![]() |
ordsm
|
14.05.07 - 14:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: Civik 98 Репутация: нет |
Всем привет, ни цивике трещит ручка КПП при наборе скорости, при чем на имменно ручка а не коробка, из самой коробки на каких посторонних шумав не слышно. Если ручку держать, то ни какого треска нету... Всем заранее спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
15.05.07 - 07:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Цитата(ordsm @ 14.05.07 - 14:32 ) Всем привет, ни цивике трещит ручка КПП при наборе скорости, при чем на имменно ручка а не коробка, из самой коробки на каких посторонних шумав не слышно. Если ручку держать, то ни какого треска нету... Всем заранее спасибо! А коробка то какая??? Ручная иль автомат, если ручная то снимай кожух и смотри там есть крепления, подтянуть немного должно помочь у самого тоже самое было. Вроде как помогло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ordsm
|
15.05.07 - 08:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: Civik 98 Репутация: нет |
Коробка ручная)) если не ошибаюсь s40. Трещит просто ужасно, весь кайф от езды пропадает. А ты не подскажешь как кожух снять, а то он в кольцо пластмасссовое сходиться.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
15.05.07 - 08:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Серег, так треск порпадает, когда фиксируешь ручку? Купи ты кисть искуственную и фиксируй, и красиво и треска нет)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
15.05.07 - 08:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Цитата(ordsm @ 15.05.07 - 08:14 ) Коробка ручная)) если не ошибаюсь s40. Трещит просто ужасно, весь кайф от езды пропадает. А ты не подскажешь как кожух снять, а то он в кольцо пластмасссовое сходиться.... У меня также сходится в кольцо. Но на моей приборка отдельно от коробки. Я снимал вместе с пластмассой к которой крепится кожух и там увидишь крепления. У меня например был там вставлен виксирующий болт. Главное чтоб он сильно не разболтался. Придётся я думаю ставить втулочку. Но это моё мнение. Сначала разбери, а потом посмотришь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ordsm
|
15.05.07 - 10:26
|
|
|
Цитата(cheras @ 15.05.07 - 08:20 ) Серег, так треск порпадает, когда фиксируешь ручку? Купи ты кисть искуственную и фиксируй, и красиво и треска нет)))) Ты случаем свою не продашь? А то такие эксклюзивы говорят только ты умеешь делать)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
15.05.07 - 20:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Александр Город: Кустанай Машина: Honda Civic Coupe EX'96 Репутация: 2 |
Да подтягивать снизу из ямы надо, там болт с гайкой внизу рычага, где к кулисе крепится. Такая же фигня была, но у меня втулочка резиновая рассохлась на кулисе возле коробки, 130 р оригинал. Поменял за 5 минут, проблема ушла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ordsm
|
16.05.07 - 16:03
|
|
|
Да, согласен, вчера сверху все разобрал под пиво и ничего не увидел, потом открыл книгу Всем спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-spb
|
07.06.07 - 00:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Alexey Город: SPb Машина: Honda Civic EK3 98 -был, MB3 99 - есть Репутация: нет |
Цитата(Randez @ 15.05.07 - 20:33 ) Да подтягивать снизу из ямы надо, там болт с гайкой внизу рычага, где к кулисе крепится. Такая же фигня была, но у меня втулочка резиновая рассохлась на кулисе возле коробки, 130 р оригинал. Поменял за 5 минут, проблема ушла. Если не сложно, номер детальки Рисунок здесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IlyaCh
|
27.06.07 - 18:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
номер 26, их 4ре штуки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 02:57 |