![]() |
бакшеев
|
05.10.10 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Нет чертежей. Залезь под машину и промеряй точки, не сложно. И у тебя ЕГ в подписи, у ЕК другая балка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RedDog
|
05.10.10 - 14:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Игорь Город: Красноармейск Машина: EG4 Репутация: нет |
спасибо полезу слинейкой и штангелем снимать разиеры
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
05.10.10 - 16:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
$20
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
05.10.10 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
за двадцатку могу те скинуть сканы чертежей своих)))))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.10.10 - 15:14
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Привет упоротым наркоманам! Матосу и шнурику особенно. есть кстати 18 миллимитровый стаб с прела. и еще передний есть, не помню какой толщины. Балки всякие тоже есть, кстати колея-база у меня с ег почти одинаковая была.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
06.10.10 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
Да давай впихнем кому-нить это все барахло)))))))))))) У меня, кстати, после переделки подвески и замены пружин на койлы(оч дубовые), через полтора года кончились внутренние сайленты на пер рычагах(( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RedDog
|
18.10.10 - 15:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Игорь Город: Красноармейск Машина: EG4 Репутация: нет |
за двадцатку могу те скинуть сканы чертежей своих))))))))) Ты же говорил у тебя там ошибка и ты не знеаешь где ?!:) А вообще помощь должна быть на добровальных началах!!! Если кто может оказать помощь то буду рад нет сам сделаю, поделюсь результатами 2 Бакшеев: Понимаю что тебе это сильно не уперлось Сообщение отредактировал RedDog - 18.10.10 - 15:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
18.10.10 - 15:50
|
|
Вообще то про двадцатку это шутка была. У тебя какая машина? в подписи ЕГ, у меня ЕК, у них балки разные и мои размеры тебе ничего не дадут. Сталь, 10 мм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
18.10.10 - 17:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Мне делали усилитель по американкским чертежам, их или ссылку на них где то здесь вылаживали. Балки у EG и DB должны быть одинаковы. Могу на мыло кинуть чертежек, на Хондамоторе х.з. как файлы вставлять. Усилитель делали из цельного листа алюминия. ![]() ![]() Кому надо сделать подобное обращайтесь в личку. Сообщение отредактировал znyx - 18.10.10 - 17:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RedDog
|
20.10.10 - 18:13
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vovvka
|
28.11.10 - 19:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civic VI D14Z2 Репутация: нет |
чертежи Внимание!!! БЕЗ ГАРАНТИЙ. у меня все нормально, как получится у желающих повторить - не знаю. Коммерческое использование не допустимо. Толщина пластин 8 мм. кто не успел, тот опоздал Можеш еще разок выложить))) А то только сейчас задумался об установке заднего стаба. Можно на почту vovka-deluxe@mail.ru Буду очень признателен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
28.11.10 - 21:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
09.12.10 - 05:10
|
|
Чертежей НЕТ, потер все, чесно. Марат, тыж видел, даже "+" мне добавлял. Там не трудно промерять. Можно фанерку пластилином намазать и к балке прижать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
09.12.10 - 11:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ага - только я вот их до сих пор сделать не могу )о8 и распечатывал 500раз - в резуль тате теперь найти их не могу (о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
13.01.11 - 05:24
|
|
Вот что нашел http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=1003 на ЕК 26/20мм (TypeR 26/22мм), на EG 26/21мм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Edgecrusher
|
13.01.11 - 09:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Алексей Город: Москва,ЮГ Машина: Civic EJ9 Репутация: нет |
такие на хондасивике кто-то банчил,за 12 р чтоли комплект,кетайский танабе)) у проспорта должны быть подешевле... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
13.01.11 - 13:55
|
|||
ребза - кто задний усилитель балки за недорого сделать может - у меня всё в него уперлось - по знакомым уже год тыркаютсь не могу токаря найти который бы от и до сделал бы
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
14.01.11 - 05:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
ребза - кто задний усилитель балки за недорого сделать может - у меня всё в него уперлось - по знакомым уже год тыркаютсь не могу токаря найти который бы от и до сделал бы а нахрена ты токаря ищещшь? те фрезеровщика нада искать.. а лучше сварщика. я не понял, чем тя сварка не устраивает? |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
15.01.11 - 03:16
|
|||
на сварщике-жестянщике хорошем разоришся если делать то что ты сделал себе - мне бы нищебородский усилитель балки
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
23.01.11 - 01:09
|
|||
сварщик тута свой нужен. проще приварить,просверлить,чем точить/фрезеровать... там еще какие-нить дырки не будут совпадать... хотя я слышал, бывают и нестандартные фрезеровщики... тоже риск нарваться)) фото пиндосовское есть на фотофайле.поиском на англ меня найдите, выкладывали их уже... а ваще да первую страницу все |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.09.26 - 10:58 |