![]() |
Koluxa
|
06.08.07 - 21:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Цитата(mara-tik @ 01.08.07 - 05:18 ) чёта не вижу фоток удавшихся работ... ((о8 работ только 2 у црв руль и пи...(я ник забыл) детальки в карбон, только по карбону работ больше нету и не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_rpm_
|
06.08.07 - 21:52
|
|
|
Guests |
Так сколько будет стоить на 5м преле карбоном обятнуть 2 вставки в двери под стеклоподъемники, центральную консоль? уже в 2-х экземплярах мне и pitt0n?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Koluxa
|
06.08.07 - 21:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
я же говорю! с карбоном проблемы есть но только очень дорого! на мой взгляд дорого! Карбоном не обтягивают! карбон кладут...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_rpm_
|
06.08.07 - 21:55
|
|
|
Guests |
Позволь решать общественности, дорого это скока?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Koluxa
|
06.08.07 - 22:09
|
|
ручка кпп от 50 до 150 долларов + материалы!!! мне обошлась в 70 реальная цена долларов 30! и это ещё по "блату". Когда у нас своя малярка была ребята делали намного дешевле.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
26.04.09 - 09:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
дабы не "плодить" темы, решил написать здесь. Нужно "перетянуть" ручки передних дверей. Сейчас они обтянуты тканью, после 3-лет эксплуатации прилично "захватались"... Есть желание обтянуть их чем-нибудь более износостойким, например винилом. здесь важно попасть в цвет пластику дверной панели. Интересно, кто-нибудь может посоветовать где можно это сделать качественно и недорого фото прилагаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.05.09 - 18:56
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Колюхо, руль с подушкой в алькантару - чё почём? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
antonysubb
|
02.10.09 - 22:10
|
|
|
Guests |
Колюхa Мне бы тоже перетянуть руль, как это сделать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sir_volos
|
28.02.11 - 13:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Тема еще жива ? Нужно руль перетянуть
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
27.05.11 - 11:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
+1 тоже ищу место=)
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alarick
|
22.07.11 - 10:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Дмитрий Город: мск Машина: AP1, GD3 Репутация: нет |
+1 на перетяжку руля и торпедо. Кму и куда звонить?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:35 |