![]() |
jefaalex
|
30.04.09 - 02:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: jefaalex Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Вот здесь много всякого полезного: www.soundauto.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
09.05.09 - 22:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: jefaalex Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
quatrro
|
13.05.09 - 16:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Артем Город: М.О. Реутов Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS MT Репутация: нет |
Нужна рамка-переходник на Honda Jazz '05
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
15.05.09 - 05:46
|
|
|
Есть такая рамка... Здесь посмотрите: http://www.soundauto.ru/datas/thumbs/6-200...it%201-2din.jpg www.soundauto.ru Сообщение отредактировал jefaalex - 15.05.09 - 05:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
21.05.09 - 04:14
|
|
|
Вот такие комплекты на заказ: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
21.05.09 - 16:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
рамка на сивик хетч 2004 г. серебристая есть?
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
21.05.09 - 19:41
|
|
|
Здравствуйте! Ни один, из известных производителей рамок, не окрашивает их. На Сисик следующего поколения, идут рамки трех цветов, но это не окраска, а цвет самого пластика. Если хотите чтобы было хорошо - сделайте сами, или я подскажу кто сделает. Иначе купите китайскую рамку, которая мгновенно облезет.FEATURES • Factory textured ABS plastic. • Fits DIN, shaft & ISO mount radios. • No cutting required for DIN applications. • Recessed DIN opening. • Includes ISO trim ring & ISO mounting brackets. • Features molded full size pocket. • Built in radio chassis support rail. • Perfectly matches dash contour. • Fully illustrated instructions included. • E-Z to install, snaps securely into place, no dash modifications required. Подробности здесь: http://www.soundauto.ru/plug.php?e=e_shop&...mp;productID=63
Сообщение отредактировал jefaalex - 21.05.09 - 19:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
28.05.09 - 12:18
|
|
|
Рамка - переходник на Тойота Камри до 2006г. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
04.06.09 - 00:01
|
|
|
Рамка переходник для Хонда Элемент... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
07.06.09 - 07:20
|
|
|
Комплекты деревянных, карбоновых, и накладок из аллюминиевого сплава для вашего АВТО... www.soundauto.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
11.06.09 - 00:39
|
|
|
Рамки переходники, и установочные комплекты...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
13.06.09 - 14:07
|
|
|
Рамки переходники для всех машин... Suzuki Swift www.soundauto.ru Сообщение отредактировал jefaalex - 13.06.09 - 14:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
17.06.09 - 02:58
|
|
|
Рамки - переходники...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
24.06.09 - 05:29
|
|
|
Пришли новые позиции подрулевых адапторов... www.soundauto.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jefaalex
|
04.07.09 - 05:55
|
|
|
Ещё один бренд рулевых адаптеров. Есть для машин с КАН-БАС.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
05.07.09 - 12:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
А мне нужна просто пластиковая заглушка (ну чтоб туда можно было что - нибудь положить) 1 din. Ато размер отсека для магнитолы 2 din и дырка остается. Honda S-MX, но я думаю туда любая заглушка подойдет?!?! После 20 го числа приехал бы и купил!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
05.07.09 - 19:56
|
|
|
А мне нужна просто пластиковая заглушка (ну чтоб туда можно было что - нибудь положить) 1 din. Ато размер отсека для магнитолы 2 din и дырка остается. Honda S-MX, но я думаю туда любая заглушка подойдет?!?! После 20 го числа приехал бы и купил! Не то чтобы любая, но есть специально для этих целей изготовленные карманы...Приедете - звоните 8(495)7229909Сообщение отредактировал jefaalex - 05.07.09 - 19:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
08.07.09 - 16:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
А мне нужна просто пластиковая заглушка (ну чтоб туда можно было что - нибудь положить) 1 din. Ато размер отсека для магнитолы 2 din и дырка остается. Honda S-MX, но я думаю туда любая заглушка подойдет?!?! После 20 го числа приехал бы и купил! Не то чтобы любая, но есть специально для этих целей изготовленные карманы...Приедете - звоните 8(495)7229909[image][image]Спасибо! Именно такой карман мне и нужен! Приеду, обязательно позвоню, но можно узнать у вас цену заранее? |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jefaalex
|
08.07.09 - 17:56
|
|
|
А мне нужна просто пластиковая заглушка (ну чтоб туда можно было что - нибудь положить) 1 din. Ато размер отсека для магнитолы 2 din и дырка остается. Honda S-MX, но я думаю туда любая заглушка подойдет?!?! После 20 го числа приехал бы и купил! Не то чтобы любая, но есть специально для этих целей изготовленные карманы...Приедете - звоните 8(495)7229909[image][image]Спасибо! Именно такой карман мне и нужен! Приеду, обязательно позвоню, но можно узнать у вас цену заранее? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
08.07.09 - 20:57
|
|||
|
А мне нужна просто пластиковая заглушка (ну чтоб туда можно было что - нибудь положить) 1 din. Ато размер отсека для магнитолы 2 din и дырка остается. Honda S-MX, но я думаю туда любая заглушка подойдет?!?! После 20 го числа приехал бы и купил! Не то чтобы любая, но есть специально для этих целей изготовленные карманы...Приедете - звоните 8(495)7229909[image][image]Спасибо! Именно такой карман мне и нужен! Приеду, обязательно позвоню, но можно узнать у вас цену заранее? Отлично, договорились! =) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 19:14 |