![]() |
Arsenal_on_civic
|
12.05.07 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
а у меня как раз первая машина была 2108, но не своя Был 2003 год, а машина была 2002. С электрическими стеклами, л. зеркалами с подогевом, анатомическими сиденьями, всеми дисковыми тормозами, хорошей подвескойи мотором 100 сил:-) Европанель |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
12.05.07 - 15:32
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Слава Богу я такие не пользувал!
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
12.05.07 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ностальгия.... Отличный был аппарат - 180 тыс я на ней поехала :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.05.07 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Хорошо помню,как я поменял 09 на 093!Вау!Думаю-вот это пушка.... Сейчас смешно вспомнить... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.05.07 - 18:11
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Владел 4 года ВАЗ 2109 88 г.в. А помните их болячки? У меня например вибрировал рычаг коробки передач, особенно на 5-ой с очень неприятным звуком. Гремела и отваливалась крышка бардачка. Залипала игла карбюратора (бил молотком по крышке возд. фильтра), постоянно выходили из строя клапаны ХХ и засирались жиклеры. Разбил два или три краба (очень уж они были хрупкие). Ломались рычажки включателей поворотов, постоянно вылетали пластиковые уголки из под рычажков управления зеркалами. Срезало резьбу с ручек опускания/поднимания стекол. И все равно машина была для своего времени классная и любимая :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
12.05.07 - 18:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(UNDP @ 12.05.07 - 18:11 ) И все равно машина была для своего времени классная и любимая :) Это конец 60х - начало 70х чтоли??? |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.05.07 - 18:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Вот за какое чудо надо голосовать...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
12.05.07 - 19:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Мне наверно не повезло. Была Camry, а потом сразу Accord. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
12.05.07 - 19:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Личной ни одной небыло начинал со 123-го мерседеса....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
12.05.07 - 20:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
У меня 1я и сразу Хондочка... ТАЗики только в автошколе гонял да по молодости с родней |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ketti
|
12.05.07 - 21:00
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Катя Город: Красноярск Машина: пешеход Репутация: нет |
А у меня все началось с ГАЗ 3110 инжекторной |
|||
Дракон тот же петух, только гребень во всю спину...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zess
|
12.05.07 - 21:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
Ваз 2106, с движком 03, Канадский вариант (спидометр милях) цвет - Адриатика. 1985 г. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeRый
|
12.05.07 - 22:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Цитата(UNDP @ 12.05.07 - 18:11 ) Залипала игла карбюратора (бил молотком по крышке возд. фильтра), постоянно выходили из строя клапаны ХХ и засирались жиклеры. такая же фигня была :) а так была 5ка ,потом 6ка, затем 8ка, после 9ка, а затм уже Цивик :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
12.05.07 - 22:41
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Юникаровскую иглу ставить надо было, не залипает )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
12.05.07 - 22:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Хе :) Начинал с Таврии (ведь тоже зубило, только маленькое :))), после получения прав пытался на ней ездить под присмотром старшего - машине было 5 лет - к тому времени уже развалюха... Плюнул на неё и продолжил ходить пешком. :) И только через 4 года после получения прав появилась Хонда :)
Сообщение отредактировал deadbitch - 12.05.07 - 22:53 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
12.05.07 - 23:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Можно сказать,что моя первая машина Хонда Сивик,потому что врят ли я могу серьезно считать космич 2140 купленный больше по приколу и проехавший врят ли больше 1000 км))))) Хотя в 18 лет,немного посчастливилось покататься на Таврии,это был мега пепелац в котором все разваливалось,закисало,залипало и ржавело)))) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
12.05.07 - 23:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(B'BooM @ 12.05.07 - 23:40 ) Можно сказать,что моя первая машина Хонда Сивик,потому что врят ли я могу серьезно считать космич 2140 купленный больше по приколу и проехавший врят ли больше 1000 км))))) Хотя в 18 лет,немного посчастливилось покататься на Таврии,это был мега пепелац в котором все разваливалось,закисало,залипало и ржавело)))) Дааа.. Таврия - это нечто. Это ж надо было такое придумать. Правда первый год она была клёвая (была куплена новой) - мы разгонялись на ней до 145 км/ч, это было нечто (потому что до этого в семье был запорожец)... А потом началось... |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
12.05.07 - 23:59
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(deadbitch @ 13.05.07 - 00:44 ) Дааа.. Таврия - это нечто. Это ж надо было такое придумать. когда таврия токо появилась - это был супер пепелац! очереди были шо пипец на него, люди готовы были обменять на таврию новые жигули и волги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
13.05.07 - 00:03
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 12.05.07 - 23:59 ) Цитата(deadbitch @ 13.05.07 - 00:44 ) Дааа.. Таврия - это нечто. Это ж надо было такое придумать. когда таврия токо появилась - это был супер пепелац! очереди были шо пипец на него, люди готовы были обменять на таврию новые жигули и волги. Да! Я помню как мы радовались (такой быстрый и экономичный машин) и как другие восхищались :) Правда не знали они всей правды её... :)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
13.05.07 - 00:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Mighty Mamont @ 13.05.07 - 00:59 ) Цитата(deadbitch @ 13.05.07 - 00:44 ) Дааа.. Таврия - это нечто. Это ж надо было такое придумать. когда таврия токо появилась - это был супер пепелац! очереди были шо пипец на него, люди готовы были обменять на таврию новые жигули и волги. У меня зять,заплотил в то время 5 тычь рублей и стаял в очереди на неё,а деньги платили,для развития завода,там какая то мура была,типа скидки,точно не помню. Так он и не получил её,какуюто сумму выплатили обратно. Короче как всегда всех кинули. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:21 |