![]() |
Bondero
|
11.05.07 - 15:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Петр Город: Благовещенск Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
Уважаемые Аккордоводы! Поделитесь у кого какой ход стоек? я ранее читал что Аккордовские стойки тяжело пробить во время эксплуатации! Пригнал Аккорд Sir 98г с японии стоят диски на 17 резина 17/45/215 едишь по дороге если ровная то впроядке все как начинаются неровности чувствуется что стоики пробиваются до отбойника причем если посмотреть под переднюю арку и попытаться засунуть туда два пальца то непролезут! при поддонкрачивании ход большой! может японец просто укоротил пружины? у них то дороги ровные. и шины были перекачены почти до 2,7 спустил до 2 непомогло. и какой у кого просвет по передним осям? у меня тюненг но он поверх старого крепится так что он не низит нисколько а так гдето 15см хотя если загленуть под низ там балка или как там то еще ниже! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
11.05.07 - 15:29
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
при желании можно пробить что угодно. ставь стоковые пружины и стойки и резину поставь нормальной размерности без заниженного профиля... на 15 радиус что-то вроде 205-60-15 или 65 - точно не помню. и будет тебе щастье... а на таких покрышках как щас ты на плохой дороге не только подвеску ушатаешь но и диски с резиной попортишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kalash
|
11.05.07 - 15:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Accord SIR CF4 '98 Репутация: нет |
Цитата(Bondero @ 11.05.07 - 15:19 ) чувствуется что стоики пробиваются до отбойника может просто "закончились" стойки? если по-уму занижена, будет жестче, но пробивать не должно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bondero
|
11.05.07 - 16:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Петр Город: Благовещенск Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
да помоему по нашим дорогам хоть что пробьется! нормальная езда, еще небыло времени поганять, больше 60 не разгонялся! кочки даже незначительные которые я на королле проезжал свободно! ну диски я поменяю с резиной а просвет то не увеличется мне кажется нужно смотреть пружины если ход ограничет то они вообще тогда не работали получается и умереть немогли! стоики сухие даже под пыльник неподлезишь нужно разбирать смотреть! Кто может знает возможно приподнять немного машину чтобы не повлеяло на ходовые качества? и еще Аккорд пришел с японским ТО до 2008 года и с документацие с сервиса но там нечего непонять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
11.05.07 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у меня не сир но колеса такие же стоят, давление 2,7 для них нормально ибо на 2 ты грыжами обзаведешься в течении 15 минут тем паче по дорогам блага, да и у меня ничего не пробивается подвеска жестка но не пробивается
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bondero
|
14.05.07 - 03:58
|
|
|
Я вчера поймал на дороге Торнео Сир встали вместе на ровной дороге и я увидел что оси колес у меня сидят ниже чем у него см на 5! может у меня стойки спортивные стоят? или пружину японци укоротили ! а у тебя какой просвет от арки до резины с переди?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IIIypka
|
14.05.07 - 07:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CF6 99 Репутация: нет |
пружины скорее всего не занижены а с прогрессивным шагом витков(и как там правильно называется) это когда снизу растояние снизу между витками грубо говоря 4 см, а наверху всего 1 см. у меня такие же, но у меня не пробивает. с другой стороны я не гоняю по плохим дорогам как в попу ужаленый |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bondero
|
14.05.07 - 08:26
|
|
|
Так я тоже негоняю но бывает на небольшой скорости при наезде на бугорок пробивается! у меня сзади такие стоят а с переди одинаковый шаг! может правда пружины устали? их интересно можно востоновить? мы в институте помнится проходили что для востоновления пружины нужно ее опустить в нагретое до 600 С масло! Я сейчас спейциально сьездил на монтаж снял колесо! посчитал ветки с переди 10 витков одинаковый шаг с зади прогресирующий стойки все сухие но при опущеной машине с переди непролазиит указательный палец м/у колесом и аркой! Жалко ходовку просто скоро загремит таким темпом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IIIypka
|
14.05.07 - 11:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CF6 99 Репутация: нет |
ха. вспомнил. читал давеча автомабильную газетку. там писали про хондовскую подвеску. так вот: мастера с одной сто там говорили, что приезжает к нам чувак на аккорде и жалуется на просевшие пружины. мы ему стойки обновили, а пружины не трогали. и говорили что у хонд какие то мега пружины - совсем не проседают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Koluxa
|
14.05.07 - 21:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Цитата говорили что у хонд какие то мега пружины - совсем не проседают у меня задние просели только впуть! без сильных нагрузок! а передние живут 9 лет в декабре будет - ни одного намёка на просадку!А создателю темы я бы посоетовал стойки поменять! так как у меня 205/45/r16 ничего не пробивают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
14.05.07 - 22:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Какого цвета аммортизаторы и пружины?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
15.05.07 - 00:10
|
|
|
Guests |
Цитата(DejaVu @ 14.05.07 - 23:36 ) Какого цвета аммортизаторы и пружины? У меня черные аммо, производителя так и не разобрал( не видно). Цвет ружин не догадался глянуть, но сзади и спереди как раз такие, "прогрессивные" По сравнению с простыми CF4 и CF3 машина действительно ниже. Диски 17-е, резина 215\45, давление в колесах 2,6. Машина года полтора из Японии, по РФ пробегала около 50 т.км. Если по плохой дороге ехать, то и правда не очень комфортно, но ничего никуда не пробивает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Bondero
|
15.05.07 - 02:45
|
|
|
У меня CF4 кузов пробег 90т км еще не бегала по России! вчера поддонкратил другой аккорд посчитал витки у него 11 шт у меня 10шт и поставил свое литье ему между аркой и колесом кулак пролазит! хотя по диаметру что на 17/47 что 15 /65 одинаково! Вопрос может у меня стойки спортивные стоят? никто не сталкивался? и что лучше пружины поменять или все стойки? новые дорого! придется контрактные ставить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bondero
|
15.05.07 - 02:46
|
|
|
пружины черного цвета
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
15.05.07 - 08:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Скоей всего заниженые стойки стоят. Ставь штатные, контрактные.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 09:06 |