![]() |
Vtec Accordovi4
|
15.05.07 - 20:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(CR-Vladimir @ 14.05.07 - 12:01 ) Это скорее габаритки. И значение их, видимо, больше имиджевое и декоративное, чем световое. я бы даже сказал что колхоз даже на габарит не понят, а так для понта потянет |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
16.05.07 - 07:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Цитата(Егор Новосиб @ 15.05.07 - 18:19 ) Похоже чтоб напругу поддерживать, потому-что в комплекте с туманками на сивку-тупер (см ссылку выше на офф сайт) тоже под каждый LED идет свой блок ( так написано в мануале по установке и видна на картинке по аксесуарам). Прилетят-спецом фото кита выложу-устроим маленький диспут Какую напругу?:) С/д не лампа, он не питается напругой. На нем падает определенное напряжение. А светится от прохождения определенного тока. На симе ксенон. А вот на капучино- ЛЕДы. Но блоки сам видишь какие там. Никакого высокого напряжения Люксеоны, кстати, тоже с линзами идут. Продаются в магазинах радиодеталей. Можно прикупить, попробовать сделать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
16.05.07 - 10:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Светится он от рекомбинации носителей тока А вот лампочка светится от проходящего тока. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
16.05.07 - 11:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Свечение как побочный эффект полупроводникового состояния:) Так-то диод-диодом:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
16.05.07 - 12:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Цитата(mazer @ 16.05.07 - 11:43 ) Свечение как побочный эффект полупроводникового состояния:) Так-то диод-диодом:) Новое в физике |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
16.05.07 - 13:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Продолжайте-продолжайте! я записываю :) а по теме: а как вы собирветесь правильным образом формировать направление света? я понимаю, конечно, для туманок это не главное - они не чтоб освещать, а чтоб обозначать себя предназначены. но вообще? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Егор Новосиб
|
16.05.07 - 13:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Егор Город: Novosibirsk Машина: INTEGRA DC5 Репутация: нет |
Предпоследние посты нормально и прочитать то не смог :) эта 5+
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
17.05.07 - 06:36
|
|
Направление света делается как и в линзе- шторками. Ваще-то идея интересная. Надо попробовать сделать... Говорю, к люксеонам линза продается... Вот еще что нашел: http://www.lumenhouse.ru/index.php?option=...id=34&Itemid=32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
17.05.07 - 07:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Если излучатели построить на светодиодах с несколькими световыми спектрами. На одном излучателе можно устроить например поворотник желтого цвета и фонарь заднего хода - белого света. Во каг :)
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
17.05.07 - 14:44
|
|
Это ты про что?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmIC
|
17.05.07 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 418 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda CiviC '89 ED2 D14A1 MT Репутация: 4 |
http://k206.com.ua/Categories/Prolight/info.htm Внизу описаны линзы на светодиоды. Может из них пробовать сделать... |
|||
HONDA Mafia - наша HONDA Семья (http://honda.org.ua)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
18.05.07 - 06:03
|
|
вот-вот, именно такие коллиматоры и продаются.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BabyBat
|
18.05.07 - 10:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Alex Город: Питер Машина: Civic VI Репутация: нет |
Вот потихоньку начинает вырисовываться конструкция. Я думаю сделать гнутый металлический короб в него плату сверху по идее надо какую то защиту ставить, скорее всего пластик. Обязательно гидроизоляция. Кстати какая там обвязка понадобится? Может кто нибудь примерную схему нарисовать, например, для линейки из 5 диодов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HazarD
|
06.06.07 - 07:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
А вот у меня светодиоды в габаритах горят с завидным постоянством и не знаю что с ними сделать, посоветуйте.... заранее благодарен...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
06.06.07 - 09:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(HazarD @ 06.06.07 - 08:18 ) А вот у меня светодиоды в габаритах горят с завидным постоянством и не знаю что с ними сделать, посоветуйте.... заранее благодарен... Уменьшить ток через светодиод. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KamikadzEEE
|
14.10.09 - 23:32
|
|
|
Guests |
Всем привет! Вы не учли, что эти LED греются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 21:45 |