![]() |
Матос
|
20.06.09 - 21:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
блин я вчера с корешом спорил до 3 часов ночи на лавке пиво пили,как лучше стаб прикрутить,и как подрамник усилить, он советовал уголки еще прикрутить к днищу,чтоб крепче было и пластину к верхним плоскостям уголков со стороны салона |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
21.06.09 - 04:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
все норм. имхо это минимум что надо делать при установке толстого таба... Да, это минимум. Лучше будет если трубы каркаса приварить непосредственно к усилителю. Кузов перестанет быть несущим и его уже точно не порвет. Но куда девать задних пасажиров? Я понил, пусть валят на автобусную остановку. Сообщение отредактировал бакшеев - 21.06.09 - 04:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
21.06.09 - 07:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Только сейчас понял что рычаги низние поперечные на Цивиках одинаковые. Я мужиков на разборке озадачил: они мне 3 день разные рычаги ищут Сообщение отредактировал znyx - 21.06.09 - 07:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
21.06.09 - 08:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
21.06.09 - 10:50
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
24.06.09 - 15:33
|
|||
Я выше фото косынки давал... Продолжаем разговор. Дизайн детали переработан под производство и теперь имеет вот такой вид. Прямоугольник 130 х 80 мм. По пунктиру надо отрезать, но если траблы с фрезером, можно и не отрезать. Углы не так сильно торчат. По этому чертежу сделан макет. На фотке видно те самые углы, которые торчат за «габариты», решайте сами, нужны они вам или нет. Следующий шаг – изделие в металле. Сообщение отредактировал бакшеев - 24.06.09 - 15:59 |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimanb5
|
24.06.09 - 16:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
А внутри балки что-то будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
24.06.09 - 16:26
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
24.06.09 - 16:31
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Как у всех. [attachment] Маленькие на фото. подозреваю, что твой треугольник должен быть достаточно толстым, чтоб стаб в итоге встал ровно по отношению к рычагам, хотя может там и пофиг... стойки просто не будут ровно стоять... Сообщение отредактировал simpot - 24.06.09 - 16:32 |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
24.06.09 - 16:42
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
24.06.09 - 17:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
я так понимаю что с такой пластиной надо использовать кранштейн от тонкого стаба и потом ещё дополнительно к нему мудрить как скобе приделать? чёт сомнительное удовольствие особенно если уже есть протестированное решение Сообщение отредактировал mara-tik - 24.06.09 - 17:03 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
24.06.09 - 17:14
|
|
Нет, это брейс. Самое главное то, не сказал. Через косынку будет проходить болт, на котором качается рычаг. Длинна болта сейчас 90 мм, будет 110 мм. Между балкой и косынкой будет шайба, чтоб исключить прогибание. Поперечина будет крепится теми же болтами, что видно на фото. Скоба стаба только к поперечине, на фото левее болтов. Крепление на три точки максимально усилит узел. И теперь сомнение вызывает крепление этой штуки к балке (те самые маленькие детальки на фото) и сама балка. Есть мысль по центру балки просверлить её вместе с поперечиной и стянуть все болтом. Можно даже в нескольких местах. пс Просто подразумевается что, тему читают с начала и перечитывают иногда. А каждый раз излогать всю идею заново и полность - пожалейте мои пальцы. Сообщение отредактировал бакшеев - 24.06.09 - 17:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
24.06.09 - 17:34
|
|||
чет я не могу понять куда будут крепиться скобы стаба, штатные дырки под 16мм стаб, туперный -22мм, и смысл Юркиных переходников как раз чтоб закрепить нормально!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
24.06.09 - 17:54
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
27.06.09 - 15:31
|
|
Заезжал вчера в мастерскую со своими рисунками. Сказали работы много, пиходи через неделю. Обговорили цену - 300 руб косынка х 2 шт и 200 руб поперечина, еще понадобятся два длинных болта, пусть 200 руб. Итого брейс за 1 000 руб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
28.06.09 - 02:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
![]() чё за дырку пилить собрался тут? ((о8 прям через рычаг? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
28.06.09 - 02:38
|
|||
чёт я прикинул тут - а ведь сделать ![]() вместо для стоющего токаря труда не составит? и стоить это значит будет ~ столько же + дешку на пифко? Сообщение отредактировал mara-tik - 29.06.09 - 15:15 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
28.06.09 - 06:31
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
29.06.09 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
правильно Марат, один хрен ехать к токарю-фрезеровщику и просить о чем-то.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dezte
|
29.06.09 - 18:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
2 марат Надо делать не вместо а вместе. Там к АСР идут еще 4 железки. 2 вставляются внутрь балки, а две между пластиной и балкой снаружи. Бакшев предлагает осушествить вариант сомптеча. Один хрен они все однатипные. Главное 4 детали крепления. Можно увеличить немного наружние детали Дюрана и приворить к ним трубу, будет такой-же исилитель как и все вышенаписанные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 19:49 |