![]() |
maddix
|
15.05.07 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/181455.html суть вопроса. позвонил этому челу, попросил продать салонное зеркало и кранштейн по цене новых на экзисте. отказался. говорит, забирай полностью.... одну уже купил полностью из-за торпеды, экрана и фар.... не хочу из-за пустяков еще одну покупать... может есть тута люди, которые занимаются скупкой битых авто и распродажей с них запчастей. если так, то я первый на салонное зеркало и кранштейн ож.... я в негодовании |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
15.05.07 - 19:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
купи от ВАЗа и приклей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
15.05.07 - 19:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(bender @ 15.05.07 - 19:41 ) купи от ВАЗа и приклей +1 штатный салонник у всех убогий, все-равно поверх что-то надевать надо |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
15.05.07 - 23:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
да я им ваабще не пользуюсь. хочется, чтобы в норме всё было. када лобовуху вклеивали, заодно приклеили и хрень, к которой штатная ножка крепиться. а само зеркало у меня разбито (лбом)... выклеивать эту хрень страшно. ибо делается это путем нагрева строительным феном, боюсь что стеклышко новое может треснуть... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
16.05.07 - 00:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
А я предлагаю договориться и всем набрать этому челу, и якобы захотеть машину почастям купить, кому на диски договориться,кому ещё на кое какую мелочь, может он тогда согласиться нашему соклубнику салонное зеркало купить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
16.05.07 - 02:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
А ты просто купи зеркало и кронштейн поцене новых на экзисте.. на экзисте. Там они ещё в добавок и новые будут:))))
|
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
16.05.07 - 04:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
В москве есть туева хуча фирм занимающихся автозеркалами. Они тебе и вырежут и вклеют и все за копейки и даже с подогревом сделают, если надо.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
16.05.07 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
А есть еще куча зеркал на присосках. Я в тазике, когда родное отвалилось, такое пользовал. Хорошо держится и не отваливается. И зеркала получше будут, чем штатные в япах. Да и ценник смешной.....
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
16.05.07 - 09:06
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
-1 6-я купе... =(
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
16.05.07 - 09:55
|
|||
sudya po obwivke dverej, kapotu i 101hp , eto 5 civic. Da ya zakazival na ekziste. Pervij raz mne otkazali, skazali 4to v emiratah net, nada doplatit, 4tobi vezli iz francii. Perezvonili potom ewe raz, skazali, 4to vo francii net, nado doplatit, i vezti iz wtatov... I srok podnimaetsya do 6 nedel... Ya b s radost'u drugoe postavil, u menya daje ot eg8 original est. No vvidu togo, 4to uje prikleili metali4eskuu hren, k kotoroj nojka krepitsya, nujno imeno ot amerikanca... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
16.05.07 - 10:00
|
|||
a s kranwtejnom bo4ka takaya je hernya... Toko vezti ego iz germanii... No toje 2 raza otkazali. Na razborkah takuu erundu vikidivaut...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
26.05.07 - 23:23
|
|||
справедливость воссторжествовала! купил я с этого сивика то, что мне нужно было. спасибо Ринату, купившему сиё за 35к=)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.05.07 - 23:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(maddix @ 26.05.07 - 23:23 ) справедливость воссторжествовала! купил я с этого сивика то, что мне нужно было. спасибо Ринату, купившему сиё за 35к=) А кто такой Ринат? с форума? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.05.07 - 13:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(chubarov @ 27.05.07 - 00:38 ) Цитата(maddix @ 26.05.07 - 23:23 ) справедливость воссторжествовала! купил я с этого сивика то, что мне нужно было. спасибо Ринату, купившему сиё за 35к=) А кто такой Ринат? с форума? RRR |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.05.07 - 14:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(pathfinder @ 15.05.07 - 19:47 ) Цитата(bender @ 15.05.07 - 19:41 ) купи от ВАЗа и приклей +1 штатный салонник у всех убогий, все-равно поверх что-то надевать надо Странно меня наоборот Не стандартное зеркало раздражает, я ещё не встречал нормальных зеркал, которые были бы лучше штатных. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
27.05.07 - 15:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а нафиг он ее купил? из-за движки?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:55 |