![]() |
Integer
|
14.05.07 - 11:10
|
|
|
Guests |
Горит и не гаснет датчик ручника. Сам ручник работает, ставится\снимается нормально. Лампочка не гаснет. Возможно, были какие-то манипуляции с ручником при скинутой клемме аккумулятора. Чем это чревато и как её все-таки можно погасить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jhonny_Newman
|
14.05.07 - 11:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Уровень тормозной жидкости смотрел?
|
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Integer
|
14.05.07 - 12:18
|
|
|
Guests |
Уровень тормозной жидкости в норме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
14.05.07 - 12:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сдёрни фишку с датчика на бачке ГТЦ если погаснет - он глючит |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
14.05.07 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
либо глючит концевик ручника
|
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
14.05.07 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
поменяй колодки
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chguk
|
15.05.07 - 08:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Vad Город: Kostanay Машина: Odyssey Репутация: нет |
А у меня на Одике бывает такая беда особенно при сильных перепадах температуры на улице! Долго искал причину,у меня этот дефект устраняется открыванием и закрыванием крышки бачка с тормозухой! А суть я так и непонял,можеть поплавок западает или морозом где-то прихватывает!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shturman01
|
17.11.09 - 19:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 123 Имя: Евгений Город: СПб Машина: CB7 F22A3 91гв Репутация: 1 |
Аккорд 1991 г CB7 дв 2.2 Блин у меня не гаснет лампа ручника, точней гаснет, но до первого нажатия на педать тормоза. если завезти машину лампа не горит. нормально реагирует на ручник загорается и тухнет , но стоит один раз нажать на педаль тормоза и лампа не потухнет пока не заглушу? скажу сразу, жидкости море, провода от крышки ГТЦ я отключил, да и крышка в порядке, прозванивал я ее. может кто в курсе как проводка проходит? в моей электросхеме в книге на эти элементы даже намека нет. к колодкам провода тоже не подходят. Сообщение отредактировал shturman01 - 17.11.09 - 19:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jambul
|
17.11.09 - 20:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
Лампочки стоп-сигналов смотрел? Когда перегорают, тоже лампа на панели загорается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shturman01
|
18.11.09 - 15:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 123 Имя: Евгений Город: СПб Машина: CB7 F22A3 91гв Репутация: 1 |
Лампочки стоп-сигналов смотрел? Когда перегорают, тоже лампа на панели загорается. да есть проблемка с левой лампой, где-то контакт плохой, то горит то нет, все излазил, видимо где-то в проводке проблемма. но для нее, если я не ошибаюсь другая лампа на панели существует. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
18.11.09 - 21:48
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
У тебя точно из-за стоп-фонарей.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shturman01
|
22.11.09 - 14:46
|
|
У тебя точно из-за стоп-фонарей. все фонари, стоп сигналы, горят, и на панеле приборов эта долбаная контрольная лампочка тоже. что ей мать его надо? на эти машины шли верхние дополнительные стоп сигналы? может у меня его просто сняли. вот он и показывает что что-то не горит. Сообщение отредактировал shturman01 - 22.11.09 - 14:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saneastar
|
22.11.09 - 22:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
да есть проблемка с левой лампой, где-то контакт плохой, то горит то нет, все излазил, видимо где-то в проводке проблемма. но для нее, если я не ошибаюсь другая лампа на панели существует. ну та другая может и перегорела, а проблема у тебя скорее всего в фишке, на заднем фонаре, зачисть контакты в ней, подожми чуть, и все будет гуд! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:37 |