![]() |
dimanb5
|
06.05.11 - 20:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
Я просто новые смотрю) давно не видел б/у в продаже. Новый перед 8600 акуеть. Стойки у меня расчитаны и на занижение и на нагрузку) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denis-k
|
07.05.11 - 02:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Денис Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic EK2 B16A S80 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
07.05.11 - 05:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
Где берешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denis-k
|
07.05.11 - 12:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Денис Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic EK2 B16A S80 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silverez
|
12.11.11 - 23:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: civic ek4 Репутация: нет |
а кто-то на ек усилитель делал?чертежей случаем не осталось-прочитал тему-увидел только на ежа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.11.11 - 10:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вроде были в теме и на ег и на еж/ек - ещё разок попробуй поискать
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.06.12 - 17:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
тоненький перед надо кому, а то у меня высвободился после проварки балки и установки заднего 22го стаба прямо на балку стойки от стокового заднего стаба невстают как надо. только под большим углом думаю долго не отходят подскажите какие стоечки на зад поставить, надо чтобы между центрами шаровых было 155мм
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
23.06.12 - 16:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Стаб ты кажись неправильно поставил, конец почему в верх смотрит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Iblis
|
30.06.12 - 09:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Курск Машина: Honda Accord 1993 CC7 F20Z2 Репутация: нет |
ссылок на чертежи усилителя для ЕК в теме нет(((. у товарища бакшеева были хенд мейд, но ссылки отсутствуют... если у кого-нибудь остались, просьба выложить на обменник или на почту сбросить. буду очень признателен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
30.06.12 - 20:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Может кому сгодится....... http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...03195&st=20 Уже года 3 как установлено. Все прочно и не разваливается. Что самое приятное, стоит копейки, потому как колхоз полный.(кому самопал в тягость не беритесь) |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
01.07.12 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
тоненький перед надо кому, а то у меня высвободился после проварки балки и установки заднего 22го стаба прямо на балку стойки от стокового заднего стаба невстают как надо. только под большим углом думаю долго не отходят подскажите какие стоечки на зад поставить, надо чтобы между центрами шаровых было 155мм [image] олол марат вверхногами стаб поставил)) |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 19:48 |