![]() |
BMV
|
09.05.07 - 00:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Максим Город: Харьков Машина: Honda Accord CB3 Репутация: 1 |
Привет СВои у меня АККОРД СВ3 движок 2 л. 16 клап. (супер), опыт форума мне очень помог при знакомстве со своей СВ3. Подскажите пожалуйста, что может быть, если до 160 км/ч авто улетает, а после начинает тупить? Сколько максимум можеть и должен ехать СВ3 с таким мотором? Также хотелось узнать что измениться если поставить нулевик и прямоток на такой мотор, есть ли у кого-нибудь опыт? Зарание спасибо! С уважением ВМV 82! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
09.05.07 - 01:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(BMV @ 09.05.07 - 00:44 ) Подскажите пожалуйста, что может быть, если до 160 км/ч... ты индекс на своих шинах скажи, и сколько им лет, а потом тебе советы давать будут. • N – не более 140 км./ч. • P – не более 150 км./ч. • Q - не более 160 км./ч. • R - не более 170 км./ч. • S - не более 180 км./ч. • T - не более 190 км./ч. • U - не более 200 км./ч. • H - не более 210 км./ч. • V - не более 240 км./ч. • W - не более 270 км./ч. • Y - не более 300 км./ч. • Z - без ограничения скорости |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BMV
|
09.05.07 - 10:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Максим Город: Харьков Машина: Honda Accord CB3 Репутация: 1 |
Шины у меня стоят новые, ТОЙО, R 15 195/65 как и надо, я думаю там индекс скорости точно не 140 км/ч, но я честно говоря не понял причем к моему вопросу шины, машина управляеться на любых скоростях отлично!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
09.05.07 - 19:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
НЕ стоит))) Если что и делать так сразу H22 ставить))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GROM
|
09.05.07 - 19:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: женя Город: КРАСНОЯРСК Машина: honda accord vts-2.0 мкпп Репутация: нет |
максимум 100% больше 180км/ч.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.05.07 - 22:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(GROM @ 09.05.07 - 19:44 ) максимум 100% больше 180км/ч. да ну прям, отсечку на 180 ровно не хотим:) упирается и всё! а 4ая (автомат) при таком порыве включяется только на 170, так что движок бы рад, да незя больше... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
09.05.07 - 22:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(GrafGraf @ 09.05.07 - 23:23 ) да ну прям, отсечку на 180 ровно не хотим:) упирается и всё! Это если правый руль.На левом руле спидометр расчерчен до 220км.ч.,и без ограничителя скорости. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BMV
|
09.05.07 - 23:29
|
|
|
Спасибо, но у меня не автомат, а механика, спидометр до 220 км/ч, смотрел по книге, максималка 200 км/ч, но этоже японец - должен больше! Компресия в моторе ровно во всех цилиндрах 13 - сказали на станции это ОК! . Так что мотор менять в ближайшем будушем пока не буду! Фильтра все новые! Что влияет на тягло и скорость, может инжектор почистить или дросельи что насчет прямотока и нулевика! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
09.05.07 - 23:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(BMV @ 10.05.07 - 00:29 ) что насчет прямотока и нулевика! Бредовая затея |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BMV
|
10.05.07 - 00:02
|
|
|
Так что ж все таки со скоростью, в чем проблема?Да и еще - у меня не отключаеться сам подогрев заднего стекла, хотя в книге написано что должен, подскажите в чем может быть причина |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
10.05.07 - 00:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(BMV @ 09.05.07 - 10:38 ) Шины у меня стоят новые, ТОЙО, R 15 195/65 как и надо, я думаю там индекс скорости точно не 140 км/ч, но я честно говоря не понял причем к моему вопросу шины, машина управляеться на любых скоростях отлично! ты посмотри, проверь, гонсчеГ... По поводу управляемости - попробуй замерить реальный тормозной путь со 150, и прикинь, какие расстояние ты проезжаешь за одну секунду. Человек на скорости более 120 физически не может ничего сделать, если надо будет реагировать безотлагательно, это ограничение человека, а не машины. По теме - посмотри характеристики двигателя своего, где у него пик момента крутящего, скорее всего, после 160 у тебя обороты вылезают за него, а там провал. Dimonstr дело говорит - меняй мотор или машину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
10.05.07 - 14:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
Цитата(BMV @ 09.05.07 - 23:29 ) Спасибо, но у меня не автомат, а механика, спидометр до 220 км/ч, смотрел по книге, максималка 200 км/ч, но этоже японец - должен больше! Компресия в моторе ровно во всех цилиндрах 13 - сказали на станции это ОК! . Так что мотор менять в ближайшем будушем пока не буду! Фильтра все новые! Что влияет на тягло и скорость, может инжектор почистить или дросельи что насчет прямотока и нулевика! У попонских машин все спидометры до 180.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 10:42 |