![]() |
CR-Vladimir
|
10.05.07 - 09:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Руль уже потерял эстетику, а главное отполировался, как у кота |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
webwebber
|
10.05.07 - 15:34
|
|
|
Guests |
Актуально)) да и просто приятно держать руль приятно! брал из р в руки объявления есть но есхать наобум неохота.. хочется по рекомендации! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
onlyred
|
10.05.07 - 19:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
В качестве информации для размышления, а не рекомендации :) Есть одно место http://www.autochehol.ru/workwithskin.html Я там себе руль, набалдажник рычага КПП и чехольчик рычага КПП обшивал. Неплохо сделали. И очень быстро. Минусы: - пришлось снимать руль самому - не "предельно аккуратный шов". Жаль. Плюсы: - быстро (в 11-00 сдал, в 18-00 получил) - недорого (2600+600+600) - удобно расположен, мне от работы минут 10 пешком. Пешком, потому что машина без руля Итог: удовлетворительно, в самом полном смысле этого слова. Менять руль - останешься без подушки. А так вроде новые хорошие ощущения. Но заводская обтяжка, что называется, "рулит"! |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
10.05.07 - 21:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(onlyred @ 10.05.07 - 19:04 ) Минусы: - пришлось снимать руль самому - не "предельно аккуратный шов". Жаль. может фоту выложишь ? |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
10.05.07 - 23:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
если ещё актуально! позвони завтра после обеда скажу цену и время! а так depp.ru я там работаю! можешь свой дизайн придумать! хоть со шпоном хоть с карбоном или просто тупо перешить!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
11.05.07 - 09:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Цитата(Koluxa @ 10.05.07 - 23:16 ) если ещё актуально! позвони завтра после обеда скажу цену и время! а так depp.ru я там работаю! можешь свой дизайн придумать! хоть со шпоном хоть с карбоном или просто тупо перешить! Пока актуально. Сообщи координаты свои личные. Или прямо туда звонить? Никакого супердизайна не нужно. Нужно просто темно-серой (под салон) качественной кожей обшить сам обод баранки. Желательно, чтобы шов был аккуратный. А руль поможешь снять? Скажи сколько стоит (хотя бы порядок цен и сколько займет времени). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Koluxa
|
11.05.07 - 09:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Цитата(CR-Vladimir @ 11.05.07 - 09:51 ) Цитата(Koluxa @ 10.05.07 - 23:16 ) если ещё актуально! позвони завтра после обеда скажу цену и время! а так depp.ru я там работаю! можешь свой дизайн придумать! хоть со шпоном хоть с карбоном или просто тупо перешить! Пока актуально. Сообщи координаты свои личные. Или прямо туда звонить? Никакого супердизайна не нужно. Нужно просто темно-серой (под салон) качественной кожей обшить сам обод баранки. Желательно, чтобы шов был аккуратный. А руль поможешь снять? Скажи сколько стоит (хотя бы порядок цен и сколько займет времени). у меня всё в личке есть! официально 150! а так 70+материал+мне на пЫво! смотря какую кожу выберешь!! а по поводу шва... у нас тюнинг ателье а не шараш монтажка! снять не помогу никогда не снимал! но тут есть кому снять но им денег надо платить... я думаю там и самому не трудно. по поводу времени через часок отпишу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
15.05.07 - 13:33
|
|
Коля, спасибо. Получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Чего-то я в спешке на месте не смог хорошо оценить работу. Поэтому может мало полтинник на пиво-то я дал?... Буду вас рекомендовать друзьям. Заодно через них и на пиво додам... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RedRain
|
15.05.07 - 13:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Антон Город: Москва Машина: Прелюд 3gen Репутация: 1 |
Koluxa, а старенький момошный реально перешить чем-нить типа перфорированой кожи?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Geralt
|
15.05.07 - 14:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Alexandr Город: Moscow Машина: Civic 1.6i Ls 96 год купе Репутация: нет |
Вопрос Коле =) Можно еще к тебе обратиться? Тоже хочу перешить руль. Кожа 9002 с вашего сайта. Интересует вопрос Руль такой, как там решается вопрос с кнопками-гуделками? Полную цену с материалами можно узнать? И сколько по времени это делается, а то без руля то особо не поездишь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
15.05.07 - 14:51
|
|
Цитата(Geralt @ 15.05.07 - 14:14 ) Вопрос Коле =) Можно еще к тебе обратиться? Тоже хочу перешить руль. Кожа 9002 с вашего сайта. Интересует вопрос Руль такой, как там решается вопрос с кнопками-гуделками? Полную цену с материалами можно узнать? И сколько по времени это делается, а то без руля то особо не поездишь ![]() Извини, что за Колю отвечаю, вечером освободится, появится в интернете. Судя по картинке, салон точно такой же, как у меня. Поэтому ситуация, видимо, та же. Денег мне обошлось 2000 целковых + 350 кожа (которую я выбрал) + пиво. Но правда, я сам снимал руль и привозил на место и забирал. Кнопки-гуделки нельзя обшить, поскольку это единый блок с подушкой безопасности. Снимается руль очень легко: 1. Снимаешь 3 заглушки на задней пластиковой крышке руля. 2. Через нижнюю дырку заглушки рассоединяешь разъем ПБ. 3. Через боковые дырки откручиваешь 2 винта под 6-ти звездочную внутреннюю головку и снимаешь ПБ. 4. Отсоединяешь остальные разъемы. 5. Откручиваешь основной болт крепления руля на 14. 6. Аккуратно враскачку снимаешь руль. 7. Снимаешь с руля заднюю пластиковую крышку на 4-х саморезах. Сборка в обратном порядке. Времени на обшивку руля нужно как минимум 14 часов (включая ночь для сушки) . Т.е. вечером отдал, утром забрал. Наоборот не катит. Вроде на все ответил. Колин телефон в личке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
15.05.07 - 14:55
|
|
Да, самое главное забыл сказать. Перед снятием руля промаркируй посадочное место руля, чтобы шлицы вошли на то же самое место.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Geralt
|
15.05.07 - 15:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Alexandr Город: Moscow Машина: Civic 1.6i Ls 96 год купе Репутация: нет |
Спасибо =) А фотки вашего нового руля нет? Я вот думаю обшивать черной кожей, а кнопки будут сервые =( незачотно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
15.05.07 - 16:34
|
|
Не получается фотки выложить. Напиши мэйл, вышлю. Но трудно по фоткам судить. Ничего страшного не вижу в том, что кнопки немного другого цвета. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Geralt
|
15.05.07 - 19:10
|
|
|
allkillсобакаmail.ru =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
15.05.07 - 23:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
2 Koluxa Николай, а Вы с карбоном работаете ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Koluxa
|
16.05.07 - 10:11
|
|
[quote]Коля, спасибо. Получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Чего-то я в спешке на месте не смог хорошо оценить работу. Поэтому может мало полтинник на пиво-то я дал?...[/quote] пасибо, и пожалуйста! я участия не принимал поэтому всё оке с Пывом! [quote]Koluxa, а старенький момошный реально перешить чем-нить типа перфорированой кожи? [/quote] реально, почему же нет! только нужни ли вам перфорация! руки потеют поры забиваются - страшно смотрится, а вообше любые капризы за ваши деньги :-) [quote]Вопрос Коле =) Можно еще к тебе обратиться? Тоже хочу перешить руль. Кожа 9002 с вашего сайта. Интересует вопрос Руль такой, как там решается вопрос с кнопками-гуделками? Полную цену с материалами можно узнать? И сколько по времени это делается, а то без руля то особо не поездишь [/quote] и кнопки реально только цена повыше будет! больше гемора больше цена... как и CR-Vladimir сказал! руль без подушки 2350р, любые добавки требуют денег! есть и те которые разбирут им тоже платить надо - поэтому это сделать самому [quote]Я вот думаю обшивать черной кожей, а кнопки будут сервые =( незачотно [/quote] как и сказал выше всё можно... [quote]Николай, а Вы с карбоном работаете ?[/quote] да с любыми цветами и видами! а так же шпон, алькантара, флок, и всёкие тряпки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
03.08.07 - 01:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а если руль алькантарой обшить? чёрной...как на ферариках (о8 скоро протрётся? по работе цена поменялась? сколько стоить будет сама алькантара на руль?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
04.08.07 - 08:17
|
|
Цитата(mara-tik @ 03.08.07 - 01:54 ) а если руль алькантарой обшить? чёрной...как на ферариках (о8 скоро протрётся? по работе цена поменялась? сколько стоить будет сама алькантара на руль? Алькантара на руль это мало и по дельгам рублей 150-200 не больше но если кожа у нас в наличии в ассортименте, то алькантары я столько не смогу купить. На руле протрётся не соро, просто через месяц отполируется как у кота яйца будет!! а цены те же 2000 руль без аирбага + за него если нужел! 400 р на материалы и всё! работа на 1 ночь! Кстати сколько ферари видел ни у обной не было алькантарового руля |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
14.08.07 - 08:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
К алькантаровой баранке надо прикупить замшевые перчатки и за руль хвататься только в них. Полироваться сильно дольше будет=) 2 Koluxa. А вытравить на ручке переключения передач КПП штатную маркировку передач могете? Задумался о восстановлении своего сверхпротертого руля и рукоятки=) |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:29 |