![]() |
CR-Vladimir
|
16.05.07 - 09:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Не хотел вмешиваться... Ну как бы популярно объяснить. Все знаете устройство тормоза обычного велосипеда. Там в задней втулке роликовый механизм стоит: крутишь вперед - ролики зажимаются, и цепь крутит колесо. Соответственно, назад - тормозишь. А теперь представьте, что мы подвешиваем велосипед и выкручиваем все спицы на заднем колесе. В этом случае механизм также зажимается, ну и что, все равно все работает вхолостую. Но с другой точки зрения, я не понимаю, зачем все лето ездить без кардана? Другое дело доехать до мастерской, ну и ездить пока чинят. Неужели нельзя найти место, где быстро заменят крестовины. Тема обсуждалась уже. Крайности право... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DB9
|
16.05.07 - 09:58
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: alexandr Город: vladivostok Машина: Integra 1998г. Репутация: нет |
сегодня скинул кардан, и при вывешивании задних колес, они вращаются свободно вместе с хвостовиком. Попробовал поездить, все вроде-бы нормально, но слышен тихий гул не понятно откуда, толи это DPS?, толи хвостовик на коробке вращается без нагрузки (у последнего кстати люфт нехилый, из-за него я думаю крестовину и разбило). буду снимать задний редуктор, глушить наружние гранаты и слушать наличие гула. |
|||
Integra DB9 ZC 1998г.
Lancer CEDIA WAGON RALLIART TURBO 2001г. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DB9
|
16.05.07 - 10:43
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: alexandr Город: vladivostok Машина: Integra 1998г. Репутация: нет |
2CR-Vladimir просто расход топлива задолбал, а без кардана вроде побежала легче
|
|||
Integra DB9 ZC 1998г.
Lancer CEDIA WAGON RALLIART TURBO 2001г. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 04:23 |