> У кого как держат стоики и насколько диски? Пригнал Аккорд Sir маленький ход стоек
 Bondero
сообщение 11.05.07 - 15:19
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Accord SIR

Уважаемые Аккордоводы!
Поделитесь у кого какой ход стоек? я ранее читал что Аккордовские стойки тяжело пробить во время эксплуатации!
Пригнал Аккорд Sir 98г с японии стоят диски на 17 резина 17/45/215 едишь по дороге если ровная то впроядке все как начинаются неровности чувствуется что стоики пробиваются до отбойника причем если посмотреть под переднюю арку и попытаться засунуть туда два пальца то непролезут! при поддонкрачивании ход большой! может японец просто укоротил пружины? у них то дороги ровные. и шины были перекачены почти до 2,7 спустил до 2 непомогло.
и какой у кого просвет по передним осям? у меня тюненг но он поверх старого крепится так что он не низит нисколько а так гдето 15см хотя если загленуть под низ там балка или как там то еще ниже!

alex-silvestr
сообщение 11.05.07 - 15:29
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

при желании можно пробить что угодно.
ставь стоковые пружины и стойки и резину поставь нормальной размерности без заниженного профиля...
на 15 радиус что-то вроде 205-60-15 или 65 - точно не помню.
и будет тебе щастье... а на таких покрышках как щас ты на плохой дороге не только подвеску ушатаешь но и диски с резиной попортишь

Kalash
сообщение 11.05.07 - 15:56
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Accord SIR CF4 '98

Цитата(Bondero @ 11.05.07 - 15:19 )
чувствуется что стоики пробиваются до отбойника

может просто "закончились" стойки? если по-уму занижена, будет жестче, но пробивать не должно.

Bondero
сообщение 11.05.07 - 16:25
Сообщение #4

Хондавод
*

да помоему по нашим дорогам хоть что пробьется! нормальная езда, еще небыло времени поганять, больше 60 не разгонялся! кочки даже незначительные которые я на королле проезжал свободно! ну диски я поменяю с резиной а просвет то не увеличется мне кажется нужно смотреть пружины если ход ограничет то они вообще тогда не работали получается и умереть немогли! стоики сухие даже под пыльник неподлезишь нужно разбирать смотреть!
Кто может знает возможно приподнять немного машину чтобы не повлеяло на ходовые качества?
и еще Аккорд пришел с японским ТО до 2008 года и с документацие с сервиса но там нечего непонять

Володенька
сообщение 11.05.07 - 17:34
Сообщение #5

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

у меня не сир но колеса такие же стоят, давление 2,7 для них нормально ибо на 2 ты грыжами обзаведешься в течении 15 минут тем паче по дорогам блага, да и у меня ничего не пробивается подвеска жестка но не пробивается

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

Bondero
сообщение 14.05.07 - 03:58
Сообщение #6

Хондавод
*

Я вчера поймал на дороге Торнео Сир встали вместе на ровной дороге и я увидел что оси колес у меня сидят ниже чем у него см на 5! может у меня стойки спортивные стоят? или пружину японци укоротили ! а у тебя какой просвет от арки до резины с переди?

IIIypka
сообщение 14.05.07 - 07:50
Сообщение #7

Новенький

Машина: Accord Wagon CF6 99

пружины скорее всего не занижены а с прогрессивным шагом витков(и как там правильно называется)
это когда снизу растояние снизу между витками грубо говоря 4 см, а наверху всего 1 см.
у меня такие же, но у меня не пробивает.
с другой стороны я не гоняю по плохим дорогам как в попу ужаленый

Bondero
сообщение 14.05.07 - 08:26
Сообщение #8

Хондавод
*

Так я тоже негоняю но бывает на небольшой скорости при наезде на бугорок пробивается! у меня сзади такие стоят а с переди одинаковый шаг! может правда пружины устали? их интересно можно востоновить? мы в институте помнится проходили что для востоновления пружины нужно ее опустить в нагретое до 600 С масло!
Я сейчас спейциально сьездил на монтаж снял колесо! посчитал ветки с переди 10 витков одинаковый шаг с зади прогресирующий стойки все сухие но при опущеной машине с переди непролазиит указательный палец м/у колесом и аркой! Жалко ходовку просто скоро загремит таким темпом.

IIIypka
сообщение 14.05.07 - 11:15
Сообщение #9

Новенький

Машина: Accord Wagon CF6 99

ха. вспомнил. читал давеча автомабильную газетку. там писали про хондовскую подвеску. так вот: мастера с одной сто там говорили, что приезжает к нам чувак на аккорде и жалуется на просевшие пружины. мы ему стойки обновили, а пружины не трогали. и говорили что у хонд какие то мега пружины - совсем не проседают

Koluxa
сообщение 14.05.07 - 21:23
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Civic Spec 98r

Цитата
говорили что у хонд какие то мега пружины - совсем не проседают
у меня задние просели только впуть! без сильных нагрузок! а передние живут 9 лет в декабре будет - ни одного намёка на просадку!
А создателю темы я бы посоетовал стойки поменять! так как у меня 205/45/r16
ничего не пробивают

DejaVu
сообщение 14.05.07 - 22:36
Сообщение #11

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Какого цвета аммортизаторы и пружины?

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

xeyz
сообщение 15.05.07 - 00:10
Сообщение #12

Guests

Цитата(DejaVu @ 14.05.07 - 23:36 )
Какого цвета аммортизаторы и пружины?

У меня черные аммо, производителя так и не разобрал( не видно). Цвет ружин не догадался глянуть, но сзади и спереди как раз такие, "прогрессивные" biggrin.gif.
По сравнению с простыми CF4 и CF3 машина действительно ниже. Диски 17-е, резина 215\45, давление в колесах 2,6.
Машина года полтора из Японии, по РФ пробегала около 50 т.км.
Если по плохой дороге ехать, то и правда не очень комфортно, но ничего никуда не пробивает.

Bondero
сообщение 15.05.07 - 02:45
Сообщение #13

Хондавод
*

У меня CF4 кузов пробег 90т км еще не бегала по России! вчера поддонкратил другой аккорд посчитал витки у него 11 шт у меня 10шт и поставил свое литье ему между аркой и колесом кулак пролазит! хотя по диаметру что на 17/47 что 15 /65 одинаково!
Вопрос может у меня стойки спортивные стоят?
никто не сталкивался?
и что лучше пружины поменять или все стойки? новые дорого! придется контрактные ставить

Bondero
сообщение 15.05.07 - 02:46
Сообщение #14

Хондавод
*

пружины черного цвета

DejaVu
сообщение 15.05.07 - 08:29
Сообщение #15

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Скоей всего заниженые стойки стоят. Ставь штатные, контрактные.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.10.26 - 09:06