![]() |
chaosmaster
|
29.07.04 - 11:48
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Спасиб тебе за доблестный труд собирания и распространения сервисных мануалов!!! Респект.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
29.07.04 - 11:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(icelord @ 29.07.04 - 12:45 ) Цитата(DejaVu @ 29.07.04 - 10:41 ) Ножничками Я щас заливаю на этот сайт 7-й EPC. льется - Honda EPC 7 Euro.iso ? а Honda EPC 7.iso стереть? Стирай Honda EPC 7.iso PS. Я начал аплодить и забыл скорость ограничить... канал напрягся как электричество |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
icelord
|
29.07.04 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 417 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude'92 Si H23VTEC 4WS AT Репутация: 11 |
Цитата(chaosmaster @ 29.07.04 - 10:48 ) Спасиб тебе за доблестный труд собирания и распространения сервисных мануалов!!! Респект. всегда пожалуйста |
|||
.ice
-------------------- Honda Prelude'93 Si H23VTEC 4WS АKПП :) Fully rebuild Euro H23A3 Block with JDM H22A VTEC 0.020" milled and ported head, JDM H22 pistons with H23 rods, TOTALLY removed balancer shafts and stuff, TOTALLY removed EGR, Innovate LM-1 wideband lambda, Procomp CSI Ignition with MSD Blaster 2 Coil, Iridium spark plugs, APEXi V-AFC fuel controller, Inglow extra gauges, Tranny Cooler, 5th-Gen style equivalent drive shafts, Multi point grounding, KYB AGX shocks, DC header with test pipe, Skunk2 MegaPower Exhaust, HID Xenon JDM style euro headlights with washer, Heated side mirrors, JDM Auto climate, etc.... ;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mazumo
|
29.07.04 - 11:55
|
|
|
Guests |
Респект за инфу! У меня трабла, скачал инфу <Ab0VE.Civic EJ6, EJ7, EJ8 (96-00) Service Manual> c http://honda.icelord.net/manuals/Civic/, а файлик та выдает ошибочку: "There was an error opening this document. This viewer cannot decrypt this document". Остальные "акробатовские" открываются нормально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
29.07.04 - 11:57
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да уж 2 icelord ПРЕВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ за информацию!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
29.07.04 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(icelord @ 29.07.04 - 13:51 ) Цитата(chaosmaster @ 29.07.04 - 10:48 ) Спасиб тебе за доблестный труд собирания и распространения сервисных мануалов!!! Респект. всегда пожалуйста То icelord: А можно отдельно по Honda Orthia инфу выложить? |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
29.07.04 - 12:07
|
|
|
Guests |
РЕБЯТА!!!! ПО Саберу, Инспаеру или Акуре ТЛ???? На пятигоршковые хоть что то??? Мануал или хотя бы его подобие!!! Нашел немного по Вигору и больше никак!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mazumo
|
29.07.04 - 12:10
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
icelord
|
29.07.04 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 417 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude'92 Si H23VTEC 4WS AT Репутация: 11 |
Цитата(Mazumo @ 29.07.04 - 10:55 ) Респект за инфу! У меня трабла, скачал инфу <Ab0VE.Civic EJ6, EJ7, EJ8 (96-00) Service Manual> c http://honda.icelord.net/manuals/Civic/, а файлик та выдает ошибочку: "There was an error opening this document. This viewer cannot decrypt this document". Остальные "акробатовские" открываются нормально. аробат до 6.0 проupgrade |
|||
.ice
-------------------- Honda Prelude'93 Si H23VTEC 4WS АKПП :) Fully rebuild Euro H23A3 Block with JDM H22A VTEC 0.020" milled and ported head, JDM H22 pistons with H23 rods, TOTALLY removed balancer shafts and stuff, TOTALLY removed EGR, Innovate LM-1 wideband lambda, Procomp CSI Ignition with MSD Blaster 2 Coil, Iridium spark plugs, APEXi V-AFC fuel controller, Inglow extra gauges, Tranny Cooler, 5th-Gen style equivalent drive shafts, Multi point grounding, KYB AGX shocks, DC header with test pipe, Skunk2 MegaPower Exhaust, HID Xenon JDM style euro headlights with washer, Heated side mirrors, JDM Auto climate, etc.... ;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
icelord
|
29.07.04 - 12:50
|
|||
Цитата(maloy @ 29.07.04 - 10:58 ) Цитата(icelord @ 29.07.04 - 13:51 ) Цитата(chaosmaster @ 29.07.04 - 10:48 ) Спасиб тебе за доблестный труд собирания и распространения сервисных мануалов!!! Респект. всегда пожалуйста То icelord: А можно отдельно по Honda Orthia инфу выложить? если есть - выложу, я что нашел, то выложил ;( |
|||
.ice
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
29.07.04 - 14:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
А кто-нибудь видел в природе мануал на Сивик 92-95 EDM??? В USDM много чего отличается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
29.07.04 - 14:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Accord Wagon 98 года правый руль где можно поискать? КТОНИБУТЬ ЗНАЕТ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Insane
|
30.07.04 - 06:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Цитата(icelord @ 29.07.04 - 17:59 ) хм, может полный Mitchel выложить? есть желающие на 185гигов? за-то "Any car manufactured after 1956 all around the world"... даже на тазики есть Выкладывай конечно (если есть возможность)!!! Зеркало сделаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.07.04 - 07:59
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ну вот нашелся человек, который уже давно кормит весь форум мануалками - это Icelord, вот мне интересно, а случайно по форуму не шатается автор сайта honda3000.narod.ru?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
30.07.04 - 08:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
я однажды заказывал через этот сайт кое-какие шабашки и в реале встречался с продавцом, который отвечал на указанное на сайте мыло. Может он и создатель, а может и нет. Из Приморья парень, ездит на иннове.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dark
|
10.08.04 - 08:07
|
|
|
Guests |
а на H-RV есть гденить электронный мануал??? сколь ищу все впустую мож кто видел аукните на мыл max_fritz@mail.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
McNick
|
11.08.04 - 16:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Александр Город: Київ Машина: '88 Accord в т.ч. Репутация: 1 |
2 icelord А я почему-то уже не могу на honda.icelord.net зайти. Хотя раньше не один гиг отттуда качнул, за что icelord-у огромный респект! В чем дело, помогите, а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
McNick
|
07.09.04 - 14:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Александр Город: Київ Машина: '88 Accord в т.ч. Репутация: 1 |
Просто так. Вопросик освежить. Забанили нах!!?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
07.09.04 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Цитата(Viktor @ 29.07.04 - 15:07 ) РЕБЯТА!!!! ПО Саберу, Инспаеру или Акуре ТЛ???? На пятигоршковые хоть что то??? Мануал или хотя бы его подобие!!! Нашел немного по Вигору и больше никак!!! Знатоки!Чё молчите как рыба об лёд! Про RAFAGA бы ещё чё-нить. |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космноавт
|
07.09.04 - 15:05
|
|
|
Guests |
Цитата(icelord @ 29.07.04 - 08:59 ) хм, может полный Mitchel выложить? есть желающие на 185гигов? за-то "Any car manufactured after 1956 all around the world"... даже на тазики есть Спасибо за мануалы конечно, но вот про Domani с 1997 года я не нашел ни чего... пользуюсь мануалом на Civic Ferio... которы тоже скачал там... ... нет ли про Домани... хотя как я понимаю в европейском исполнении ее нет, а значит и мануал только на японском... а по японски я только "сакэ" знаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 14:23 |