![]() |
Венс
|
15.05.07 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Здравствуйте, друзья! Вот, наконец, собрал денюжку на ремонт своего Honda Ascot. Нужно сделать кузов (вкруговую), начиная от капота, переднего бампера (основная работа), до дверей и багажника (мелкие коцки). Посему встает вопрос: кто где делал, доволен ли остался и может ли мне порекомендовать, где бы сделали все качественно. В первую очередь интересует Бердск, максимум Академ. В сам Новосиб не хочется тащиться. Буду благодарен за любую оказанную информационную помощь. Спасибо. пс: машину делаю не на продажу, а для себя.
Прикрепленные изображения
|
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
15.05.07 - 08:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
8-903-998-0724 - Алексей ГСК "Радуга", Академ, за ИЯФ-ом |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
15.05.07 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Спасибо, возьму на заметку :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
15.05.07 - 08:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
если недорого - автосервис меркурий, китайцы - +79137682222 ниче так делают кстати |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
15.05.07 - 11:42
|
|||
Цитата(peress @ 15.05.07 - 11:50 ) ниче так делают кстати надо чтоб года три минимум отходила нормально |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
16.05.07 - 06:06
|
|||
Неужель все, больше нет наметок?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:24 |