![]() |
jefaalex
|
22.08.07 - 04:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: jefaalex Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Цитата(simpot @ 20.08.07 - 09:41 ) Цитата(jefaalex @ 20.08.07 - 07:11 ) Здравствуйте все! Господа которые приобрели у меня рамки, если не сложно, напишите отзывы о качестве и совместимости данного оборудования. Мне это важно! Спасибо! на цивку не пришло еще? Нет пока. Но я надежды не теряю, тем более такое уже было с рамками на Крузер 100. Теперь лежат у меня на складе, ждут счастливых обладателей! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
25.08.07 - 23:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: jefaalex Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Ну что, кто нибудь откликнется?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
28.08.07 - 02:16
|
|
|
Цитата(simpot @ 20.08.07 - 09:41 ) Цитата(jefaalex @ 20.08.07 - 07:11 ) Здравствуйте все! Господа которые приобрели у меня рамки, если не сложно, напишите отзывы о качестве и совместимости данного оборудования. Мне это важно! Спасибо! на цивку не пришло еще? Вчера общался с Российскими представителями Американ Интернешионал, выяснил следующее: оказывается для того чтобы установить рамку(или снять, я не понял) нужно чуть ли не до спидометра добираться. В общем из за сложности инсталляции и дороговизны, они не рещались заказывать рамки на последний Цивик. Короче я попросил уточнить цену , и еще раз заказал эти рамки. Будем ждать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
28.08.07 - 09:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
а приблизительная стоимость рамки на последний цивик не известна?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
30.08.07 - 14:40
|
|
|
Цитата(simpot @ 28.08.07 - 09:02 ) а приблизительная стоимость рамки на последний цивик не известна? Привет! Пока не знаю, но некоторые позиции из последнего прихода перевалили за 180$, и я бы не сказал что эти рамки не продаются! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
09.09.07 - 15:52
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(jefaalex @ 30.08.07 - 15:40 ) Цитата(simpot @ 28.08.07 - 09:02 ) а приблизительная стоимость рамки на последний цивик не известна? Привет! Пока не знаю, но некоторые позиции из последнего прихода перевалили за 180$, и я бы не сказал что эти рамки не продаются! так их вообще заказали? я имею ввиду на цывег? |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
10.09.07 - 02:03
|
|
|
Цитата(simpot @ 09.09.07 - 15:52 ) Цитата(jefaalex @ 30.08.07 - 15:40 ) Цитата(simpot @ 28.08.07 - 09:02 ) а приблизительная стоимость рамки на последний цивик не известна? Привет! Пока не знаю, но некоторые позиции из последнего прихода перевалили за 180$, и я бы не сказал что эти рамки не продаются! так их вообще заказали? я имею ввиду на цывег? Здравствуйте уважаемый! Ну да, заказали. Роследний раз общался с диллером в пятницу. Начальник в Америке, чем это закончится, а главное когда - вопрос так и остался открытым. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
junk
|
11.09.07 - 17:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Алекс Город: Питер Машина: honda civic 1.7 coupe 2001 Репутация: 6 |
Цитата(jefaalex @ 26.05.07 - 04:16 ) По многочисленным просьбам выкладываю фото рамки на Цивик (2001-2005) ![]() Добрый день! подскажите сколько стоит эта рамка? и можете ли вы отправить в Питер почтой? очень интересует. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
14.09.07 - 03:29
|
|
|
Цитата(junk @ 11.09.07 - 17:15 ) Цитата(jefaalex @ 26.05.07 - 04:16 ) По многочисленным просьбам выкладываю фото рамки на Цивик (2001-2005) ![]() Добрый день! подскажите сколько стоит эта рамка? и можете ли вы отправить в Питер почтой? очень интересует. Здравствуйте! Этот инсталяционный комплект, включающий в себя, помимо рамки, еще и крепеж, стоит 80у.е. С почтой, откровенно говоря, связываться не хочется. Это долго и замороченно! Есть простой отработанный способ: подходите к проводнику поезда, даете ему немного денег, и назавтра он передает мне оплату, и забирает назад рамку. Но если Вы знаете как отправлять по почте - могу и по почте! А вообще позвоните 7229909. Да, чуть не забыл, не тяните, остался один комплект. Следующий приход неизвестно когда! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
16.09.07 - 05:41
|
|
|
Совершенно ответственно заявляю: комплекты встают как родные! Господа, кто хочет решить вопрос с установкой стандартной магнитолы, стоит поторопиться. Я не поленился, прозвонил конкурентов, ни у кого уже на Хонду ничего нет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
20.09.07 - 14:27
|
|
|
Может кто то переходники ищет, так у меня и этот товар имеется!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
20.09.07 - 15:48
|
|||
а я все жду рамку...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
01.10.07 - 00:11
|
|
|
Вы не поверите, я тоже. Причем прикол в том что, что если бы я был на Вашем месте, я бы подумал что меня водят за нос. Но я то знаю что товар придет! Наша страна - это большой цирк!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
04.10.07 - 16:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Как на предмет для Инспаира 2000 г.в., под 2дин?
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
05.10.07 - 00:15
|
|
|
Цитата(Dimson @ 04.10.07 - 16:38 ) Как на предмет для Инспаира 2000 г.в., под 2дин? Даже в каталогах нет. Автосекьюрити, на Ленинском 88 сделают без проблем. Вопрос сколько будет стоить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
05.10.07 - 10:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
К сожалению, ленинский-88 неприемлемо далеко. Ладно, нет так нет. Спасибо.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
05.10.07 - 14:49
|
|
|
Цитата(Dimson @ 05.10.07 - 10:32 ) К сожалению, ленинский-88 неприемлемо далеко. Ладно, нет так нет. Спасибо. Извини, я не понял, что ты не из Москвы. А нельзя попробовать узнать: может твоя Хонда под каким то еще названием бывает. Я плохо разбираюсь, я не Хондавод. Ну,к примеру, в Японии она так называется, а для Европы - по другому. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
05.10.07 - 16:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
а на Citroen Xantia 1999 год бывает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
05.10.07 - 17:58
|
|||
|
А там вся и беда, что рамка ассиметричная.От Акура ТЛ не пойдет, скосы в другую сторону.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
06.10.07 - 01:52
|
|
|
Цитата(AccordNick @ 05.10.07 - 16:26 ) а на Citroen Xantia 1999 год бывает? Нет, только на Пежо и Рено. Почему - не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 22:22 |