![]() |
SergeA
|
12.05.07 - 12:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Жаль, не работает поиск по трем буквам. Напомните, вроде уже 100 раз обуждали. Сайленты RBI (которые маленькие по передней подвеске, для верхнего и нижнего рычага) - нормальные или нет? Или ждать оригинал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
12.05.07 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
оригинал лучше. эти средненькие. на продажу проканает. себе - я лично постараюсь никогда не брать. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
12.05.07 - 17:24
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не средненькие, а просто дерьмовенькие.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
12.05.07 - 19:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
На явре опоры двигателя RBI проходили три месяца, хотя и хорошие отзывы встречал, может мне поддельные попались... Недавно видел всякую мудотню от RBI довольно приличного вида и в приличной упаковке, может и настоящее...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
13.05.07 - 06:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
я верхний рычаг вообще оригинал покупал, так как и сайленты, и шаровые в замену просились. но вот нижний - слишком дорого в мой кузов :) автор, проверь по базе знаний, есть отчеты. может, у тебя подвеска передняя как у англосивиков (хотя, по-моему, навряд ли) - там попроще, по крайней мере в низ можно найти отдельные оригинальные сайленты. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
13.05.07 - 10:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
мне повезло. все сайленты в оригинале есть. тока верхняя шаровая с рычагом, но по ним разборка рулит. остальное все есть. просто сэкономить чуток хотел. но чуствую, лучше ну нафиг этот RBI.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alien
|
14.05.07 - 04:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda CR-V RD2 2001г. автомат. Репутация: 1 |
Цитата(Satanas @ 12.05.07 - 17:24 ) Не средненькие, а просто дерьмовенькие. хуже. ставил в нижний передний рычаг. 3 или 4 месяца и они УМЕРЛИ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
14.05.07 - 06:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
в нижний - надо оригинал, рби умерли быстро. в верхние - ходят до сих пор как новые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
14.05.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
приветствую. мое ИМХО такое, на потенциально опасные для жизни узлы ставить оригинал... а на не опасные - уже думай сам. Мой опыт такой, шаровая ASVA не отходила и года - оторвало колесо (отчет был) а вот сайленты RBIшные местами у меня стоят уже 2 года - последний осмотр месяц назад ни каких позывов к их замене не дал. .. так что вот. |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
14.05.07 - 11:32
|
|
|
"вырвало шаровую" - это жестоко. у меня оригинальная меньше года отходила, люфт пару мм (вверх-вниз), буду менять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексий
|
14.05.07 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Алексей Город: Александров Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Не знаю как сайленты, а вот подушки RBI для движку у них точно атстой. Мало того что косят под оригинал, да еще и грубо технологию нарушают при изготовлении, у оригиналов в основе жидкость, а у этих просто резина! Купил себе подушку для движку, от результата офигел, шум, вибрация, посторонние звуки, так и пришлось б/у оригинал ставить! Все сразу изчезло, машину как будто подменили. Мой совет, не бери! |
|||
CIVIC Mk V Хэтчбек, 98 г.в, двига D14A8, 1.4IS, хэтч 5 дв. кузов МВ2.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
redfax
|
14.05.07 - 13:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
Упаковка замечательная. На этом из плюсов наверное все. Сырая резина - ножом режется как масло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.05.07 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
В верхний рычаг можно ставить, маркус дело говорит.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
14.05.07 - 18:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
г.... эти RBI-проверено! в верхний тоже бы не поставил, ставил в старый сивик как раз туда и через 7месяцев поменял на оригинал. У приятеля еще старый хозяин на цивку поставил этой фирмы "ушастики" продольного рычага, через полгода рваные. Инфа к размышлению так сказать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
14.05.07 - 18:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
а еще вот! Не в тему но предупреждаю: Други Хондаводы не покупайте FEBI резинотехнич изделия и Valeo сцепы!! Несколько раз нарывался на отстой и теперь вообще обхожу стороной. Может быть подделывают много, а может и сами фирмы брак гонят, но отвратительное качество-факт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.05.07 - 20:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
покупал на 2108 ещё valeo сцепление лучшего у меня нет никогда не было и нет до сих пор |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
14.05.07 - 21:30
|
|
|
мне и моим знакомым(в сумме 3 случая) кто покупал валео причем полный комплект и не дешево, не повезло так как тебе. У меня вообще демпферы выпали из ведомого на старой хонде после 17т.км., а стиль езды у меня достаточно спокойный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.05.07 - 22:47
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
это явный левак
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Capets
|
15.05.07 - 07:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: Capa GA4 D15B Репутация: нет |
MrDims также на зубило сцепление Валео ставил, отходило 80тык до продажи. Подпалил его несколько раз и ни фига с ним не делалось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 00:52 |