![]() |
Koluxa
|
10.05.07 - 23:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Мы с друзьями зимой ездили в город Киржач на дачу к знакомой на ДР! там находится аэродром! вечером прилично приняли и кто то рассказал что на аэродроме можно прыгнуть с парашютом! я и ещё 2 парня начали харахорится перед девчёнками что мол легко, только поехали! Решили что на следующий день поедем и прыгнем! На утро проснулись и начали задумываться, а перед девчёнками вроди стыдно ну приехали! Погода была ясная и немного морозная! нас проиструктировали - напугали. И спустя 20 минут мы бежали по аэродрому с скомкаными парашютами в руках с криками хотим ещё, только денег не было. И вот мы опять собираемся! после зарплаты съездить! если у кого нить будет желание по пробывать, а комуто и повторить то пишите звоните всё есть в контактах. Приблизительно собираемся 20-ых числах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.05.07 - 23:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Скока стоит? Я прыгал в Тушино 2 года назад - стоило 800р 3 года назад стоило 600р Скока ща стоит - хз Также интересен вопрос - сколько стоит прыжок тандемом с 3х километров - хочется бОльшего экстрима-адреналина. Кстати с чего прыгали? вертолет? самолет? Я прыгал только с вертолета - хочется и с самолета попробовать :) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
10.05.07 - 23:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Цитата(KOCMOC @ 10.05.07 - 23:55 ) Скока стоит? Зимой было 700р но это киржач! прыгали с самолёта, который ели летел))) с 600-800 метров! в тамдеме тогда было 3500 или 4500 но высота вроди была 1500 метров!! или я ошибаюсь?? не уверен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.05.07 - 00:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
хотелось бы поболее высоту %) Чтобы побольше прочувствовать свободное падение... главное облегчится перед прыжком хорошенько |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
11.05.07 - 00:13
|
|
Цитата(KOCMOC @ 11.05.07 - 00:08 ) хотелось бы поболее высоту %) Чтобы побольше прочувствовать свободное падение... главное облегчится перед прыжком хорошенько я прыгал 1 раз! но мне было страшней взлетать на этом дряхленьком самолётике который всё время попадал в воздушные ямы. А падал просто незабываемо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.05.07 - 01:08
|
|||
Падать - круто... вот и решил повыше взлететь... второе лето уже собираюсь... и все никак |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
11.05.07 - 02:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Мысленно с вами :) У самого первый прыжок был как описывает Koluxa. Зима, новогодние каникулы, сидели, выпивали, кто-то предложил, согласился, утро, похмелье, мысли типа "какого хрена я подписался?", аэродром, инструктаж, ан-2, мороз по коже, прыжок!....... Были бы еще деньги, тут же помчался бы на второй круг :) у нас это стоило 950р и 800м.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
11.05.07 - 07:49
|
|
Цитата(Green @ 11.05.07 - 02:05 ) Мысленно с вами :) У самого первый прыжок был как описывает Koluxa. Зима, новогодние каникулы, сидели, выпивали, кто-то предложил, согласился, утро, похмелье, мысли типа "какого хрена я подписался?", аэродром, инструктаж, ан-2, мороз по коже, прыжок!....... Были бы еще деньги, тут же помчался бы на второй круг :) у нас это стоило 950р и 800м. даа... мороз по коже ещё тот был.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.05.07 - 16:59
|
|||
лучше уж летом :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
14.05.07 - 15:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
прошлым летом прыгала в тандеме с 2500 в Ватулино, прыжок стоил 3000 руб, сейчас аэродром кажется закрыли, но весь состав переехал в Пущино. там же летают дельты вроде |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
14.05.07 - 21:40
|
|
пущино это далеко??? киржач от моего дома 100км! я в Мытищах
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
15.05.07 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Koluxa @ 14.05.07 - 21:40 ) пущино это далеко??? киржач от моего дома 100км! я в Мытищах вот схема проезда: http://www.skyclub.ru/forum/viewtopic.php?t=533 |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
15.05.07 - 09:01
|
|||
а вообще, если кого интересует, могу дать направление :) на полеты на аэрошютах, дельталетах, мотопарапланах...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
20.05.07 - 18:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Вчера прыгала в Кубинке, тандем с 4000 м. Подумываю об AFF...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 08:39 |