![]() |
shnurick
|
25.12.09 - 04:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Я тут посмотрел, shnurick на Redliners балочку заднюю подыскивает. Доканал родную, что ли? А вместо балки ведь, наверное можно задний подрамник от 4wd поставить. Во сильно будет! а стаб к нему как прикручивать? нее.. туфта это все.. я на второй сивик хочу приварить.. надоел мне этот колхох... |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
25.12.09 - 16:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
а стаб к нему как прикручивать? Подрамник не кузов, к нему можно хоть че и хоть как приварить-прикрутить. Жескость будет что надо. Цитата CR-V каких годов? Это ты про что? Если про передний стаб, то CR-V в кузове RD1. Кстати стаб лежит рядом, но цука на улице -30. Пока не судьба. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cyber-colobok
|
29.12.09 - 19:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Дмитрий Город: Воронеж Машина: civic Репутация: 4 |
кто нибудь видел такое в продаже??? http://www.civic-eg.com/viewtopic.php?t=888
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
29.12.09 - 21:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
31.12.09 - 14:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
оо интересная тема - думаю полезно будет сюда запостить фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cyber-colobok
|
02.01.10 - 23:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Дмитрий Город: Воронеж Машина: civic Репутация: 4 |
нарыл такую штуку на Ebay, цена ахтунг 174$ без доставки, диаметр 19мм
Сообщение отредактировал cyber-colobok - 02.01.10 - 23:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sokol2008
|
03.01.10 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 552 Имя: Илья Город: Тюмень Машина: Хонда Цывик Ферио Репутация: 8 |
а в чем проблема взять от того же ек задний стаб? все в комплекте приобрести и все, от RS или Vti, я на сколько успел заметить задняя подвеска идентична .
|
|||
занимаюсь аэрографией- самым красивым видом тюнинга
[url=http://userbars.ru/][img]http://img160.imageshack.us/img160/651/hondauser01.jpg[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
05.01.10 - 07:22
|
|
|
а в чем проблема взять от того же ек задний стаб? все в комплекте приобрести и все, от RS или Vti, я на сколько успел заметить задняя подвеска идентична . А, зачем так? Если все это уже есть. По этому стабу вот выдержка: "....добавим задней подвеске угловой жесткости, что слегка снизит недостаточную поворачиваемость. Более длинный торсион улучшит кинематическое соотношение перемещений колеса и конца стабилизатора". Тюниг ёпть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sokol2008
|
05.01.10 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 552 Имя: Илья Город: Тюмень Машина: Хонда Цывик Ферио Репутация: 8 |
что то я не понял... к чему ты
|
|||
[url=http://userbars.ru/][img]http://img160.imageshack.us/img160/651/hondauser01.jpg[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
07.01.10 - 07:44
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sokol2008
|
07.01.10 - 13:32
|
|||
ясно. но зачем выдумывать велосипед...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
24.01.10 - 01:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Equlibrium
|
09.02.10 - 15:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Влад Город: Владивосток Машина: Honda Civic EG4 Репутация: нет |
Всем привет.Есть пара вопросов: 1) Усилитель балки,без него никак? 2)Рычаги передние,у меня один от домани,второй родной с Ег4. Туперный стаб их развалит??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
10.02.10 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
1. никак. металл тонкий в месте крепления уха стаба. 2. не развалит. если рычаги одинаковые. спек98 и ег4 одинаковые точно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Equlibrium
|
11.02.10 - 16:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Влад Город: Владивосток Машина: Honda Civic EG4 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.02.10 - 08:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
перед вроде как усиливать не обязательно (о8 по крайне мере я на это надеюсь
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
12.02.10 - 19:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
13.02.10 - 04:16
|
|
|
И че Хонда не сделала задний подрамник отдельным от кузова (как на 4wd) Сообщение отредактировал znyx - 13.02.10 - 04:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
13.02.10 - 10:58
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
14.02.10 - 17:53
|
|||
1. никак. металл тонкий в месте крепления уха стаба. Я не про задний тогда пиши не "балка", а "подрамник" чтоб в заблуждение не вводить.. у мя пер стаб 25мм усилитель подрамника есть в гараже от спек98, на ег он не встает,как сказал Шурик вроде. езжу без него уже полтора года. спереди ниче не отрывает... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 02:53 |