![]() |
serganrk
|
09.05.07 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Воопщим на моей машине задние блок фары выкрашены в цвет кузова... Как от этого избавиться? Поможет ли какое нибудь растворяющее краску средство?! типа растворитель! :) И какие последствия меня ожидают.... (Фары сильно темно покрашены, хочц затонировать их хотя бы лаком, но уж не краской это точно - днем вообще не видно, только в пасмурную погоду) - - - - Х@чу вот так
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.05.07 - 13:40
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
попробуй с края какого-нибудь уайт-спиритом...он на пластик инертен-а краску с трудом но может удалять...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
09.05.07 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(Grandsire @ 09.05.07 - 13:40 ) попробуй с края какого-нибудь уайт-спиритом...он на пластик инертен-а краску с трудом но может удалять... А лаком фары вообще покрывают? (задние)... После снятия краски их как нить палировать надо будет?! |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
09.05.07 - 21:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
полирнуть
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RIDDICK
|
09.05.07 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Владимир Город: Тверь Машина: HONDA ACCORD CB3 F20A5 Репутация: нет |
Не запори растворителем,и че за краска
|
|||
Проиграть бой не означает проиграть войну.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
09.05.07 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
лезвие + растворитель+куча терпения...медленно но верно смоешь...мне хватило 5 часов..правда 1 фару понеопотности покрамсал мальца
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kalash
|
10.05.07 - 08:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Accord SIR CF4 '98 Репутация: нет |
Цитата(kos83 @ 09.05.07 - 21:35 ) полирнуть +1 полирни и все! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mraptor
|
10.05.07 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
мелкой шкуркой а потом лаком дунуть прозрачным или цветным, меньше гемора, перед начальной тонировкой наверняка фару уже шкурили
|
|||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.05.07 - 12:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
полирнуть
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matis
|
11.05.07 - 00:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Вблизи ЮЗАО Машина: Honda Civic 1.5i ED6 Репутация: 2 |
Офтоп: а как недорого фары задние затонировать?
|
|||
Honda CiviC IV
И теперь я стал обладателем абсолютно новенькой Mazda 3!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
11.05.07 - 02:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
купить плёнку тонировочную можно китай,можно чего_нибудь подороже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
11.05.07 - 10:02
|
|||
Цитата(Matis @ 11.05.07 - 00:53 ) Офтоп: а как недорого фары задние затонировать? Или в магазине автозапчастей (приемущественно ТАЗ) :) купить балончик с темным лаком и... А вообще недавно обсуждали...поищи... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
17.05.07 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Всё весьма просто..На большинстве Хонд,по крайней мере что я видел фары покрыты лаком!!!В твоём случае наверняка сделали напыл по родному слою лака,во всяком случае неважно Берёш растворитель 650,наносиш на фару...ждёш минут 10 и побрызгивая ещё растворителем оттираеш.Если не будет оттираться бери шкурку р600 и вперёд!Когда сотрёш весь лак пройдись р1000 или р1200!Затем обезжирь и покрывай лаком(уже любым другим)Покрывать лучше слоя в 4,с интервалами по пол часа! Я у себя недавно так сделал,причём в первый слой лака добавил галограмму(блёстки такие специальные),а после них положил ещё чистого лака!Получилось очень интересно!Гламурненько на солныш ке блестят=) Тоже самое можно сделать и с передними фарами.Все фары сделанные из пласмассы ,а не из стекла тоже покрыты лаком,только гораздо сильнее так что снимать его надо по такому же принципу,только геморойнее..Потом заливать лаком также,но уже слоёв в 5-6.Таким образом старую,помутневшую фару можно превратить в новую,сверкающую!!!=) |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
17.05.07 - 16:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Забыл сказать!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ жидкость для снятия краски НА ФАРАХ из пластмассы!!!Она начинает разъедать фару!!!После этого процесса фара НЕ ПОДЛЕЖИТ восстановлению!Мы уже одну так угробили....обидно=(
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA CR-V
|
13.06.07 - 14:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Denis Город: Chita Машина: HONDA CRV Репутация: нет |
кстати, по белым фарам: я нашел выход: пока лампочки красные на стопари еще не пришли, я взял обычных красных паст (5 штук), смешал со спиртом и покрасил белые лампочки! 2 недели уже езжу, пока не обгорели!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
14.06.07 - 18:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Я цапонлаком белые лампы красил- не продержалось и дня. Обгорели. Купил японские красные- полет нормальный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA CR-V
|
16.06.07 - 08:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Denis Город: Chita Машина: HONDA CRV Репутация: нет |
цапон-лак долго не держится. я лампочки тут заказывал. че то долго идут. я 5 числа узнавал, сказали, что отправили, но все еще нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA CR-V
|
11.07.07 - 17:09
|
|
|
лампочки пришли. но не те! пришли короче Raybrig M21, а они маленькие. вопрос: куда интересно такие лампочки ставятся? без цоколя, красные, в высоту см.2 примерно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA CR-V
|
13.07.07 - 15:23
|
|
|
так куда эти лампочки ставятся????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cabal
|
16.07.07 - 12:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
Цитата(HONDA CR-V @ 13.07.07 - 16:23 ) так куда эти лампочки ставятся???? у меня лет 5 назад такая хрень была на тазе.. стукнись в личко, если еще актуально, расскажу... тебе придется лаком покрывать ишшо раз полюбому... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 12:12 |