![]() |
бакшеев
|
08.08.09 - 05:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dezte
|
08.08.09 - 09:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Да думал Акад там СВ. Там размеры листов подогнаны? Печать я так понимаю плотерная нужна.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
08.08.09 - 11:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Да просто распечатай и неси фрезеровщику. Зачем тебе масштаб? зачем плотер?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dezte
|
08.08.09 - 11:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Привычка. Да чего-то неподумал что тут масштаб не важен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
08.08.09 - 17:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
08.08.09 - 20:45
|
|
Я хотел сделать их по той же технологии. Сначала из стали, со временем переделать из дюрали. Сделать маленько длиннее, чтоб развал уменьшить. Для этого нужно было подобрать сайлент с совпадающей длиной внутренней втулки и ее диаметром, размеры наружной втулки, чтоб более менее были близки. Нарыл в Экзисте ссылку на сайт, где есть подбор по размерам, ввожу длину – 50мм, диаметр – 10мм и, вот номер, каталог выдает один единственный сайлент, тот самый хондовский, со ступенькой. Можно напречь фрезеровщика, чтоб сделал рычаг со ступенькой. Можно напречь токаря чтоб ступеньку снял. Вобщем, пока не определился. Завтра Шнурик приедет, подумаем. ПС. Вышел на улицу, воздухом подышать. Стоит тачка возле дома, в багажнике железо. Пошел поставил распорку, все встало нормально. Завтра поставлю линки и зафотаю за одно, как там на месте выглядит моя конструкция. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
09.08.09 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
а чем регулируемые верхние рычаги не устраивают?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
09.08.09 - 16:33
|
|
Да нет устраивают, просто мысля такая была. Не буду ничего делать, запрессую не поцентру. Увижу когда нибудь японка - набью морду, просто так, чтоб душу отвести. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
09.08.09 - 19:01
|
|||||||||||||||||
Вот несколько фоток усилителя на машине. Поставили сегодня со Шнуриком заднюю подвеску. По разборке никаких траблов нет, разве что тросы ручника, надо лезть под машину. Сборка в следующем порядке. Прикручиваем компенсатор к неустановленному рычагу. (см. мануал по установке) Маленько не доделали. Не поставили тросы ручника, для этого нужна яма. Не поставили суппорта – не подошли подобранные болты, закажу оригинал в Экзисте. С тормозными шлангами пока не ясно. Вобщем машина не на ходу, но основная часть работы сделана, осталась мелочь. Шнурику ОГРОМНОЕ спасибо за помощь. Сообщение отредактировал бакшеев - 09.08.09 - 19:11 |
|||||||||||||||||
|
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||||||||||||||
Матос
|
09.08.09 - 22:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
пятиболтовые ступицы....... Хочу! Хочу! Хочу! Я менял тросы ручника и без ямы,просто картонку подстилал с шлангами чего не ясно? Сообщение отредактировал Матос - 09.08.09 - 22:31 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
10.08.09 - 15:31
|
|
Шлангов нету просто. Есть два комплекта передних. Поставлю суппорта, примерию, может подойдут. Передняя ступица от ХРВ, на зад можно купить новую, ну типа ты подшипник поменял. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
10.08.09 - 15:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
А зачем рычаги новые купил? А так все круто! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
10.08.09 - 15:47
|
|
Ты про продольные? Не знал тогда что можно не покупать. Все равно покупать бы пришлось, не тупер так сир. Сообщение отредактировал бакшеев - 10.08.09 - 16:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
10.08.09 - 19:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
Я про черные поперечные. ps: где у вас место дислокации со Шнуриком, хочу поглядеть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
11.08.09 - 01:45
|
|
про компенсаторы? их дешевле новые купить чем сайленты в них менять. я тебе телефон в личку писал. 259-78-69 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Домен
|
13.08.09 - 16:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
а че говорил, что у меня рычаг кверх ногами стоит? сам так же и поставил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
14.08.09 - 07:35
|
|
Блин, если чесно, сам до сих пор не знаю как он ставится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Домен
|
14.08.09 - 08:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
так как поставил правильно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Домен
|
15.08.09 - 07:34
|
|
Костян, че там по домкрату?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
16.08.09 - 11:06
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 00:27 |