Правила форума Правила раздела
10 страниц V   1 2 3 > »   

> Рамка переходник для магнитолы. Инсталяционные комплекты.
 jefaalex
сообщение 12.05.07 - 00:54
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic

Профессиональные комплекты для замены штатной магнитолы, на магнитолу стандартного размера 1-2дин.В комплект входит собственно рамка, и комплект кронштейнов и крепежа. Есть рамки почти на все Хонды. Цена от 80$. Посмотреть можно на Савеловском ВКЦ, или заказать доставку куръером. На все вопросы отвечу по тел +7(495) 7229909. Фото можно посмотреть здесь http://www.soundauto.ru/plug.php?e=e_shop&...p;categoryID=66 Также есть рамки других производителей (не Американские). Цены на них ниже, так как в комплект поставки не входит крепеж и кронштейны. P.S. Пишите мне пожалуйста в личку. Спасибо!

Конкретизируйте. Что входит в комплекты, цены, фото.

Сообщение отредактировал jefaalex - 30.10.09 - 15:05

chubarov
сообщение 12.05.07 - 16:42
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

ну чо, цены с фотками будут??

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Grandsire
сообщение 12.05.07 - 22:58
Сообщение #3

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата(jefaalex @ 12.05.07 - 22:11 )
Фото сделаю позже. На Сивик(2001-2005) цена 1500р. На Аккорд(2003-2006) цена 2400р. В состав комплекта входит собственно рамка, плюс комплект кронштейнов и крепежа. Напоминаю телефон - 7229909. Это я к тому что некогда мне в переписку вступать, лучше позвоните!

для того что бы что-то продать успешно-надо делать все необходимое ДЛЯ клиента...Если НЕТ времени пояснить тут все -то зачем открывали тему?Покупателю совсем не интересно тратить свое время на дополнительные движения...тк покупатель всегда имеет выбор куда потратить деньги-а вот продавцу надо постараться ВСЕ сделать так что б именно у него купили товар...)
Это я к тому что лучше найти время и представить товар в лучшем виде...

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

jefaalex
сообщение 12.05.07 - 23:21
Сообщение #4

Хондавод
*

Цитата(Grandsire @ 12.05.07 - 22:58 )
Цитата(jefaalex @ 12.05.07 - 22:11 )
Фото сделаю позже. На Сивик(2001-2005) цена 1500р. На Аккорд(2003-2006) цена 2400р. В состав комплекта входит собственно рамка, плюс комплект кронштейнов и крепежа. Напоминаю телефон - 7229909. Это я к тому что некогда мне в переписку вступать, лучше позвоните!

для того что бы что-то продать успешно-надо делать все необходимое ДЛЯ клиента...Если НЕТ времени пояснить тут все -то зачем открывали тему?Покупателю совсем не интересно тратить свое время на дополнительные движения...тк покупатель всегда имеет выбор куда потратить деньги-а вот продавцу надо постараться ВСЕ сделать так что б именно у него купили товар...)
Это я к тому что лучше найти время и представить товар в лучшем виде...

Обязательно сделаю как Вы рекомендуете, но только позже, когда появится такая возможность, вы же не думаете что я храню товар дома на кухне. А пока можно посмотреть на рамку перейдя по ссылке http://forum.magnitola.ru/showthread.php?t=13802 Спасибо что подсказали решение.

zOOmDi
сообщение 12.05.07 - 23:25
Сообщение #5

Guests

Цитата(jefaalex @ 13.05.07 - 00:21 )
А пока можно посмотреть на рамку перейдя по ссылке http://forum.magnitola.ru/showthread.php?t=13802 Спасибо что подсказали решение.

Извини .... ты издеваешся? теперь всему ХМ нужно регится на том форуме чтоб картинку посмотреть? mad.gif сюда не пробовал закрепить?

jefaalex
сообщение 12.05.07 - 23:42
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(zOOmDi @ 12.05.07 - 23:25 )
Цитата(jefaalex @ 13.05.07 - 00:21 )
А пока можно посмотреть на рамку перейдя по ссылке http://forum.magnitola.ru/showthread.php?t=13802 Спасибо что подсказали решение.

Извини .... ты издеваешся? теперь всему ХМ нужно регится на том форуме чтоб картинку посмотреть? mad.gif сюда не пробовал закрепить?

Всему не надо, только тем кому нужна рамка!

Grandsire
сообщение 12.05.07 - 23:55
Сообщение #7

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

еще раз читаем внимательно написанное выше и еще раз правила ....Все личностные отношения в личку...все необходимый данные по товару-ТУТ!.Я лично занимаюсь установками лет 30 минимум и не устал от жизни-но!!Смотрим выше по теме и делаем правильные выводы.Хочешь продать-сделай для этого все необходимое.Иначе -по закону джунглей)))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

chubarov
сообщение 13.05.07 - 08:02
Сообщение #8

какой-то малоадекватный чел.. с такими высказываниями скоро наполучает минусов и бусинеса у него здесь не случится.. (простите за флуд)

®

jefaalex
сообщение 13.05.07 - 13:53
Сообщение #9

Хондавод
*

Хорошо ребята, все понял! На выпады в свой адрес больше не отвечаю. Для того чтобы сделать фотки, нужно взять товар со склада. Это не сложно, но время тоже нужно выделить. Что касается бизнеса, так я сильно и не расчитывал. Я РЭА им. Плеханова закончил больше 20 лет назад, так что про бизнес кое что знаю. Всем большое спасибо!

Yurgen
сообщение 14.05.07 - 01:44
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

Нужно зайти на ссылку, которую ты дал. И,если ты там зарегистрирован, найти фотку, которая там лежит. Невести на неё манипулятор "мышь", нажать правую кнопку, посмотреть свойства картинки. Скопировать путь,где она лежит. Затем зайти на ХМ, открыть свой первый пост, нажать "Редактировать". И применить функцию "всавить картинку". Скопировать из буфера имеющийся в нём адрес с другого форума и картинка будет общедоступна.
Просто мне тема интересна. Я хочу посмотреть на аккорд. Но ехать ради этого на другой край москвы я не готов.

®
В нике ударение на вторОй слог:)

Antibiotic
сообщение 14.05.07 - 03:01
Сообщение #11

Новенький

Машина: Honda Accord

По теме.
Вообщем если кому интересно, на Аккорд с 2003- по 2006, как у меня есть ориджинал переходная рамка для двух диновой магнитолы. Устанавливается взамен штатного бордачка, который под климатом.
Переходная рака производство Хонда. Состоит из кронштейнов и самой рамки. Встает все в штатные места, стоит 2700 в exist.ru
Себе поставил, все супер. Да кстати она не крашенная, идет как черная пластмасса.

jefaalex
сообщение 15.05.07 - 13:46
Сообщение #12

Хондавод
*

Да нет господа! Все до банальности просто. Я , когда закупил партию рамок, как то не проинтуичил что нужно сделать фото всех рамок. Их там порядка 130 наименований. Я сделал фото Фокуса , и на этом успокоился. Теперь понимаю что не прав. Обещаю в ближайшее время все исправить.

chubarov
сообщение 15.05.07 - 18:08
Сообщение #13

а на страые цивики нету? 97 год, правый руль..

®

jefaalex
сообщение 15.05.07 - 23:54
Сообщение #14

Хондавод
*

Цитата(chubarov @ 15.05.07 - 18:08 )
а на страые цивики нету? 97 год, правый руль..

Неа! В каталоге всего две позиции - Сивик 2001-2005, и 2006-2007. Может еще кто делает. Эти рамки делают немцы. Спрошу при случае. В случае чего - дам знать, но обещать особо не буду!

yecora
сообщение 16.05.07 - 00:24
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Civic EK

вот каталог всяких рамок от Dietz. где купить - звоните 642-08-08 и просите девушек подсказать ближайшего к вам дилера.

http://www.tria.ru/items_ID_43-139.html

Vinyard
сообщение 16.05.07 - 04:36
Сообщение #16

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Цитата(jefaalex @ 13.05.07 - 14:53 )
Хорошо ребята, все понял! На выпады в свой адрес больше не отвечаю. Для того чтобы сделать фотки, нужно взять товар со склада. Это не сложно, но время тоже нужно выделить. Что касается бизнеса, так я сильно и не расчитывал. Я РЭА им. Плеханова закончил больше 20 лет назад, так что про бизнес кое что знаю. Всем большое спасибо!

20 лет назад и слова-то такого толком не знали.
По теме: я тебя на сивик рамку найти полгода. До сих пор ни хрена нет.

jefaalex
сообщение 16.05.07 - 12:26
Сообщение #17

Хондавод
*

Цитата(Vinyard @ 16.05.07 - 04:36 )
Цитата(jefaalex @ 13.05.07 - 14:53 )

20 лет назад и слова-то такого толком не знали.
По теме: я тебя на сивик рамку найти полгода. До сих пор ни хрена нет.

Я уже обещал не отвечать на выпады в свой адрес, поэтому скажу следующее - слова то может и не знали, но вот что такое порядочность и честность, знали точно. Поэтому в чужое дело никто не лез, и никто никому не мешал, а уж тем более со своими дурацкими умозаключениями по поводу того насколько у тебя хорошо или плохо все организовано! Спасибо за заботу!

Max Logray
сообщение 20.05.07 - 02:14
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: X-Trail, QR25, CP

Чего ап то?
Рамок так и не увидели или это отсюда:
Цитата(yecora @ 16.05.07 - 01:24 )
вот каталог всяких рамок от Dietz. где купить - звоните 642-08-08 и просите девушек подсказать ближайшего к вам дилера.

http://www.tria.ru/items_ID_43-139.html
Там фото есть, но из Honda только Civic, причем не понятно какой.

®
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка

simpot
сообщение 20.05.07 - 09:10
Сообщение #19

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

На Цивик 2007 года есть?

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

jefaalex
сообщение 20.05.07 - 14:02
Сообщение #20

Хондавод
*

Цитата(simpot @ 20.05.07 - 09:10 )
На Цивик 2007 года есть?

На Цивик 2007 все рамки ушли в диллерские центры, так что халявы пока не будет. Новый приход не раньше чем через месяц- два.

10 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 17:27