![]() |
Ездок
|
13.05.07 - 00:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
У меня первой машиной была жигули семёрка с мотором 1500 проездил на ней год и продал ,потом была 21099 чёрная, тонированная "газетой",хватило меня на полтора года.А сейчас моя третья и по сей день уже 4 года.А когда пересел с классики на 21099 показалось что быстрее машины не бывает.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
13.05.07 - 00:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
А я на чал с СВ, потом по необходимости пересел на Ниссан пикап 85 года(по сей день по работе гоняю), потм проибрел Ниссан Фронтиер с салона(ммм...новый, также владею еще)....и любоыь к Хонде дала о себе знать 2 мес назад, завел 87Аккорд ЭлИксАй(пока на ремонте, все делаю)...... По ходу тоже упустил...а так бы приорел бы, шоб ощутить как оно |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
13.05.07 - 00:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
У всех какие-то жестокие воспоминания с этим чудом техники))) :rofl: Я про таврию. |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
13.05.07 - 00:30
|
|
|
Guests |
У меня были Москвичь -412 М-2140,опять М-412,Ваз-21011,Ваз-21063,М-2141,Ваз-21093,Мерседес-124,Тойота Превия,Мазда-626,Фольксваген Шаран,Ауди-А6 3штуки,фольскваген пассат,Тойота Рав-4,Камри,Королла,Опель фронтера лиметед,Паджеро-3 2 штуки.Может ещё ,что пропустил,уже и не помню,что было. Не считая на которых покатался,при перегоне из германии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
13.05.07 - 12:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 Dimonstr у меня второй был тоже 123-й мерс )) с 2,5л + АКПП когда бензин стоил 2р10к и доллар 6р - просто сказка 2 ZESS Канадский вариант (спидометр милях) в канаде в километрах принято потомку что бывшая французская колония |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
13.05.07 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(MrDims @ 13.05.07 - 12:27 ) 2 Dimonstr у меня второй был тоже 123-й мерс )) с 2,5л + АКПП когда бензин стоил 2р10к и доллар 6р - просто сказка 2 ZESS Канадский вариант (спидометр милях) в канаде в километрах принято потомку что бывшая французская колония неа. у них большими цифрами мили, маленькими км - я видел такую 8ку |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
13.05.07 - 14:02
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 13.05.07 - 12:53 ) Цитата(MrDims @ 13.05.07 - 12:27 ) 2 Dimonstr у меня второй был тоже 123-й мерс )) с 2,5л + АКПП когда бензин стоил 2р10к и доллар 6р - просто сказка 2 ZESS Канадский вариант (спидометр милях) в канаде в километрах принято потомку что бывшая французская колония неа. у них большими цифрами мили, маленькими км - я видел такую 8ку мили большими-км маленькими - это американский вариант, в канаде - наоборот, болшие км, маленькие мили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
13.05.07 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(Kirlo @ 13.05.07 - 14:02 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 13.05.07 - 12:53 ) Цитата(MrDims @ 13.05.07 - 12:27 ) 2 Dimonstr у меня второй был тоже 123-й мерс )) с 2,5л + АКПП когда бензин стоил 2р10к и доллар 6р - просто сказка 2 ZESS Канадский вариант (спидометр милях) в канаде в километрах принято потомку что бывшая французская колония неа. у них большими цифрами мили, маленькими км - я видел такую 8ку мили большими-км маленькими - это американский вариант, в канаде - наоборот, болшие км, маленькие мили :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
13.05.07 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
||||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
13.05.07 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(B'BooM @ 13.05.07 - 04:13 ) У всех какие-то жестокие воспоминания с этим чудом техники))) :rofl: Я про таврию. Про Таврию-к счастью Бог миловал и меня минула сия чаша горя! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.05.07 - 17:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
моя первая: Таета Карина 93 г., кузов ST 190, 1.8 литра, 125 коников ворая моя: Аккардион, 98 г., кузов CF4, 2.0 литра, 150 коников а щас: Аккардион EuroR, 2001 г. кузов CL1, 2.2 литра, 220 коников на мешалке. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
13.05.07 - 20:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
когда у меня была 08 я её часто ремонтировал ( ремонтировал чаще чем ездил ) и у меня сложилось мнение ( которое у всех тазоводов) вот купиш иномарку и хрен где запчасти найдёш , всё на заказ., всякие карбюраторные поплавки, жиклёры, болтики винтики, лампочки, регуляторы, датчики, а вот если на дороге сломаешся то нивадном магазине ничо некупиш ! , а вот на наш таз везде всё есть... но до этого у меня бэшка была и притом неодна , и я зарёкся что никогда больше таз никуплю, он ехал 110 с горки с ванищей и дымищей ( как-будто масло налили в глушак ) ужор масла был как и бензина , я туда потом какой-та гипоид лил, на поваротах она ваще неуправляемая была, когда стартовал вначале перемещалась коробка с калёсами потом за ней кузов, двери сгнили очень быстро, держались на 1-ой петле, замки неработали , тормоза развалились-пропали вобщем жуть, потом ещё менты номера сняли ))))нет ТО ( откуда мне его взять)))) но один её плюс это то что мне пофиг на всё ! мне пофиг на других участнегоф движения Я КАРОЛЬ ДОРОГИ !!! меня все шарахались, все дорогу уступали.))) |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DemaK
|
13.05.07 - 20:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: ЛяминорПоследнейМадели Репутация: 2 |
У меня зубила была пол-года 12-я, угнали :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
13.05.07 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(DemaK @ 13.05.07 - 21:49 ) У меня зубила была пол-года 12-я, угнали :) и правильно сделали, думаю ты не слишком сожалеешь |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
13.05.07 - 21:31
|
|
|
Guests |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.05.07 - 22:22 ) Цитата(DemaK @ 13.05.07 - 21:49 ) У меня зубила была пол-года 12-я, угнали :) и правильно сделали, думаю ты не слишком сожалеешь :rofl: :rofl: :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DemaK
|
13.05.07 - 21:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: ЛяминорПоследнейМадели Репутация: 2 |
Получил страховку и сделал первый взнос в долёвке, а щас цена квартиры которую купил поднялась на 6,3 млн. руб. Спасибо угонщикам тазов:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ketti
|
13.05.07 - 21:32
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Катя Город: Красноярск Машина: пешеход Репутация: нет |
Точно не огорчили :rofl: :rofl: :rofl:
|
|||
Дракон тот же петух, только гребень во всю спину...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
13.05.07 - 21:34
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(DemaK @ 14.05.07 - 01:31 ) Получил страховку и сделал первый взнос в долёвке, а щас цена квартиры которую купил поднялась на 6,3 млн. руб. Спасибо угонщикам тазов:) это как раз из случая: все что не делается все к ЛУЧШЕМУ! Это не ТЫ придумал эту пословицу?! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
13.05.07 - 22:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
а у меня первой машинкой был ТАЗ 21150.. после того как в автошколе перекатался на все "классике", казалось что лучше и не бывает.. но через пару месяцев это развеялось, хотя особых проблем с ней я не знал
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
14.05.07 - 08:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Начиналось у меня все с ВАЗ 2101 - вот это мега аппарат - и грузовик и внедорожник и на тусы и на деловые встречи |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:22 |