![]() |
leshk
|
17.05.07 - 10:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: leshk Город: 54 / 86 Машина: Inspire UA4 J25A Репутация: нет |
Пропадает индикатор 'P' положения АКПП, т.е. лапма 'P' на приборной панели то горит, то не горит. Раньше пропадала иногда только зимой после мойки, летом всегда горела. Сейчас тепло - снова пропала. Такое ощущение, что просто где-то контакт почистить надо... А вот где?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
17.05.07 - 11:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
ну так контакт лампочки с панелью, где ж еще:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
17.05.07 - 11:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Либо спиралька в лампе наедается...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
17.05.07 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
В селекторе переключения АКПП под кожухом с буковками, есть ползунок, вот он окисляется и глючит. Попробуй посиком, гдето была тема "не горят лампочки АКПП". Лечить прочто-снять кожух, почистить ластиком контакты, собрать попробую ссылку найти, жди |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
17.05.07 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
не...ни магу найти
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Егор Новосиб
|
17.05.07 - 16:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Егор Город: Novosibirsk Машина: INTEGRA DC5 Репутация: нет |
Забей!!! Ведь скорость другую никогда не включишь У меня вся панелька у рычага то горит, то не горит-я давно забил, зимой это все шапочкой накрыто, летом телочка развалившись :))) Я привык.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
18.05.07 - 05:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
"P" не так важно как например "D4". Но если хочешь то можно почистить селектор, потому как смазка там со временем превращается в грязь и пропадает контакт.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dexus
|
18.05.07 - 06:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Владимир Город: Красноярск Машина: Civic-Крепыш EH-1 ZC (dualcarb) Репутация: нет |
Была такая же фигня, причем пока не загорится "Р" машина ключ не отдавала. Чистил контакты в селекторе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
18.05.07 - 07:32
|
|||
Цитата(Егор Новосиб @ 17.05.07 - 16:51 ) Забей!!! Ведь скорость другую никогда не включишь У меня вся панелька у рычага то горит, то не горит-я давно забил, зимой это все шапочкой накрыто, летом телочка развалившись :))) Я привык.. Горит-не горит ВСЯ, это проще. Там одна единственная лампочка, безцокольная, болтается вот и всё. Лечение-30 минут (больше времени собрать-разобрать) Я када свой покупал-то же не горело. Пока номера ждал в ГАИ лампочку поменял |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshk
|
18.05.07 - 11:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: leshk Город: 54 / 86 Машина: Inspire UA4 J25A Репутация: нет |
Цитата(mazer @ 17.05.07 - 14:25 ) ну так контакт лампочки с панелью, где ж еще:) Это, думаю, вряд ли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshk
|
18.05.07 - 11:09
|
|
Цитата(Егор Новосиб @ 17.05.07 - 19:51 ) У меня вся панелька у рычага то горит, то не горит Такое тоже есть - там действительно одна лампа и всё. А про 'P' просто не знаю откуда берётся положение - с селектора или где-то с коробки. Если с селектора, то всё ясно - попробую почистить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
20.05.07 - 14:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Думаю,что надо лампочки посмотреть в панеле-делов на 15 минут(если лампочки есть обменные).
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
20.05.07 - 20:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(leshk @ 18.05.07 - 12:09 ) Цитата(Егор Новосиб @ 17.05.07 - 19:51 ) У меня вся панелька у рычага то горит, то не горит Такое тоже есть - там действительно одна лампа и всё. А про 'P' просто не знаю откуда берётся положение - с селектора или где-то с коробки. Если с селектора, то всё ясно - попробую почистить. Скорее всего потенциометр накрывается,он стоит на коробке передач. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshk
|
21.05.07 - 07:17
|
|
Цитата(Ездок @ 20.05.07 - 23:55 ) Скорее всего потенциометр накрывается,он стоит на коробке передач. Разве на коробке? А вот на картинке под номером 2, который в описании значится как "Выключатель в сборе сдвижной" - это разве не оно?
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 01:06 |