![]() |
KorneL
|
14.05.07 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Теперь акорд не глохнит после завода и не трясётся, раньше помню заводиш его, он с трудом заводился, и первые две-три секнуды просто хотел прям заглохнуть, но далее нормально опять начинал работать, обороты поднимались и опять через секнуды 3 после этого, обороты падали и авто глохло, но это не всегда было, а вот плохой завод постоянно почти, но если только на прогретую нормуль. и втрое то, что на драйве её трясло просто, как на жиге, на паркинге чуть меньше но всёже. Решение этих проблем было не то что я думал изначально и всё руки не доходили, найти и перепаять майнреле хотел и то что более вероятно пояменять топлевный фильтр ну или сам бензонасос, ведь думал что ей бензина не хватает, а оказалось то что с выхлапом были проблемы, катализатор почти за 10 лет умер, он к тому же был немного замят, видать как-то словил что-то, возможно что даже гофра из-за этого обтряпалась малесь, а можт и от старости а скорей и тот и тот фактор, но уж не суть, теперь поствили новую гофру и какой-то фирмовый пламягаситель, и машинка ещё порезвей стала, короече давлоен что в голуву вдарило мне поменять гофру глушителя, а то звук на больших оборотоах сами понимаете какой был:) когда меняли сказали мне ещё про катализатор, хоть и были догатки, т.к он у меня звенел, но не думал что забит весь, думал наоборот осыпался и стал как пробитый кат, а не тут то было, короче говоря решил сразу множество проблем:) а так ремонт дорогой довольно получился, но оно того стоило, я давлоен:) |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
15.05.07 - 07:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Где ремонтировался?
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
15.05.07 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Цитата(Winter @ 15.05.07 - 08:39 ) Где ремонтировался? ИКОНТЕК люблинская 64. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Miha_72RUS
|
16.05.07 - 09:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
про пламягаситель поподробней пожалуйста, фирма, размеры и где и почем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
16.05.07 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Да! По поводу пламягасителя актуально. А то у мню паходу кат помирать вроде собрался. Слышал где-то в районе Выхино кто-то нормально (цена/качество) ченился Чонть надыбаешь-скажи |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
16.05.07 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
узнавал около м. Белорусская! врезают вместо ката пламягаситель! цена вопроса 3000-3500руб. вместе с работой и детальками!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
17.05.07 - 07:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Winter @ 16.05.07 - 12:18 ) узнавал около м. Белорусская! врезают вместо ката пламягаситель! цена вопроса 3000-3500руб. вместе с работой и детальками! Какой бодрый ответ ".. около Белорусской..", типа "В Москве продают оригенальные запчасти, не дорого.." :) А можно попадробней, адрес, телефон? Думаю меня поддержат июо пространные заявления как-то некатят.. з.ы. Ничо личнова, но адрес давай))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
17.05.07 - 07:45
|
|||
Цитата(Amigo114 @ 17.05.07 - 08:33 ) Цитата(Winter @ 16.05.07 - 12:18 ) узнавал около м. Белорусская! врезают вместо ката пламягаситель! цена вопроса 3000-3500руб. вместе с работой и детальками! Какой бодрый ответ ".. около Белорусской..", типа "В Москве продают оригенальные запчасти, не дорого.." :) А можно попадробней, адрес, телефон? Думаю меня поддержат июо пространные заявления как-то некатят.. з.ы. Ничо личнова, но адрес давай))) http://www.glushiteli.com/contact.php |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
17.05.07 - 11:10
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Amigo114 @ 17.05.07 - 07:33 ) А можно попадробней, адрес, телефон? Думаю меня поддержат июо пространные заявления как-то некатят.. Лесная ул. д. 61. Там сервис по японкам полугаражный, но вроде, ничего делают. Гофру мне там недавно переваривали (даже бумаженцию дали - типа, год гарантии). Пламягаситель прямо при тебе подберут, сам выберешь - подороже или подешевле. Работа + железяка = примерно 3000-3500 руб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
17.05.07 - 11:44
|
|||
Отлично-благодарю))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
17.05.07 - 12:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Делал на белоруской. Сначала глушитель -3000р. с гарантией 1 год, потом ставил там же резонатор и гофру - 3500р. тоже с гарантией. Собираюсь снова, помоему кат.
|
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
just user
|
20.05.07 - 10:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Имя Город: Новосиб Машина: Хонда торнео 1999 CF-4 F20B Репутация: нет |
Уважаемые, у меня такой вопрос. Машина у меня тоже уже далеко не свежая, и всё чаще на горячую обороты опускаются, и едет не так как должна... вопрос вобщем - если я просто возьму и выбъю катализатор ломиком - не будет ли гнать всякую чешуйню лямбда зонд? :) Хотя я так понимаю на на аккордах Ф20б он 1 и стоит в выпускном коллекторе... М???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
20.05.07 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Дребезжащий резонирующий звук появится. лучше тогда уж просто не очень широкую дырочку, если сильно надо.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
20.05.07 - 17:52
|
|||
я тоже хотел пробить, но в сервисе сразу отказались от такой глупой затеи и проишлось выложить на плямягаситель ещё 4000р и за замену катализатроа на пламягаситель ещё 1000р. пламягаистель не помню каой фирмы, сказали что хороший, обманывать не будут, главнй в сервисе хороший знакомый, посоветовали имено тот что взял я, хотя были дороже и дешевле, он и внешене карсивый, почти хром, ну точнее хорошо полированый металл.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.05.07 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
В чем глупость затеи? В их меньшем доходе? По возможности попытаюсь сделать холодный старт с открученным катом когда-нить, тогда станет ясно. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 10:50 |