маленький автомобиль? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.07 - 13:05
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
[quote=URAN,17.05.07 - 13:03 ] [quote=Barryster,17.05.07 - 13:00 ] [quote=URAN,17.05.07 - 12:57 ] [quote=Barryster,17.05.07 - 12:45 ] [quote=URAN,17.05.07 - 12:36 ] полноприводые не из Хонда надо смотреть, имхо. У Сузуки есть куча маленьких полноприводных с увеличенным клиренсом. Субару Импреза с 1,5 литровым двигателем... [/quote] Полторашечная атмосферная импреза это труп, и при этом стоить будет очень нехило для донора. А турбу автор почему то неприемлет... [/quote] а что любая атмосферная малолитражка не труп (кроме Daihatsu YRV turbo :), кстати бывает и полноприводная )? человек же не гоночный аппарат смотрит я понял. [/quote] Втэкнутый Д15Б на хэче это труп ты считаешь? Про Б16 молчу [/quote] Разве Сивик это самый маленький автомобиль? [/quote] Он точно не больше импрезы Я конкретно про нее сейчас говорю, что это далеко не самый подходящий вариант |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.07 - 13:07
|
|||
Цитата(URAN @ 17.05.07 - 12:57 ) а что любая атмосферная малолитражка не труп (кроме Daihatsu YRV turbo :)? Кстати а чего это Daihatsu YRV turbo стала атмосферной? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
17.05.07 - 13:07
|
|||
[quote=Barryster,17.05.07 - 13:05 ] [quote=URAN,17.05.07 - 13:03 ] [quote=Barryster,17.05.07 - 13:00 ] [quote=URAN,17.05.07 - 12:57 ] [quote=Barryster,17.05.07 - 12:45 ] [quote=URAN,17.05.07 - 12:36 ] полноприводые не из Хонда надо смотреть, имхо. У Сузуки есть куча маленьких полноприводных с увеличенным клиренсом. Субару Импреза с 1,5 литровым двигателем... [/quote] Полторашечная атмосферная импреза это труп, и при этом стоить будет очень нехило для донора. А турбу автор почему то неприемлет... [/quote] а что любая атмосферная малолитражка не труп (кроме Daihatsu YRV turbo :), кстати бывает и полноприводная )? человек же не гоночный аппарат смотрит я понял. [/quote] Втэкнутый Д15Б на хэче это труп ты считаешь? Про Б16 молчу [/quote] Разве Сивик это самый маленький автомобиль? [/quote] Он точно не больше импрезы Я конкретно про нее сейчас говорю, что это далеко не самый подходящий вариант [/quote] но ключевой момент Импрезы субаровский полный привод а у Сивика полный привод... гмм... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.05.07 - 13:09
|
|||
[quote=URAN,17.05.07 - 13:07 ] [quote=Barryster,17.05.07 - 13:05 ] [quote=URAN,17.05.07 - 13:03 ] [quote=Barryster,17.05.07 - 13:00 ] [quote=URAN,17.05.07 - 12:57 ] [quote=Barryster,17.05.07 - 12:45 ] [quote=URAN,17.05.07 - 12:36 ] полноприводые не из Хонда надо смотреть, имхо. У Сузуки есть куча маленьких полноприводных с увеличенным клиренсом. Субару Импреза с 1,5 литровым двигателем... [/quote] Полторашечная атмосферная импреза это труп, и при этом стоить будет очень нехило для донора. А турбу автор почему то неприемлет... [/quote] а что любая атмосферная малолитражка не труп (кроме Daihatsu YRV turbo :), кстати бывает и полноприводная )? человек же не гоночный аппарат смотрит я понял. [/quote] Втэкнутый Д15Б на хэче это труп ты считаешь? Про Б16 молчу [/quote] Разве Сивик это самый маленький автомобиль? [/quote] Он точно не больше импрезы Я конкретно про нее сейчас говорю, что это далеко не самый подходящий вариант [/quote] но ключевой момент Импрезы субаровский полный привод а у Сивика полный привод... гмм... Полностью согласен, поэтому самый компромиссный вариант в этой части нашей дискуссии - это 1.5 литровая турбоимпреза Но этот вариант не канает из-за турбы, поэтому его благополучно отправляем фтопку |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
17.05.07 - 13:14
|
|||
Цитата(Barryster @ 17.05.07 - 13:09 ) 1.5 литровая турбоимпреза ух ты... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:53 |