![]() |
Пломба
|
14.05.07 - 21:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Кто еще так попал или я 1 такой везучий? |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.05.07 - 21:04
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я пытался подъхать к Садовому со стороны Курской, но смог только на набережную уйти, т.к. стояло все очень жестко прям от набережной!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
14.05.07 - 21:27
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я сегодня видел как садовое стояло но только в одну сторону, в другую более менее двигалось, так что я от нового арбата до таганской площади кое как но добрался примерно за 1 час
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.05.07 - 21:49
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
так на метро это же 10 минут вроде?
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
14.05.07 - 21:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
ВВП обезьянку из америки привезли, вот те и пробки =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
14.05.07 - 23:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Ignat. @ 14.05.07 - 21:57 ) ВВП обезьянку из америки привезли, вот те и пробки =) |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.05.07 - 23:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Ignat. @ 14.05.07 - 22:57 ) ВВП обезьянку из америки привезли, вот те и пробки =) :rofl: :rofl: :rofl: Кандализа приехала :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
14.05.07 - 23:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
На стоянки у работы на ул.Житная, простоял 20 минут с места тронуться не мог
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
14.05.07 - 23:57
|
|
|
Guests |
Ехал в 22-00 от Сигнального проезда через ул. Лесную в аэропорт Домодедово. Через центр (прям около Кремля на набережную, в сторону Волгоградки ушел, в Капотне на кольцо выскочил). 1 час на дорогу ушло. зы Садовое давно уже не пользуем, т.к. когда оно часов в 8 вечера еще СТОИТ, а в то же время, центр обычно уже свободен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mikael
|
15.05.07 - 00:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Просто на таганскую площадь поставили продавцов полосатых палочек, я там сегодня 40 мин ехал 300 метров в 21.00 Ну кто их туда ставит, этих уродов? Блин, не могу, световоры работали, часто там езжу и такого без них не бывает, поэтому и уверен, что во всём этом безобразии виновато ГИБДД!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
15.05.07 - 06:52
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Дороги - ацтой! За 2 часа 3 километра... Потом бросил машину и пешком по центру гулял... Доехал потом за 30 минут... ЗЫ В следующий раз буду вместе с Анти-полицаем в метро давиццо! =))) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
15.05.07 - 07:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ехал часов в семь с Бауманской на Преображенку, пробка началась с моста от Черкизовской, но я обрулил довольно быстро через час пробка уже от садового кольца была по всей набережной
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
15.05.07 - 08:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Кстати, народ, подскажите, как быстрее добираться с кунцевской до пролетарки? Еду с работы, выезжаю в 17.50... Я езжу по кутузе, затем на садовое и через таганскую площадь по волгоградке.. При нормальном раскладе минут за 35-40 укладываюсь, может кто поинтереснее маршрут знает?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
15.05.07 - 08:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
От Новослободской до Таганки по Садовому вчера ехал 2 часа, обратно решил по третьему фигакнуть. Фигакнул за 3 часа. Макс прав - вчера вся ботва из-за этой пиндосской тетки (Кандализы) была. Как у нас все-таки любят понты. Типа, "смотрите для Вас всю Москву остановили". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
15.05.07 - 09:01
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
ага. а они потом говорят- да был я в Москве.. нету там пробок :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
15.05.07 - 09:10
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Сестра вчера попала..выехала с Семеновской в 6...дома была к 22-22.30 набережную же закрыли на некоторое время (не знаю какое) теперь усе...попали..
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.05.07 - 09:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
1.Ну и накой чёрт нам эта мыртышка нужна? Её чего, не могли спокойно, без пафоса, довезти до зоопарка? 2.Кусег, какую-такую набережную закрыли? Напротив Бауманки? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.05.07 - 09:32
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Если не ошибаюсь серебрякова..но если честно я не помню пост в ЖЖ видела и в новостях предупреждали
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
15.05.07 - 09:35
|
|||
А сегодня будут перекрывать ченить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.05.07 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Пломба @ 15.05.07 - 10:35 ) А сегодня будут перекрывать ченить? Вчера Кончализа Райз перекрывала нам дороги, а сегодня мы ей!:) 2Кусег:пр-д Серебрякова... мдя... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:57 |