![]() |
Небоныр
|
24.07.07 - 15:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Интересует рамка для однодиновой магнитолы на Шкоду Фабию нового модельного ряда. Цена? Сроки поставки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
24.07.07 - 23:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(jefaalex @ 24.07.07 - 15:37 ) Цитата(simpot @ 24.07.07 - 06:51 ) Цитата(jefaalex @ 24.07.07 - 04:39 ) Произошло очередное обновление, но на Хонду , к сожалению, опять ничего нет. блин... а вообще будет, или можно искать другие пути? Здравствуйте уважаемый! Я даже не знаю что Вам ответить, чтобы Вы не думали что я динамист! Я как то писал что поставки оборудования из Америки осуществляются крайне нерегулярно. С другой стороны, я занимаюсь этой темой давно, и Вашего переходника найти не могу. Попробуйте сами, может найдете. Есть инсталяторы которые сделают любую рамку на заказ. Не вопрос, только цена другая, ну и качество изделия. Здесь на форуме есть и такие кто плюнул недождавшись, а есть и те кто брал у меня рамку, и очень довольны! Вопрос времени! Спасибо! тада подождем, не хочится колхозить, спасибо! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
26.07.07 - 17:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Вот зачОтная штука:))) ![]() Была бы двух-диновая, вообще бы цены не было. |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
26.07.07 - 23:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: jefaalex Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Цитата(Yurgen @ 26.07.07 - 17:29 ) Вот зачОтная штука:))) ![]() Была бы двух-диновая, вообще бы цены не было. Я, после 3.08 жду обновление по аккордовским рамкам. Будет такая как я выложил на первых постах, только на 2дин. Цены и фото позже! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
26.07.07 - 23:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: jefaalex Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Цитата(Небоныр @ 24.07.07 - 15:24 ) Интересует рамка для однодиновой магнитолы на Шкоду Фабию нового модельного ряда. Цена? Сроки поставки? SMK 306030015 SKODA FABIA РАМКА ДЛЯ МАГНИТОЛЫ 1/99> Это единственно что есть. Наличие нужно уточнить. СтОит 750р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
31.07.07 - 21:26
|
|
|
Пришла информация по последнему обновлению! Будут Хонды, Тойоты(Крузеры),Лексусы и Фольцы. Все под 2дин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
31.07.07 - 21:46
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(jefaalex @ 31.07.07 - 22:26 ) Пришла информация по последнему обновлению! Будут Хонды, Тойоты(Крузеры),Лексусы и Фольцы. Все под 2дин. нужто и на меня приедет??? |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
01.08.07 - 13:19
|
|
|
Цитата(simpot @ 31.07.07 - 21:46 ) Цитата(jefaalex @ 31.07.07 - 22:26 ) Пришла информация по последнему обновлению! Будут Хонды, Тойоты(Крузеры),Лексусы и Фольцы. Все под 2дин. нужто и на меня приедет??? А Ваш Аккорд какого года? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
01.08.07 - 13:46
|
|||
Цитата(jefaalex @ 01.08.07 - 14:19 ) Цитата(simpot @ 31.07.07 - 21:46 ) Цитата(jefaalex @ 31.07.07 - 22:26 ) Пришла информация по последнему обновлению! Будут Хонды, Тойоты(Крузеры),Лексусы и Фольцы. Все под 2дин. нужто и на меня приедет??? А Ваш Аккорд какого года? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
01.08.07 - 13:48
|
|
|
[quote=simpot,01.08.07 - 13:46 ] [quote=jefaalex,01.08.07 - 14:19 ] [quote=simpot,31.07.07 - 21:46 ] [quote=jefaalex,31.07.07 - 22:26 ] Пришла информация по последнему обновлению! Будут Хонды, Тойоты(Крузеры),Лексусы и Фольцы. Все под 2дин. [/quote] нужто и на меня приедет??? А Ваш Аккорд какого года? [/quote] Не забыл! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
01.08.07 - 13:50
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
04.08.07 - 06:42
|
|
|
Да пока не за что!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
12.08.07 - 13:46
|
|
|
Получил подтверждение прихода рамок на Аккорд 2дин. Пока все!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
14.08.07 - 00:46
|
|
|
Здравствуйте все! Я примерно знаю что некоторые скажут в мой адрес, но, к сожалению, пришли пока только рамки на Аккорд 2дин. Пока все! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
15.08.07 - 08:53
|
|||
а может есть номерок рамки-переходника на цывег мой, можно в личку... может сам где достану, а то зимой не очень хочется с машиной ковыряться... Спасибо!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
15.08.07 - 11:48
|
|
|
Цитата(simpot @ 15.08.07 - 08:53 ) а может есть номерок рамки-переходника на цывег мой, можно в личку... может сам где достану, а то зимой не очень хочется с машиной ковыряться... Спасибо! Я , правда, не очень понимаю о чем ты! Я же не отказываю, я говорю что пока нет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
15.08.07 - 11:59
|
|||
Цитата(jefaalex @ 15.08.07 - 12:48 ) Цитата(simpot @ 15.08.07 - 08:53 ) а может есть номерок рамки-переходника на цывег мой, можно в личку... может сам где достану, а то зимой не очень хочется с машиной ковыряться... Спасибо! Я , правда, не очень понимаю о чем ты! Я же не отказываю, я говорю что пока нет! вот я и спрашиваю, может у этой рамки есть номер? чтоб я мог сам поискать где-нить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
16.08.07 - 03:26
|
|
|
У каждого производителя свой артикул, у амнриканцев - свой. Попробуйте найти изделия этого производителя,может еще кто завозит в страну.Ссылку на сайт я давал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
20.08.07 - 06:11
|
|
|
Здравствуйте все! Господа которые приобрели у меня рамки, если не сложно, напишите отзывы о качестве и совместимости данного оборудования. Мне это важно! Спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
20.08.07 - 09:41
|
|||
Цитата(jefaalex @ 20.08.07 - 07:11 ) Здравствуйте все! Господа которые приобрели у меня рамки, если не сложно, напишите отзывы о качестве и совместимости данного оборудования. Мне это важно! Спасибо! на цивку не пришло еще? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 19:14 |