![]() |
jefaalex
|
14.06.07 - 02:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: jefaalex Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Цитата(kwark @ 11.06.07 - 16:32 ) нужен стандартный разъем питания/акустики к алпайну 9830..есть такой? В каталоге есть, реально нет. Сейчас вообще с алпайном какой то бред творится. Потолочный ДВД за 1160у.е. месяц ждем. Поезжайте в Митино. Там все найдете! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
18.06.07 - 14:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: jefaalex Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Ожидаю приход переходников на Цивик 2007.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
20.06.07 - 22:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(jefaalex @ 18.06.07 - 15:32 ) Ожидаю приход переходников на Цивик 2007. и мы ожидаем :) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
27.06.07 - 13:36
|
|
|
Какой то затык на таможне.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
27.06.07 - 17:20
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(jefaalex @ 27.06.07 - 14:36 ) Какой то затык на таможне. подождем, пока не горит |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
29.06.07 - 04:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
а есть рамки на Сабер/Инспаер 99-01 гг ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
29.06.07 - 12:10
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
![]() существуют в природе рамки вместо этого модуля звукового? Ниссан Мурано 2006 год..."=с 2000 года идентичная консоль. Если да-то одна рамка точно нужна... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
29.06.07 - 13:39
|
|
|
Цитата(Baky @ 29.06.07 - 04:53 ) а есть рамки на Сабер/Инспаер 99-01 гг ??? Нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
29.06.07 - 13:41
|
|
|
Цитата(Grandsire @ 29.06.07 - 12:10 ) существуют в природе рамки вместо этого модуля звукового? Ниссан Мурано 2006 год..."=с 2000 года идентичная консоль. Если да-то одна рамка точно нужна... К сожалению, ни один из известных производителей рамок, ничего не предлагает. Увы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
03.07.07 - 03:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
По поводу рамок не скажу а вот провод\адаптер с ISO на ХОНДУ делают эти товарищи http://www.phonocar.it/easysite/level_2_3....&lingua=inglese И стоит она копейки. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.07.07 - 17:50
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Когда приход рамки ожидается?
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
03.07.07 - 23:35
|
|
|
Цитата(simpot @ 03.07.07 - 17:50 ) Когда приход рамки ожидается? Здравствуйте уважаемый! Мне бы очень не хотелось никого разочаровывать, поэтому я сейчас не могу Вам утвердительно ответить что придут именно те позиции которые мы ждем, т.е. Цивик2007 г.в. А вот обновление я ожидаю после 10 июдя. Просто я уже имею печальный опыт обещаний, когда не по моей вине человек не получил то чего хотел. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
04.07.07 - 07:24
|
|||
Цитата(jefaalex @ 04.07.07 - 00:35 ) Цитата(simpot @ 03.07.07 - 17:50 ) Когда приход рамки ожидается? Здравствуйте уважаемый! Мне бы очень не хотелось никого разочаровывать, поэтому я сейчас не могу Вам утвердительно ответить что придут именно те позиции которые мы ждем, т.е. Цивик2007 г.в. А вот обновление я ожидаю после 10 июдя. Просто я уже имею печальный опыт обещаний, когда не по моей вине человек не получил то чего хотел. Спасибо! И вам здравствуйте :) Спасибо за ответ, как будет инфа - свистни пожалуйста |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.07.07 - 15:19
|
|||
машина пришла - жду рамку :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
14.07.07 - 01:40
|
|
|
Цитата(simpot @ 09.07.07 - 15:19 ) машина пришла - жду рамку :) Привет! На этой неделе пришла другая группа товаров. Всякая акустика и мультимедия. Приход рамок задерживается. Предварительно на неделю, а там как знать. На фото ДиВиДи мультимедийная станция Power Acoustic PTID 4004.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
14.07.07 - 20:35
|
|||
Цитата(jefaalex @ 14.07.07 - 02:40 ) Цитата(simpot @ 09.07.07 - 15:19 ) машина пришла - жду рамку :) Привет! На этой неделе пришла другая группа товаров. Всякая акустика и мультимедия. Приход рамок задерживается. Предварительно на неделю, а там как знать. На фото ДиВиДи мультимедийная станция Power Acoustic PTID 4004. ждем рамку, будем ставить 2din DVD :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
18.07.07 - 02:18
|
|
|
Дело хозяйское!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
24.07.07 - 03:39
|
|
|
Произошло очередное обновление, но на Хонду , к сожалению, опять ничего нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
24.07.07 - 06:51
|
|||
Цитата(jefaalex @ 24.07.07 - 04:39 ) Произошло очередное обновление, но на Хонду , к сожалению, опять ничего нет. блин... а вообще будет, или можно искать другие пути? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
24.07.07 - 14:37
|
|
|
Цитата(simpot @ 24.07.07 - 06:51 ) Цитата(jefaalex @ 24.07.07 - 04:39 ) Произошло очередное обновление, но на Хонду , к сожалению, опять ничего нет. блин... а вообще будет, или можно искать другие пути? Здравствуйте уважаемый! Я даже не знаю что Вам ответить, чтобы Вы не думали что я динамист! Я как то писал что поставки оборудования из Америки осуществляются крайне нерегулярно. С другой стороны, я занимаюсь этой темой давно, и Вашего переходника найти не могу. Попробуйте сами, может найдете. Есть инсталяторы которые сделают любую рамку на заказ. Не вопрос, только цена другая, ну и качество изделия. Здесь на форуме есть и такие кто плюнул недождавшись, а есть и те кто брал у меня рамку, и очень довольны! Вопрос времени! Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.09.26 - 11:57 |