![]() |
Shnur
|
14.05.07 - 12:29
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Не смотрел, но говорят что Украине не за что было давать 2-е место.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
14.05.07 - 12:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Shnur @ 14.05.07 - 12:29 ) Не смотрел, но говорят что Украине не за что было давать 2-е место. не за что-это мягко сказано!!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
14.05.07 - 12:33
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Fisha @ 14.05.07 - 13:03 ) а в целом шоу полупередастов :)..... Франция ваще срубила наповал... ага.. Дольче, Дольче |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
14.05.07 - 12:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
приготовьте помидоры.... мне нравится Сердючка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
14.05.07 - 12:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Анча @ 14.05.07 - 12:34 ) приготовьте помидоры.... мне нравится Сердючка а я помидоры люблю :) приготовьте Сердючку.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
14.05.07 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
А мне понравилась Литовка (или Латвийка-пела что то на фоне теней музыкантов). Грек прикольно кривлялся-а-ля Тарканом, молдованка-супер секси. Наши девочки молодцы(правда блондинко какая то перепуганная была)!!!! Колдун-4+. А остальное-ГЕЙ ПАРАД. За что этим лесби первое место так и не понял. Оказывается песТня была о независимости и все такое, но все подумали наверное, что это... Я сошла с ума, Мне нужна ОНА... поэтому и присудили гранд! |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
14.05.07 - 17:30
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Это в обмен за Косово победа в Евровидение, типа понимают страдания сербского народа, но сделать ничего не могут. Как Эстония проголосовала за Россию ? Дык , дело понятное . Последние события сплотили русскую общину. Эстонцы голосовали за тех , кто нравится, а россияне и русскоязычные за своих. Вот и победа за явным. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
14.05.07 - 23:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
А я люблю этот конкурс :) Просто воспринимаю его как легкое развлечение :) Смотрела все от начала до конца. Сербы действительно понравились, хоть и исполнительница была не очень :) Рада за наше третье место, в принципе девчонки неплохо выступили. Но вот сегодня прочитала СМЫСЛ песни, которую они пели :) почитайте Приблизительный перевод текста песни на русский язык Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев. Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе! Припев. Почувствуйте этот ритм! Молодцы!
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
14.05.07 - 23:15
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Ak-47 @ 14.05.07 - 12:54 ) хотя из попсы уважаю только "Руки вверх!" =))) Аааааааа, я нашла родственную душу! По теме - Евровидение в этот раз понравилась, если не считать Шведов и прочих полумужчин... В основном песни были очень интересные и разнообразные. Особенно грузия, армения, финны, болгария, ну много кого можно перечислить... Сербия тоже понравилась, сердючка - ноу комментс.... Наши неплохо выступили, вернее песня была правильного формата: незамысловатая, яркая, энергичная... но вот шоу на сцене не утроили... это конечно они зря. Платья были отвратительные, хотя я думаю, что они их специально выбрали, типа чтоб не отвлекало от главного - песни. Да и по краям стоявшие девки могли себя вести поэнергичнее, а то пряма умирающие какие-то.. никакой эротики! Кстати я до конца песни надеялась, что они сорвут свои монашеские рясы, а там какиенить сексуальные шортики и топы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
15.05.07 - 00:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Salita @ 14.05.07 - 23:10 ) А я люблю этот конкурс :) Просто воспринимаю его как легкое развлечение :) Смотрела все от начала до конца. Сербы действительно понравились, хоть и исполнительница была не очень :) Рада за наше третье место, в принципе девчонки неплохо выступили. Но вот сегодня прочитала СМЫСЛ песни, которую они пели :) почитайте Почувствуйте этот ритм! Молодцы! ![]() лучше иногда не знать перевод :rofl: |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
15.05.07 - 05:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Отан @ 14.05.07 - 14:19 ) А неужели кто-то этот балаган всерьёз воспринимает? ИМХО, в самой Европе на это "Евровидение" начхать, и выставляются там нереализовавшиеся бездари. А у нас раскручивают это шоу, как буд-то оно какой-то вес имеет. Хотя может я и не прав, но вот такой я скептик. +1 |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
15.05.07 - 05:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(mazza @ 15.05.07 - 09:41 ) Цитата(Отан @ 14.05.07 - 14:19 ) А неужели кто-то этот балаган всерьёз воспринимает? ИМХО, в самой Европе на это "Евровидение" начхать, и выставляются там нереализовавшиеся бездари. А у нас раскручивают это шоу, как буд-то оно какой-то вес имеет. Хотя может я и не прав, но вот такой я скептик. +1 +100 |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
15.05.07 - 06:01
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Кстати, АББА и Селин Дион побеждали в конкурсе. Бездари -дальше некуда!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
15.05.07 - 06:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(georg @ 15.05.07 - 08:01 ) Кстати, АББА и Селин Дион побеждали в конкурсе. Бездари -дальше некуда! из хорошего правила должны быть исключения а по теме - евровидение тогда и сейчас - это две большие разницы |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
15.05.07 - 06:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Да уж... перевода иногда лучше не знать |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
15.05.07 - 06:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(georg @ 15.05.07 - 10:01 ) Кстати, АББА и Селин Дион побеждали в конкурсе. Бездари -дальше некуда! На первой фабрике звезд тоже живьем пели. Вот |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
15.05.07 - 07:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
цирк уродов, сброда и вонючей попсени. никогда не понимал такую "музыку" и не пойму наверное.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
15.05.07 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Цитата(Анча @ 14.05.07 - 12:34 ) приготовьте помидоры.... мне нравится Сердючка Анча, бери маи памидоры на салат.... Мне тоже с нее прикольна! |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
15.05.07 - 09:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
лучше всех выступила апокалиптика вне зачета :) остальное булшит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MikHM
|
15.05.07 - 09:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
Ацтой конкурс.... Переключал каналы - попал на тетку с финляндии. Опять рокеры? А кстати ничо, зачот... Серебро - ф топку. И конкурс - ф топку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:05 |