![]() |
Mamont (Берия)
|
11.05.07 - 22:09
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Shaman1881 @ 11.05.07 - 23:03 ) да за 10.5Кбаксов можно такую тачку реальную взять... 2-3 летнюю автомат, кандей, безопасность и комфортабельность как у 10.5 приор вместе взятых... согласен. сразу скажу, что не защищаю ладу и не надо на меня напрыгивать с этим вопросом. только взять ты ее можешь за наличку или потребительский кредит, процент у которого выше, чем у автокредита. есть слои населения, финансовые возможности которых не позволяют им без ущерба для семьи приобрести в кредит новый автомобиль стоимостью выше 10К. и это, спорить со мной не надо, не во всей России зарплаты из известного треда. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
11.05.07 - 22:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.05.07 - 22:09 ) Цитата(Shaman1881 @ 11.05.07 - 23:03 ) да за 10.5Кбаксов можно такую тачку реальную взять... 2-3 летнюю автомат, кандей, безопасность и комфортабельность как у 10.5 приор вместе взятых... согласен. сразу скажу, что не защищаю ладу и не надо на меня напрыгивать с этим вопросом. только взять ты ее можешь за наличку или потребительский кредит, процент у которого выше, чем у автокредита. есть слои населения, финансовые возможности которых не позволяют им без ущерба для семьи приобрести в кредит новый автомобиль стоимостью выше 10К. и это, спорить со мной не надо, не во всей России зарплаты из известного треда. :) О какой наличке и потребительском кредите вы говорите, автокредитование сейчас на ВСЕ! Да и условия приемлемые, даже для не очень обеспеченых семей. Но брать ЭТО в кредит!?!? |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.05.07 - 22:19
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Shvepps @ 11.05.07 - 23:17 ) Цитата(Mighty Mamont @ 11.05.07 - 22:09 ) Цитата(Shaman1881 @ 11.05.07 - 23:03 ) да за 10.5Кбаксов можно такую тачку реальную взять... 2-3 летнюю автомат, кандей, безопасность и комфортабельность как у 10.5 приор вместе взятых... согласен. сразу скажу, что не защищаю ладу и не надо на меня напрыгивать с этим вопросом. только взять ты ее можешь за наличку или потребительский кредит, процент у которого выше, чем у автокредита. есть слои населения, финансовые возможности которых не позволяют им без ущерба для семьи приобрести в кредит новый автомобиль стоимостью выше 10К. и это, спорить со мной не надо, не во всей России зарплаты из известного треда. :) О какой наличке и потребительском кредите вы говорите, автокредитование сейчас на ВСЕ! Да и условия приемлемые, даже для не очень обеспеченых семей. Но брать ЭТО в кредит!?!? пожалуй соглашусь!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.05.07 - 22:37
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Shvepps @ 11.05.07 - 23:17 ) О какой наличке и потребительском кредите вы говорите, автокредитование сейчас на ВСЕ! Да и условия приемлемые, даже для не очень обеспеченых семей. Но брать ЭТО в кредит!?!? ок. предположим автомобиль стоимостью 15К и 10К берем например Райфайзен. Цена автомобиля - 10000 Процентная ставка - 9% Начальный взнос - 2000 Ежемесячные выплаты - 168.3 Кредит - 8000 Минимальный доход - 421 Срок (лет) - 5 Цена автомобиля - 15000 Процентная ставка - 9% Начальный взнос - 3000 Ежемесячные выплаты - 252.45 Кредит - 12000 Минимальный доход - 631 Срок (лет) - 5 Берем например Тулу. Средняя зарплата около 12000 рублей. Что мы имеем, мы имеем автомобиль за 10000 у.е. Берем сюда же последущее ТО автомобиля, страховку на него и налоги. Сюда же можно приплюсовать то, что потенциальному покупателю еще необходимо платить кварплату, одеваться и приносить деньги в семью. Рассказывать о том, что раз так мало получает, то и нехрен думать о машине, не стоит. Каждый сам для себя решает, потянет ли он кредит в 170 баксов в месяц или в 250. Если мы возьмем какой нить районный город, ситуация будет вообще иная. вопрос: стоит ли 4 колеса того, чтобы человек в ущерб благосостоянию своей семью недодовал в бюджет 100 баксов, если и эти колеса будут неплохо его возить? все познается в сравнении камрады. оно конечно за 15К будет лучше чем за 10, но минус 170 лучше чем минус 250. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
11.05.07 - 22:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Конечно 10 тыс. у.е. лучше отдавать нежели 15, но вот взять на них лучше Б.У. правый или левый руль ( без разницы кому что по душе) , чем кусок железа с болтами АКА Приора, КАЛина и т.п. да тот же самый акцент или гетц имхо лучше будут чем мертворожденная приора.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.05.07 - 23:02
|
|
|
Цитата(GURU @ 11.05.07 - 23:48 ) Конечно 10 тыс. у.е. лучше отдавать нежели 15, но вот взять на них лучше Б.У. правый или левый руль ( без разницы кому что по душе) читаем выше, речь идет про автокредит, а не про наличку. автокредит на автомобили с пробегом: Требования, предъявляемые к автомобилю - автомобиль приобретается по схеме "трейд-ин", или договору комиссии (поручения) у официального дилера-партнера Банка по программе кредитования подержанных автомобилей, или находится в собственности указанного дилера; - возраст автомобиля не более 5 лет на день выдачи кредита; - автомобиль ввезен в РФ официальным дилером и растаможен на юридическое лицо; - автомобиль имел не более одного владельца с момента покупки у официального дилера, или юридическая чистота автомобиля подтверждена официальным дилером - партнером Банка по программе кредитования подержанных автомобилей; - автомобиль должен иметь оригинальный, выданный при ввозе машины ПТС, который не заменялся. Срок кредита От 1 года до 3 лет. 10,0% годовых в валюте. после предварительных расчетов получаем: Цена автомобиля - 10000 Процентная ставка - 10% Начальный взнос - 2000 Ежемесячные выплаты - 264.47 Кредит - 8000 Минимальный доход - 661 Срок (лет) - 3 Что мы имеем? А имеем, что выгоднее в данном случае приобрести новый автомобиль стоимостью 15К. Если так, то читаем мой предыдущий пост. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
11.05.07 - 23:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.05.07 - 23:20
|
|||
|
Цитата(GURU @ 12.05.07 - 00:06 )
вопросов больше не имею. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
12.05.07 - 01:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Mamont! С одной стороны с вами согласен, есть несколько но: 1- По преобретению, банк себя страхует со всех сторон, трейд-ин - это скупка, и для банка приемлима, но не очень интересна, двойная страховка сьедает процент; 2- Реальный 9% превращается в среднем с ежемесячной комиссией и каско на год в 40%- это факт. Другого ничего пока не придумали. 3- возраст и сумму определяет банк, т.е. процент уценки; 4- да хоть на физ. лицо, договор купли-продажи с последним заключает банк по п.3, от этого все и зависит, включая коэффициент угоняемости по каждому региону и банку с конкретной страховой компанией; 5- ПТС и так остается у банка до расплаты. |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.05.07 - 01:57
|
|
|
Guests |
Одну минеточку Мы же сдесь не банки обсуждаем и кредиты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
12.05.07 - 09:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
беря авто с помощью потребкредита, можно не делать каско и вообще не ездить в сервисы пример королла 97г (не моя, знакомой) стоила $8200 она эти 8000 взяла в сбере на 5 лет под 12% в год и спокойно платит каждый месяц какие-то копейки из страховки - только ОСАГО для угона такое авто уже не интересно, а кузовщина на неё тоже недорогая и везде есть спрашивается - зачем ей вообще при таком раскладе автокредит? с обязаловкой по каско за дикие проценты |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
12.05.07 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Только что по телику рекламу Приоры увидел... даже там агрессивный стиль поведения на дороге преобладает как общая тема ролика. Не одобряю |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.05.07 - 09:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
целят в определённую социальную нищу здоровые люди же такое г не купят ))))))) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
12.05.07 - 10:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Треп "ни о чем"! Вам никогда не присылали письма, что "у нас в регионе сложно поченить 2109 с инжект.". А теперь представте, как починить Инспайр. Я живу в 30км от Москвы, на CR-V ничего не найдешь. Или цены такие, что офигеешь! А потом, купить нормальную б.у. достаточно сложно. Так же как угадать не "крякнется" там ничего. Чего "технический" форум миф, что ли? Представте, вам 50 лет и вы не умеете пользываться интернетом и т.п. Поэтому и покупают ваз-ы. Грустно, но факт и не стоит про это забывать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
12.05.07 - 10:41
|
|
|
Guests |
Цитата(=DEN=- @ 12.05.07 - 11:28 ) Треп "ни о чем"! Вам никогда не присылали письма, что "у нас в регионе сложно поченить 2109 с инжект.". А теперь представте, как починить Инспайр. Я живу в 30км от Москвы, на CR-V ничего не найдешь. Или цены такие, что офигеешь! А потом, купить нормальную б.у. достаточно сложно. Так же как угадать не "крякнется" там ничего. Чего "технический" форум миф, что ли? Представте, вам 50 лет и вы не умеете пользываться интернетом и т.п. Поэтому и покупают ваз-ы. Грустно, но факт и не стоит про это забывать... Всё правильно,сам всегда советую,раз нет нормальных денег,то купите жигули и не партесь. Зато всегда найдёш запчясти и легко отремантируеш.Особенно в регеонах. Иномарку нужно ещё и содержать,помимо того,что её купить нужно. И ремонт дешовый,у жигулей. Лудше новый жигуль,чем конченая иномарка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GURU
|
12.05.07 - 10:53
|
|||
|
Цитата(Aйбoлит @ 12.05.07 - 10:41 ) Лудше новый жигуль,чем конченая иномарка. ЧТО УГОДНО лучше чем новый жигуль! :) зимой - даже санки лучше а летом велосипед . |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.05.07 - 11:02
|
|
|
Guests |
Цитата(GURU @ 12.05.07 - 11:53 ) Цитата(Aйбoлит @ 12.05.07 - 10:41 ) Лудше новый жигуль,чем конченая иномарка. ЧТО УГОДНО лучше чем новый жигуль! :) зимой - даже санки лучше а летом велосипед . Но это вы зажрались А может просто не видели кончиных апаратов.? Я вот недавно искал человеку за 4-4.500$ иномарку,так за такие бабки одни кончиты,всё на проволочках и на вирёвочках держится. С ней только будиш возится и в валивать бабло,день проедиш,два под ней лежать будиш. И зачем такая иномарка?! Сказать,что вот крут у меня иномарка. Нашли достойный жигуль и взяли. И я считаю,что лудше жигуль,чем такие иномарки. В кредит покупать,тоже считаю последнее дело,за исключения некоторых вариантов. Кредит можно брать,для первой необходимости,а машина такой не является. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GURU
|
12.05.07 - 11:04
|
|||
|
Ну тогда вопрос, а какой НОВЫЙ жигуль ( ведра середины прошлого века АКА "Классика" не в счет) ты возьмешь за 4 - 4.5$ ?????
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
12.05.07 - 11:06
|
|||
|
мы же вроде про НОВЫЕ говорим ?? И я не в коем случае не обвиняю тех у кого не хватило денег на не убитую иномарку и они взяли ТАЗег бэушный, а вот уже за цену НОВОГО ТАЗа можно взять ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошую иномарку.
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
12.05.07 - 11:09
|
|
|
Цитата(GURU @ 12.05.07 - 12:06 ) И я не в коем случае не обвиняю тех у кого не хватило денег на не убитую иномарку и они взяли ТАЗег бэушный взрослеешь? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.09.26 - 08:44 |