![]() |
MrDims
|
12.05.07 - 11:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
весь ДВ ездит на "конченных" иномарках и в ус не дует попробуй там тазик посоветовать кому-нить )) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
12.05.07 - 11:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
12.05.07 - 11:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Покуда в стране будут жить вот такие быдланы: http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2401473.html http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2401464.html пипл будет хавать пойло из помойного корыта под названием автотаз. "борец с недоиномарками |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.05.07 - 11:25
|
|
|
Guests |
Цитата(GURU @ 12.05.07 - 12:06 ) мы же вроде про НОВЫЕ говорим ?? И я не в коем случае не обвиняю тех у кого не хватило денег на не убитую иномарку и они взяли ТАЗег бэушный, а вот уже за цену НОВОГО ТАЗа можно взять ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошую иномарку. Мы взяли 10 тку парень доволен конечно,после Москвичя2140 На самом деле,это кажется,что за 10.000$ можно взять хорошую Бу иномарку. Когда имееш такие бабосы и хочеш выбрать апарат,то уже и смотриш на него по другому и находиш,то то не так,то это не нравится и найти сложно. Но можно кконечно. Я когда покупал новую сибе,то думал нафик мне переплачивать,куплю годовалую. Стал искать и не чего не нашёл. Так как такие машины продаются все битые.Зачем чел купил отьездил год и продаёт свой авто,значит с ней ,что то не то,так как при такой продажи теряеш много денег. Бывают случия,что жизнь застовляет,но это редко и найти сложно. Я искал за сумму 40.000$ и не чего не нашёл. Пошол и купил новую. А что говорить за 10.000$ Не считать есле она новая 12 стоит,иномарка имею в виду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GURU
|
12.05.07 - 12:27
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Например тот же Fit праворукий в НАИОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии можно взять за 10 тыс.$ или цывег или еще что - нибудь такого же класса, который всетаки на голову выше по всем параметрам чем любой урод от автоваза. Это не только мое мнение а мнение МНОГИХ что покупка НОВОГО ВАЗа ( по цене 10 тыс $ и выше) - это клиника. И не факт что машины все битые продаются, если что то ВАЗы уже с завода идут хуже битых иномарок, достаточно на зазоры между элементами кузова посмотреть и в салоне на сборку. Оказывается у ОКИ 3 года назад была комплектация ЛЮКС ( включала в себя дополнительное зеркало ( размера как от косметички) справа и крышку бардачка в салоне!!! Приятель покупал для работы в компанию, когда ходил по стоянке новых авто высматривал - потратил кучу времени, то без панели приборов, то руль гнутый, то вообще без зеркал, то уже ржавые стоят, в общем одну всетаки нашел и ему предложили такую комплектацию ЛЮКС... Для злорадствующих ТАЗолюбителей скажу, что против оки ничего не имею, так как стоила она новая 3 тыс.$ а за такие деньги реально ничего иномарочного в хор. сост. не купить.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.05.07 - 14:05
|
|
|
Guests |
Цитата(GURU @ 12.05.07 - 13:27 ) Например тот же Fit праворукий в НАИОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии можно взять за 10 тыс.$ или цывег или еще что - нибудь такого же класса, который всетаки на голову выше по всем параметрам чем любой урод от автоваза. Это не только мое мнение а мнение МНОГИХ что покупка НОВОГО ВАЗа ( по цене 10 тыс $ и выше) - это клиника. И не факт что машины все битые продаются, если что то ВАЗы уже с завода идут хуже битых иномарок, достаточно на зазоры между элементами кузова посмотреть и в салоне на сборку. Оказывается у ОКИ 3 года назад была комплектация ЛЮКС ( включала в себя дополнительное зеркало ( размера как от косметички) справа и крышку бардачка в салоне!!! Приятель покупал для работы в компанию, когда ходил по стоянке новых авто высматривал - потратил кучу времени, то без панели приборов, то руль гнутый, то вообще без зеркал, то уже ржавые стоят, в общем одну всетаки нашел и ему предложили такую комплектацию ЛЮКС... Для злорадствующих ТАЗолюбителей скажу, что против оки ничего не имею, так как стоила она новая 3 тыс.$ а за такие деньги реально ничего иномарочного в хор. сост. не купить. У меня ваз последний был в 1996 году. С тех пор езжу на иномарке,но праворульную даром не надо,лудше жигуль возьму. Поэтому у каждого своё мнения. Вот я и советую друзьям,есле не тянеш на хорошую иномарку,то купи Ваз. А есле спрашивуют,как я отнашусь к праворульке,то я и отвечяю,не как. Для меня их не сучествует просто.Как стал общатся на форуме,так и стали приезжать,ко мне на праворульках. Поэтому сдесь на форуме,даже по названием не понимаю некоторые машины. Шанталь написал,что у него за машина,я так и не понял,что это за модель,а когда приехол,то я сказал,что для меня это Шатл праворульный. А битых и новых иномарок хватает в салонах.Сам в Рольфе Поджеру хотел взять, так же случяйно увидел крашеное крыло,стал общатся,он мне расказал,что вся морда крашена и праём задней двери. У нулёвой машине в салоне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.09.26 - 08:44 |