![]() |
Tarych
|
17.05.07 - 12:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(brutal @ 17.05.07 - 12:30 ) Цитата(ShurikZ @ 17.05.07 - 11:58 ) О, оживление...... Ну и я внесу свою лепту: Значится так. БМВ - это голимый отстой и полное г-но. И любому ездящему на них должно быть стыдно....... Так, что там еще за машины озвучены были? А, Альфа.....: Так вот. Эту модель нужно вообще запретить выпускать на заводе. Так как о ней даже спорить не интересно.... И вообще г-но редкосное.... Теперь о Тойотах. Ну а что оних говорить..... г-но и все тут..... еще хуже БМВ, хотя нет - это такая помойка, что даже говорить слово Тойота просто противно..... Че там еще? А тут был человек на Саабе. Так вот. Убей сибя аб стену, чтобы не убиться от позора езды на это г-не...... Мерседес упоминали? Так вот, больше не упоминайте. Т.к. г-но такое же как и все предыдущие модели..... Хонда? - (эт чо за форум? а, Хондамотор) Ну и все равно - это г-но уровня БМВ Мерседесов и Тойоты (сааб эта ваще)..... Ира, что ты сказала там про правый руль? Ты че ваще о Фсе! Я сказал! З.Ы. Чо щас начнется....... Я вот чета не понял. Шурик тут все машины обосрал, а ТАЗ выходит луччая аффта?! ааааааааа у меня пад окнами лучшая афта стаит а я каг низнаю кто на саабе езжу |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
17.05.07 - 12:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
17.05.07 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(brutal @ 17.05.07 - 12:30 ) Цитата(ShurikZ @ 17.05.07 - 11:58 ) О, оживление...... Ну и я внесу свою лепту: Значится так. БМВ - это голимый отстой и полное г-но. И любому ездящему на них должно быть стыдно....... Так, что там еще за машины озвучены были? А, Альфа.....: Так вот. Эту модель нужно вообще запретить выпускать на заводе. Так как о ней даже спорить не интересно.... И вообще г-но редкосное.... Теперь о Тойотах. Ну а что оних говорить..... г-но и все тут..... еще хуже БМВ, хотя нет - это такая помойка, что даже говорить слово Тойота просто противно..... Че там еще? А тут был человек на Саабе. Так вот. Убей сибя аб стену, чтобы не убиться от позора езды на это г-не...... Мерседес упоминали? Так вот, больше не упоминайте. Т.к. г-но такое же как и все предыдущие модели..... Хонда? - (эт чо за форум? а, Хондамотор) Ну и все равно - это г-но уровня БМВ Мерседесов и Тойоты (сааб эта ваще)..... Ира, что ты сказала там про правый руль? Ты че ваще о Фсе! Я сказал! З.Ы. Чо щас начнется....... Я вот чета не понял. Шурик тут все машины обосрал, а ТАЗ выходит луччая аффта?! Извините забыл. Значится так: ТАЗ (произношу это слово и меня начинает тошнить) - это такое г-но, что БМВ нервно курит в сторонке, А ездить на этом г-не равносильно наложить в штаны......... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
17.05.07 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(ShurikZ @ 17.05.07 - 12:48 ) Цитата(brutal @ 17.05.07 - 12:30 ) Цитата(ShurikZ @ 17.05.07 - 11:58 ) О, оживление...... Ну и я внесу свою лепту: Значится так. БМВ - это голимый отстой и полное г-но. И любому ездящему на них должно быть стыдно....... Так, что там еще за машины озвучены были? А, Альфа.....: Так вот. Эту модель нужно вообще запретить выпускать на заводе. Так как о ней даже спорить не интересно.... И вообще г-но редкосное.... Теперь о Тойотах. Ну а что оних говорить..... г-но и все тут..... еще хуже БМВ, хотя нет - это такая помойка, что даже говорить слово Тойота просто противно..... Че там еще? А тут был человек на Саабе. Так вот. Убей сибя аб стену, чтобы не убиться от позора езды на это г-не...... Мерседес упоминали? Так вот, больше не упоминайте. Т.к. г-но такое же как и все предыдущие модели..... Хонда? - (эт чо за форум? а, Хондамотор) Ну и все равно - это г-но уровня БМВ Мерседесов и Тойоты (сааб эта ваще)..... Ира, что ты сказала там про правый руль? Ты че ваще о Фсе! Я сказал! З.Ы. Чо щас начнется....... Я вот чета не понял. Шурик тут все машины обосрал, а ТАЗ выходит луччая аффта?! Извините забыл. Значится так: ТАЗ (произношу это слово и меня начинает тошнить) - это такое г-но, что БМВ нервно курит в сторонке, А ездить на этом г-не равносильно наложить в штаны......... чтоб ездить на таком гагне в штаны нгакладывать не нада - нада быть ООЧЕНЬ смелым человеком ГАГНО |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
17.05.07 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Ну чо? Недостаточно еще чтобы в юмор перенести? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.05.07 - 12:58
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Юбью всех об стену ДЕШЕВО!:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
17.05.07 - 13:01
|
|||
Цитата(Viktori @ 17.05.07 - 12:58 ) Юбью всех об стену ДЕШЕВО!:) Вот блин, еще один коммерсант на горизонте появился..... Слышь Тарыч, конкурент образовался.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
17.05.07 - 13:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Цитата(DSA @ 17.05.07 - 12:33 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 17.05.07 - 13:21 ) Кстати:-) подержаная хонда за одни и те же деньги будет явно лучше бэх:-) уточню: она будет свежее и сохраннее. что верно, то верно в свете всего вышенаписанного, стоит уточнить, что ОНО будет свежее и сохраннее. каму ищо теплинькава гагна? |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
17.05.07 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Про касмич еще никто не сказал ничего. Самая лучшая видать машина и кампановка у 2141 инспайровская :) родственник практически :)
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
17.05.07 - 13:02
|
|||
Цитата(Cal_l_lka @ 17.05.07 - 13:01 ) Цитата(DSA @ 17.05.07 - 12:33 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 17.05.07 - 13:21 ) Кстати:-) подержаная хонда за одни и те же деньги будет явно лучше бэх:-) уточню: она будет свежее и сохраннее. что верно, то верно в свете всего вышенаписанного, стоит уточнить, что ОНО будет свежее и сохраннее. каму ищо теплинькава гагна? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Отжег, так отжег..... :rofl: :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
17.05.07 - 13:04
|
|||
Цитата(Varvar_ @ 17.05.07 - 13:02 ) Про касмич еще никто не сказал ничего. Самая лучшая видать машина и кампановка у 2141 инспайровская :) родственник практически :) Тсс, тише ты. Про космич низя. О покойниках либо хорошо, либо ничего.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.05.07 - 13:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(ShurikZ @ 17.05.07 - 14:01 ) Цитата(Viktori @ 17.05.07 - 12:58 ) Юбью всех об стену ДЕШЕВО!:) Вот блин, еще один коммерсант на горизонте появился..... Слышь Тарыч, конкурент образовался.... НО-НО он учит, а я без разводов все быстро и сразу после оплаты |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
17.05.07 - 13:10
|
|||
Цитата(Viktori @ 17.05.07 - 13:06 ) Цитата(ShurikZ @ 17.05.07 - 14:01 ) Цитата(Viktori @ 17.05.07 - 12:58 ) Юбью всех об стену ДЕШЕВО!:) Вот блин, еще один коммерсант на горизонте появился..... Слышь Тарыч, конкурент образовался.... НО-НО он учит, а я без разводов все быстро и сразу после оплаты слыш ты, канкуренд! давайка прикрывайся - это мой бузинесс |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.05.07 - 13:11
|
|||
[quote=Tarych,17.05.07 - 14:10 ] [quote=Viktori,17.05.07 - 13:06 ] [quote=ShurikZ,17.05.07 - 14:01 ] [quote=Viktori,17.05.07 - 12:58 ] Юбью всех об стену ДЕШЕВО!:) [/quote] Вот блин, еще один коммерсант на горизонте появился..... Слышь Тарыч, конкурент образовался.... НО-НО он учит, а я без разводов все быстро и сразу после оплаты слыш ты, канкуренд! давайка прикрывайся - это мой бузинесс ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы наш N-ный клиент Вам мы с удовольствием предоставим услугу бесплатно и в кратчайшие сроки. Ждите |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
17.05.07 - 13:13
|
|||
[quote=Viktori,17.05.07 - 13:11 ] [quote=Tarych,17.05.07 - 14:10 ] [quote=Viktori,17.05.07 - 13:06 ] [quote=ShurikZ,17.05.07 - 14:01 ] [quote=Viktori,17.05.07 - 12:58 ] Юбью всех об стену ДЕШЕВО!:) [/quote] Вот блин, еще один коммерсант на горизонте появился..... Слышь Тарыч, конкурент образовался.... НО-НО он учит, а я без разводов все быстро и сразу после оплаты слыш ты, канкуренд! давайка прикрывайся - это мой бузинесс ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы наш N-ный клиент Вам мы с удовольствием предоставим услугу бесплатно и в кратчайшие сроки. Ждите ждемс! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
17.05.07 - 13:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
отзыфф патэнциальнава клюента: у Тарыча все тип-топ, но нихочит брать денк и стина ни намазана йадам. Виктори в этом плани выгодно атличаецца выбарам различных акрытий стенки и намазываемых йадафф. пра бапки - ни успел атдать, а уже на тест-драйф видут (с) нимае, иначи бы ни писал |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.05.07 - 13:41
|
|||
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
17.05.07 - 13:44
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
вывод - все автомобили остальные шутки в юморе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:41 |