2 страниц V  < 1 2  

> про кардан и Dps
 CR-Vladimir
сообщение 16.05.07 - 09:50
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г.

Не хотел вмешиваться...
Ну как бы популярно объяснить. Все знаете устройство тормоза обычного велосипеда. Там в задней втулке роликовый механизм стоит: крутишь вперед - ролики зажимаются, и цепь крутит колесо. Соответственно, назад - тормозишь. А теперь представьте, что мы подвешиваем велосипед и выкручиваем все спицы на заднем колесе. В этом случае механизм также зажимается, ну и что, все равно все работает вхолостую.
Но с другой точки зрения, я не понимаю, зачем все лето ездить без кардана? Другое дело доехать до мастерской, ну и ездить пока чинят. Неужели нельзя найти место, где быстро заменят крестовины. Тема обсуждалась уже. Крайности право...

DB9
сообщение 16.05.07 - 09:58
Сообщение #22

Новенький

Машина: Integra 1998г.

сегодня скинул кардан, и при вывешивании задних колес, они вращаются свободно вместе с хвостовиком. Попробовал поездить, все вроде-бы нормально, но слышен тихий гул не понятно откуда, толи это DPS?, толи хвостовик на коробке вращается без нагрузки (у последнего кстати люфт нехилый, из-за него я думаю крестовину и разбило).
буду снимать задний редуктор, глушить наружние гранаты и слушать наличие гула.

®
Integra DB9 ZC 1998г.
Lancer CEDIA WAGON RALLIART TURBO 2001г.

DB9
сообщение 16.05.07 - 10:43
Сообщение #23

Новенький

Машина: Integra 1998г.

2CR-Vladimir просто расход топлива задолбал, а без кардана вроде побежала легче

®
Integra DB9 ZC 1998г.
Lancer CEDIA WAGON RALLIART TURBO 2001г.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.09.26 - 04:23