![]() |
бакшеев
|
09.07.09 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Ну ты крут! В модеры Шнурика!!! Будет не труба, а поская полоса, типа рессоры только не гнутая. Сообщение отредактировал бакшеев - 09.07.09 - 16:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
09.07.09 - 13:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
09.07.09 - 15:08
|
|||
Вот предварительный рисунок поперечины. Поперечина ляжет на косынки. В дырки В и С вставляются болтики (на фото с круглыми шляпками). Болтики проходят сквозь поперечину, далее сквозь косынку, далее сквозь балку и вкручиваются во внутреннюю пластину (стаб они не крепят, они соединяют брейс с балкой). Дырки А и D для крепления скобы стаба. Резьбу можно нарезать в поперечине, можно скобу гайками притянуть, кому как нравится. Правая сторона – зеркальная (назначение дырок тоже, но зеркально). Линя «а» - ось стаба, в пространстве она будет совпадать с стоковой осью (я выше излагал мысли что, вырывать может из-за того что, ось не там где рассчитано). Комптеч (плагиаторы сцука Сообщение отредактировал бакшеев - 09.07.09 - 15:35 |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
09.07.09 - 15:57
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
09.07.09 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
а-ааа.. я только сейчас догнал то ты задумал.. поперечина заказана?
|
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
09.07.09 - 16:13
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Edgecrusher
|
09.07.09 - 17:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Алексей Город: Москва,ЮГ Машина: Civic EJ9 Репутация: нет |
Решил здесь запостить... ктонибудь в курсе можно ли от rsx,dc5,ep3 передний стаб инсталировать в ЕКашку(косточки к рычагам крепятся как на ЕГ) ?просто нужно очень или от EF,CRX передний? или категорично "нет,сынок,это фантастика"? во первых, зачем? а во вторых никак не инсталлировать... хер с ними,с дисипять....с 4 сивиков можно? судя по д-сериес.орг можно только косточки с чего брать? я срх не видал как там у них крепится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
09.07.09 - 17:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
Бакшеев респект! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
10.07.09 - 21:06
|
|
Запатентую, но продавать не буду, т.к. обещал выложить для общего пользования.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
13.07.09 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
вчера перевесил задний стаб. Оказывается я тогда его вверх ногами прикрутил. глушак тока немного цепляет за скобу стаба, хотел сегодня удлинить трубу слегка.. Пластинки мои держатся,все как было,так и осталось |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
13.07.09 - 16:29
|
|
Сегодня заказал поперечину, внутренние пластины и две шайбы у меня в конструкции есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
13.07.09 - 18:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
Дай размеры поперечины. Внутренние пластины и шайбы делал как у Дюрана? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
14.07.09 - 10:29
|
|
Пластины почти как у Дюрана, там вариантов то не много. Шайб у него нет. Давайте я доделаю до конца, потом размеры дам. А то вчера поторопился, сегодня перед работой пришлось в мастерскую заезжать, чертеж новый везти. Хорошо делать не начали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
14.07.09 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
че денег за брейс?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimanb5
|
14.07.09 - 13:12
|
|
|
Ждемс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
14.07.09 - 14:58
|
|
че денег за брейс? Пока 1 000 руб за косынки (2 х 500), остальное пока не знаю. Должны были отзвонится сегодя, но тишина. 50 руб за шесть болтов на 8 34 руб за длинные болты (даже не знаю от чего, бодобрал в магазе автозапчастей) Кстати, болт на котором качается задний поперечный нижний рычаг - он каленый/нет ? Я то купил обычные и когда тянул мне показалось что резьба потекла! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
15.07.09 - 14:40
|
|
Отзвонились, 1 700 руб за поперечену, две внутренние пластины, и две дистанционные втулки (шайбы). Если завтра отдадут мне рычаги с впрессованными сайлентами то может на выходных соберу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
15.07.09 - 14:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
они там все одинаковые - калёные - с ребристим телом между шляпкой и резьбой я два поломал - точнее отболгарил - ибо закисли в сайлентах - заменил их болтами из головки блока какогото старого фиата (о8 они там тоже калёные |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dezte
|
15.07.09 - 18:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Сколько весит в результате сия конструкция? Поперечина какой толщины?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Edgecrusher
|
15.07.09 - 19:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Алексей Город: Москва,ЮГ Машина: Civic EJ9 Репутация: нет |
да :censoree: наверное, >3кг на глаз.... но все равно зачет,сам и бюджетно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 21:17 |